Сторінки: (41) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jan 28 2012, 22:01. Ролевое время: 5 день, 19 час.
|
Крыльцо *Бланд прикрыл за собой дверь, рукой поправил волосы отмечая что те уже почти высохли, затем поправил сумку и оглядел площадь, раздумывая посетить ли еще какой-либо магазин* //еще на что-нибудь денег хватит...хотя вот можно ингредиенты посмотреть...хотя нет пока не почитаю рецепт с этим спешить не буду// Перешел из Торговый зал |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jan 28 2012, 22:19. Ролевое время: 5 день, 19 час.
|
Крыльцо //ну раз никаких больше покупок...да и наверное хватит уже бродить по центру...домой...а затем в форт, может какие указания появились// *Обдумывая, маг спускался по лестнице и отходил от здания, хотя далеко он не успел уйти, так как приняв решение с глухим хлопком растворился в воздухе* Вышел из микролокации |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 31 2013, 03:32. Ролевое время: 13 день, 6 час.
|
Крыльцо *Хасен поднялся на крыльцо магазина и откинул капюшен - он очень сильно загараживал обзор.* //Вот я и на месте. Если этот мужик скроется, я, по крайней мере, найду хозяевам новую дрерь.// *Парень положил волшебную палочку в карман.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 31 2013, 03:36. Ролевое время: 13 день, 6 час.
|
Крыльцо *Хасен, поднявшись по ступенькам, потянулся к дверной ручке...* //Вроде бы нечего не слышно, хотя... Ладно, а то я уже стоновлюсь пароноиком.// *Безсоная ночь давала о себе знать. Парень зевнул еще раз и пошел в здание.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 31 2013, 03:42. Ролевое время: 13 день, 6 час.
|
Торговый зал *Парень вошел в магазин и начал осматриваться: здесь он был впервые.* //Так, к стойке с документацией мне не надо, а вот там, где продают всякие вещи, скорее всего и продают двери.// *Хасен быстрым шагом подошел к стойке и начал рассматривать товары, пока продавец временно отсутствовал.* //Нада сюда самому как-нибудь зайти, сейчас времени нет для себя что-нибудь посмотреть.// - Извините! Подойдите пожалуста к витрине. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 31 2013, 21:54
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 1 2013, 03:30. Ролевое время: 13 день, 6 час.
|
Торговый зал *Через несколько минут не приятного ожидания Хасен увидел продавца.* //Это, наверно, и есть Роза Бэр. Что ж мужичек не врал.// - Мне нужна дубовая дверь два с половиной на метр. Если можно побыстрей - дело не терпит. *Парень опустил руку в карман, где лежали золотые монеты, одновременно с этим он пытался прикинуть стоимость своего заказа.* - И еще, если можно выпишите мне чек. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
James Watson |
Відправлено: Aug 1 2013, 07:19
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 1 2013, 08:31. Ролевое время: 13 день, 6 час.
|
Торговый зал *Хасен подошел к выставленым дверям, точно такой же не было, но была простая дубовая дверь.* //Лучше всего взять ее - руны хозяева, если они не уехали, сами нанесут.// - Я возьму простую дубовую дверь. Размеры у нее такие же? *Парень потер лоб рукой, пытаясь вспомнить название дома...* - Casa Airu на Плато Лунного Холода. *Вопрос о спешке немного поставил стажера в тупик, но он достаточно быстро сообразил, что ему ответить.* - Мне прешлось отвлечься от своих более важных обязаностей. Сколько с меня? -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
James Watson |
Відправлено: Aug 1 2013, 09:56
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |