Сторінки: (41) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Oct 23 2019, 17:07. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Торговый зал — Очень хороший вопрос! *Продавец улыбнулся и с удовольствием открыл один из каталогов.* — если вы обратите внимание на последние выпуски Хогсмид дизайна, то заметите, что исцеляющий круг там отсутствует. Это старая модель рунного круга, которую ставили раньше ещё до... *Волшебник запнулся, неуверенный в том, что можно сказать «до Алвисида».* — ... того, как магия стала популярней мордобоя. Так что разница в раритевности. Если вы любитель старины — ваш выбор исцеляющий круг с эффектным красным свечением. *Все это было произнесено тоном: только дурак не заплатит лишние 5000 за наш маркетинг.* |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 23 2019, 17:49. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Торговый зал *Дурак не дурак, а для Анри 5000 было состоянием, он и так уже потратился на отсылку письма во Францию, всё ещё считая, что прогадал с ценой и стоило получше торговаться.* — Ну что ж, я ближе к модерну. Мне бы, пожалуйста Астральный и Успокаивающий круги, если можно по две штуки каждого. А будет ли за такой крупный заказ скидка? Скажем, четыре по цене трёх. //В конце концов, как часто у него покупали целых четыре модуля за раз?// Дипломатия — 20 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Темно-зелёный свитер и коричневые брюки, чёрный ремень, чёрные оксфордские ботинки. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Oct 23 2019, 19:16. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Торговый зал — Простите, но два одинаковых рунных круга... *Продавцу было неловко и неприятно исправлять покупателя, но он был вынужден это сделать * — Установить в доме невозможно. Ну то есть можно, но один из них будет сбоить. Но вы не переживайте, высыпаться быстро вы будете вне зависимости от того, где стоит астральный круг. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 23 2019, 19:55. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Торговый зал — Вот как? *Анри выпятил нижнюю губу, раздумывая.* — Получается, я могу взять только два разных рунных круга, даже два астральных будут мешать друг другу? *Он взглядом прошелся по буклету "Хогсмид Дизайн".* — Что ж, тогда возьму эти два модуля по одной штуке каждый. *Маг был слегка обескуражен, он думал, что может ставить кучу таких модулей, хоть весь дом ими затыкать, главное чтобы в разных помещениях они были. Но продавец-то наверное, знает лучше.* -- Облик: Темно-зелёный свитер и коричневые брюки, чёрный ремень, чёрные оксфордские ботинки. |
|
Продавец |
Відправлено: Oct 24 2019, 04:12. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Торговый зал *Продавец и сам был расстроен: он был бы не против продать такие модули в одни руки в огромном количестве, но не предупредить покупателя не мог. Мужчина задумался о скидке, которую просил Анри: мог ли он её сделать?* Проницательность — 17 |
|
Продавец |
Відправлено: Oct 24 2019, 04:24. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Торговый зал — С вас десять тысячь галлеонов... *Сумма без дополнительных модулей выходила довольно небольшая, чтобы делать скидки и даже думать о них. Небольшая для среднего чека «Хогсмид дизайн» конечно.* — если хотите, в качестве подарка мы можем бесплатно установить вам магические замки. //Всё равно их скоро менять везде надо будет// |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 24 2019, 04:45. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Торговый зал *По-видимому, продавец тоже сожалел о том, что не смог увеличить свою продажу в двое. Ну да, раз подобный модуль можно ставить один на дом — зачем покупать лишний? Скидки Анри тоже не добился, зато продавец предложил ему установить магические замки.* //Ай, пусть будет, главное, чтобы меня в дом пустило.// *Дугган потянулся за мешком с галлонами и отсчитал продавцу нужную сумму.* — Пожалуйста. Где мне заполнить заявку о том, куда стоит установить модули, и в течение которого времени это будет готово? А за предложение с замками спасибо — я его, пожалуй, приму. Показати текст спойлеру -- Облик: Темно-зелёный свитер и коричневые брюки, чёрный ремень, чёрные оксфордские ботинки. |
|
Продавец |
Відправлено: Oct 24 2019, 06:45. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Торговый зал *Продавец быстро пересчитал деньги и протянул Анри чек, анкету в которой сделал пару пометок, и самопишущие перо, а также ключи (несколько экземпляров одного и того же ключа) от будущих магических замков.* — Укажите, пожалуйста, ваш адрес, а также удобное для вас время установки, наши мастера благоустроят ваш дом в течение пятнадцати минут от указанного времени. Анкету можете оставить возле кассы. *Произнеся эту тираду, продавец повернулся к другому покупателю, который наверняка уже устал стоять в очереди.* — мистер! Поздравляю вас с свадьбой! Перепланировку дома при желании можно ускорить. Что бы вы хотели изменить? |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 24 2019, 10:03. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Торговый зал //Интересно, Анри приедет с супругой или один? В последнем письме, ещё до моего приезда в Хогсмид, он писал, что у них не все хорошо и что преподавательская деятельность в Дурмстранге его утомила. Ещё на их свадьбе, София показалась мне не очень приятным человеком... // - Что?.. Ах, да... *Слова продавца вырвали Хасена из размышлений о непростой личной жизни своего брата. Забавно, что он задумался об этом только накануне собственной свадьбы. Пожирателю пришлось вспоминать все свои идеи по переустройству особняка и прилегающей территории. * - Во-первых, хочу перенести ворота ближе к пруду, а сам пруд очистить от камыша. Оставим только кувшинки. Лестницу от пруда к крыльцу оборудуйте фонарями, а то ночью там можно ноги переломать. По прилегающей территории, пожалуй, все. В мелочах я полагаюсь на вашего дизайнера... Что до самого дома: уменьшит подвал до одной комнаты, стеллажи из кладовой перенесите на кухню, а для подвала слелайте новые. Три штуки, во всю стену, чёрные... //Потом отдам их министру для обустройства Академии. - ...Холлы уменьшите, освободившуюся площадь используйте для обустройства террасы на первом этаже и балкона на втором. Это ведь возможно?.. *Хасен почувствовал, что его объяснения становятся все более сбивчивыми и замолчал. Описать прилегающую территорию оказалось явно проще, чем помещения. * - ...У вас не найдётся перо и лист пергамента? Хочу набросать схемы планировки для первого и второго этажа. Так нам будет проще понять друг-друга. -- Облик: Темно-серая мантия, опоясанная ремнём с чехлами, из-под которой чуть видна серая футболка; чёрные джинсы; чёрные туфли. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее висит ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Oct 24 2019, 11:21. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Торговый зал *Продавец попытался изобразить умный вид и постепенно записывал слова Хасена себя в блокнот. После чего он наклонился, достал один белый лист формата А4, самопишущие перо и протянул их аврору.* — возьмите, пожалуйста. |
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |