Сторінки: (41) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Dec 30 2018, 15:28. Ролевое время: 22 день, 12 час.
|
Торговый зал *Волшебник осмотрел предоставленные чертежи и документы. Ну, хоть с чем-то не будет мороки. Он кивнул:* — Да, верно, сэр. Как я понимаю, все это уже было установлено? — *он ещё раз глянул на схему.* — А ещё я хотел бы поинтересоваться, где я могу достать домовика. -- Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Dec 30 2018, 15:36. Ролевое время: 22 день, 12 час.
|
Торговый зал — Вам не нужно далеко отходить от нашего бюро. Наши домовики — самые лучшие. Вот смотрите. //Кроме Вупсеня, хорошо, что мы его сплавили.// *Продавец вновь наклонился под прилавок и достал журнал с симпатичной эльфийкой на обложке. "Незаменимые помощники" — гласила золотистая надпись, а перед Марком разворачивались страницы с домовыми, а также описанием их истории и характера. Однако в каталоге были не только эльфы: помимо них на глянцевых страницах красовались упыри, полтергейсы, вурдалаки...* |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Jan 1 2019, 08:49. Ролевое время: 22 день, 13 час.
|
Торговый зал *Не напрягая консультанта своими вопросами, волшебник начал сам изучать предложенный каталог. Правда домовики его не очень интересовали — как-то это даже банально, если есть выбор, поэтому остановился Марк на страницах с какой-то нечистью. В частности он интересовался полтергейстами — хоть под ногами путаться не будут.* — Полтергейсты, значит, тоже есть?.. -- Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы. |
|
Продавец |
Відправлено: Jan 1 2019, 11:22. Ролевое время: 22 день, 13 час.
|
Торговый зал — Да. Среди волшебников с хорошим чувством юмора очень популярны так называемые «злобные полтергейсты». Они могут быть просто угрюмыми, а могут говорить хозяину всю правду которую думают об их гостях и даже устраивать мелкие пакости. *Продавец вежливо улыбнулся и добавил.* — Безусловно, всё это заранее обговорено с покупателем. Кстати, хотите расскажу комичную историю, связанную с этим? |
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Jan 1 2019, 11:52. Ролевое время: 22 день, 13 час.
|
Торговый зал — Вот и я подумал, что это скрасит вечера, — *усмехнулся Уэстфорд, отрывая взгляд от каталога.* — поэтому я и думал л выборе полтергейста. *Он снова быстро просмотрел страницу. Бегло, потому что надеялся на советы продавца.* — Что за история? — *полюбопытствовал мужчина.* -- Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы. |
|
Продавец |
Відправлено: Jan 2 2019, 11:53. Ролевое время: 22 день, 13 час.
|
Торговый зал — Прекрасный выбор! *Мужчина одобрительно закивал и на пару секунд прикрыл глаза, вспоминая историю.* — Один солидный мужчина заказал у нас полтергейста, который говорит другим всё, что о них ему рассказывает хозяин, но подает это как собственное мнение. *Продавец невольно улыбнулся, вспоминая эту историю.* — И буквально на следующий день к нам пришла его супруга и сказала, что её муж хочет сделать возврат. Я ещё удивился тогда, он уходил изрядно довольным покупкой. Однако, конечно, возврат я мог сделать лишь ему. И как выяснилось, в его планы это не входило. Через неделю они развелись. А через месяц я случайно узнал, что полтергейст был куплен именно с такой целью. |
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Jan 2 2019, 17:12. Ролевое время: 22 день, 13 час.
|
Торговый зал — Ну вот и замечательно, пожалуй, — *хохотнул над историей слушатель. Конечно, покупать полтергейста для такого ему не было нужно, но это будет хотя бы веселее, чем обыкновенный домовик.* — Может быть, есть кто-то, кого Вы можете мне посоветовать? Мне очень нравится вариант из этой истории, гениально. -- Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы. |
|
Продавец |
Відправлено: Jan 2 2019, 17:28. Ролевое время: 22 день, 13 час.
|
Торговый зал — Я думаю, вас заинтересуют эти варианты. *Продавец ловко перелистнул страницы в каталоге, открывая нужную.* — Номер 31. Сравнительно молодой полтергейст, любит поливать цветы и ругать весь мир во время этого. *Он загнул страницу и вновь перелистнул каталог.* Номер 43. Юный полтергейст, верный, трудолюбивый, заботливый по отношению к хозяину. Однако гостям дома придется заслужить его симпатию. *Вновь тот же трюк со страницей.* — И номер 45. Философ. Его будет интересно послушать. *На каждой странице в каталоге Марк мог увидеть колдографию полтергейста, описание их привычек, характера поданного в более развернутом описании, чем сказал продавец.* |
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Jan 2 2019, 17:33. Ролевое время: 22 день, 13 час.
|
Торговый зал *О, да, продавец был абсолютно прав — все три варианта озадачили и заинтересовали Марка. Он хмыкнул и задумчиво потёр подбородок.* //Да, за садом смотреть надо — это плюс первого. С другой стороны, если второй трудолюбив, то какая вообще сложность ему будет полить несчастные цветы? А если он будет во мне души не чаять, то смысл его заводить, скука смертная, отметаем вариант.// — Можно более подробно рассказать о номере 31? -- Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы. |
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Jan 2 2019, 21:06. Ролевое время: 22 день, 13 час.
|
Торговый зал *Пока Уэстфорд рассматривал каталог, ему показалось, будто бы за окном что-то хлопнуло и мелькнуло. Только показалось, он и не стал бы обращать внимание, настолько это было незаметно, но все равно посмотрел в окно у входа — вдруг внезапно что-то и появилось?* Внимательность — 18 -- Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы. |
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |