Сторінки: (41) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 26 2019, 07:05. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
Торговый зал *Приняв от продавца ключи, а так же анкету с самопишущим пером, маг отошел немного от прилавка, позволяя другим покупателям отовариваться в магазине. Спустя несколько минут анкета была заполнена, и Дугган протянул её обратно продавцу. * — Вот, пожалуйста. Скажите, у вас есть здесь камин, я могу им воспользоваться? *Анри огляделся в поисках названной печки, но не мог её нигде увидеть.* -- Облик: Темно-зелёный свитер и коричневые брюки, чёрный ремень, чёрные оксфордские ботинки. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Oct 26 2019, 17:22. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
Торговый зал — Да, конечно, он у нас на складе. *Смущённо ответил юноше продавец.* — позвольте я вам покажу куда идти. *Мужчина открыл дверь на склад и показал Анри на камин.* |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 26 2019, 17:33. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
Склад *Анри хоть и удивился расположению камина, но виду не подал. Он проследовал за продавцом к складу и нашел там глазами искомый камин. Ничем не примечательная, обычная версия. Мешочек с летучим порохом тоже наличествовал. * — Большое спасибо. *Обратился он к юноше, становясь в камин. Вор зачерпнул горсть пороха, бросил его себе под ноги и произнёс.* — French house. *Зелёное пламя охватило волшебника и он исчез.* Перешел из Торговый зал -- Облик: Темно-зелёный свитер и коричневые брюки, чёрный ремень, чёрные оксфордские ботинки. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
MizukiRin |
Відправлено: Oct 27 2019, 07:27
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Apr 24 2020, 10:15. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Склад *Первым на очереди был магазин с полезными модулями. Алекс уже по привычке глянул на лица разыскиваемых преступников, нашел там себя и без улыбки открыл дверь.* - Хозяин. Доброе утро. У вас покупатель. //Alterius facie, Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода.// *магазин не отличался особым убранством, но он и специализировался на строительном деле. Пройдя в торговый зал, пожиратель некоторое время рассматривал яркие проспекты с рекламой.* Маг. атака -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.<br>Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 24 2020, 10:18. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|
Склад .... Внимательность — 6 |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 24 2020, 10:26. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|
Торговый зал — Доброе утро, уважаемый покупатель. *В тон Кейросу ответил продавец, улыбаясь. Было заметно, что мужчина в очень благодушном настроении. На нём была чистая свежая одежда, сам он был гладко выбрит, а глаза блестели. Чем было вызвано такое состояние, пока оставалось загадкой, возможно работник Хогсмид дизайна просто хорошо поел. При чём не какую-то простую кашу, а явно мясное блюдо. Впрочем неприятного запаха алкоголя не слышалось, поэтому, обошелся он без наливочки или какого-нибудь элитного алкоголя типа брэнди* — Рассказать о чём-то подробнее? Или желаете приобрести дом? \\Судя по стилю его одежды, он предпочитает всё строгое и минималистское.\\ |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Apr 24 2020, 10:32. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Торговый зал - Благодарю. Но я уже знаю, что хочу. *Алекс остановил взгляд на продавце. Его чисто выбритое лицо контрастировало с его густой бородой. Со стороны это могло выглядеть забавно.* //Интересно, предложит он мне еще чего-нибудь. Alterius facie, Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода.// - Мне нужна лаборатория в дом. Маг. атака -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.<br>Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 24 2020, 10:41. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|
Торговый зал — Отличный выбор. Лаборатории сейчас очень востребованы, особенно если учесть по каким ценам продают зелья в "настойках и ядах"! Уж лучше варить самому! Стоит она 8000 галлеонов. *И Кейрос оказался прав: продавец действительно решил предложить ему что-то ещё.* — Вот только вот эта вся мойка котлов, сосудов, такая утомительная. Может ещё возьмете домового для мытья посуды? *Он улыбнулся Алексу, раскрывая перед ним обширный каталог "домашних созданий", где красовались анкеты домовых, а также призраков, упырей и прочих магических созданий, призванных скрасить досуг волшебника.* — уступлю вам 200 галлеонов за такую комплексную покупку. Специальное предложение, только для вас. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Apr 24 2020, 10:49. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Торговый зал *Продавец говорил дело. Мыть котлы и посуду Кейросу не хотелось. Да и готовить и убирать дома тоже.* //Пыль на вешалке уже сантиметровая. А пока я себе подругу найду, и вовсе метровой станет.// - Хорошее предложение на счет эльфа. По рукам. Выбирать я его не буду. Оставлю на ваш суд. И за консультацию доплачу. Выбирайте как для себя. //Alterius facie, Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода.// *Мужчина достал деньги. Отсчитал нужное количество и положил перед продавцом. В нескольких сантиметрах он положил мешочек размером значительно поменьше и выразительно посмотрел на продавца.* - Рассчитываю на Ваш выбор. Показати текст спойлеру Маг. атака -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.<br>Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода. |
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |