![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (55) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Milissa ![]() |
Відправлено: May 28 2010, 15:29
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Wer Wolf, ты мне тоже подозрителен. А вот крек пока вне моих подозрений Додано через хвилину Alone SRS, а ты что тут делаешь?) ты мирный дух или душа старого мафиози? |
|
|
Dallin Sh'aeonell ![]() |
Відправлено: May 28 2010, 15:32
|
пошлюк(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 976 Користувач №: 32233 Реєстрація: 9-September 07 |
Alone SRS, да ну типя...пытаешься приобщить меня к призрачному обществу... Milissa, подозреваешь, значит...надо к тебе самой присмотреться... |
|
|
Undertaker ![]() |
Відправлено: May 28 2010, 15:34
|
||||
Смерть - это только начало (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1917 Користувач №: 34378 Реєстрація: 8-December 07 |
Я мирный призрак жителя другого города Додано через хвилину
:pray: а то мне скуучна |
||||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: May 28 2010, 15:35
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Это была проверка и ты её, к сожалению, не прошла. Мирный бы меня поддержал. подозрителен, значит аккуратен, значит внимателен. Может я тебя просто спалила? если ты мирная, тебе бояться нечего. А вот если мафия... Додано через хвилину Alone SRS, а что в совем городе скучно?) ну ничего. Мирным мы всегда рады. Ну во всяком случае я |
||
|
|
Undertaker ![]() |
Відправлено: May 28 2010, 15:37
|
||
Смерть - это только начало (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1917 Користувач №: 34378 Реєстрація: 8-December 07 |
=eyebrows= в моем городе все тихо, я везде успеваю, во всех пяти городах =harhar= |
||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: May 28 2010, 15:39
|
Alone SRS, ты шпион? |
|
|
Undertaker ![]() |
Відправлено: May 28 2010, 15:40
|
||
B) да, я агент бразильской контрразведки |
||
|
|
Dallin Sh'aeonell ![]() |
Відправлено: May 28 2010, 15:40
|
||
пошлюк(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 976 Користувач №: 32233 Реєстрація: 9-September 07 |
Просто мне не подозрителен тот, кого ты начала подозревать... И я не хочу наводить на кого-то просто за компанию. а вот в духи меня уже явно записали...что же, буду дофлуживать неоффтопными фразами последние минутки)) |
||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: May 28 2010, 15:49
|
||
Тебя начала подозревать, но что-то ты не поспешила убедить меня в обратном.Вместо этого непонятный и необоснованный выпад в мою сторону. Если бы мирной была могла б помочь в поиске мафии, вместо того, чтобы зачислять себя в ряды повешенных и делать предсмертные обвинения мирного населения. Вообще ощущение, что город тупо спит. Причем мафия молчит целенаправленно. Когда смотрела на список, первым на кого подумала была Пэйджик. хз правда почему. Пока это только интуиция, но она в аське была кажется, а здесь не появилась. Додано через хвилину Crack, опередила меня немного) учится говоришь..ну хз хз |
||
|
|
Мышко ![]() |
Відправлено: May 28 2010, 15:51
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
на тапки не дамся =girl_nonono= |
||
|
|
| Сторінки: (55) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |