Сторінки: (41) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 1 2013, 11:09. Ролевое время: 13 день, 6 час.
|
Торговый зал *Хасен спрятал чек в карман стажерской мантии, после чего достал из другого кармана приличное количество золота и положил его на прилавок.* - Тут ровно сто галеонов. Дверь буду ждать у дома. //Ну да, теперь точно, что это и есть супруга мистера Бэра. Хотя ей знать о том, что я знаю ее мужа не обязательно.// - Постарайтесь доставить дверь как можно быстрей. *Стажер вспомнил, что отсутствует уже около получаса, поэтому поспешил аппарировать.* Показати текст спойлеру -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 28 2013, 19:25
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Aug 30 2013, 18:11. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
Склад *В камине, находящемся на складе бюро, из зеленоватого огня появилась Фэй Чемберлен. Она вышла оттуда, отряхнулась и пошла по направлению к выходу со склада. Тут везде лежали стройматериалы, которые девушке приходилось обходить.* Перешел из Атриум -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Aug 30 2013, 18:16. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
Склад //Ну и тесно же тут из-за всего этого. Эхх... Поскорее бы закончился этот дождь у нас дома. Бедная Лина, она там одна небось в истерике. Или к ней кто-то из гостей уже пришел на помощь? А где вообще ходит эта Миния? Перепутала наверно название дома и попала наверно на какой-нибудь запертый склад или что-то в этом роде. Растяпа// *Думала девушка с недовольным лицом. Она дошла до двери и, открыв ее, вышла наружу.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Aug 30 2013, 18:22. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
Торговый зал *Модель вышла из склада и направилась к стойке продавца. Дойдя до нее, она серьезным голосом сказала ему:* - Здравствуйте, у меня дома в гостиной начался сильный ветер, а потом дождь. Я была в Министерстве Магии и мне порекомендовали прийти сюда. У меня дома стоят погодные чары. *Фэй даже не обратила внимание на обстановку в зале и его огромные размеры. Ей лишь хотелось вернуться обратно домой и наконец покончить с этим.* //Жаль, что я не могла подольше задержаться и поговорить с Хасеном. Надеюсь он придет на вечеринку// *Девушка вздохнула и уголки ее пухлых губ немного приподнялись.* Перешел из Склад -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Serna |
Відправлено: Aug 31 2013, 18:35
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Sep 1 2013, 04:55. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
Торговый зал - Особняк Небесная Лазурь. Он находится в Лесу Друидов. *Торопливо ответила Фэй.* - Что вы можете с этим сделать? И сколько это будет стоить? *Спросила она у женщины, нервно теребя волнистый локон волос.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Serna |
Відправлено: Sep 2 2013, 15:34
|
|||
|
|||
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Sep 3 2013, 10:00. Ролевое время: 13 день, 17 час.
|
Торговый зал - Эм... Да, конечно. *Сказала Фэй, пожав плечами. Она была только за, если они как можно быстрее окажутся в особняке. Девушка надеялась, что дом еще не разгромлен вдребезги и Лина с животными целы.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Serna |
Відправлено: Sep 3 2013, 14:45
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |