Сторінки: (41) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Nov 26 2017, 18:14. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Торговый зал абракадабра Проницательность — 11 -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Nov 26 2017, 20:12. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Торговый зал *всё прошло не так гладко, как надеялась Леони, потому что продавец зашумел неловко одним мешочком. Леони невольно поморщилась, особенно когда услышала шаги подходящего к ним охранника. Но к моменту, когда он подошёл ближе и задал вопрос о положении их дел, сероглазая молодая особа собралась и приняла вид серьезный и непроницаемый. Она прочла между строчек в словах продавца, что он пришлёт ей адрес письмом. Но всё же ей показалось, что речь мужчины была не слишком убедительна.* //хотя я же знаю, о чем речь, мне сложнее проверить в экзотические растения, кто знает этих посторонних людей. Они же не слышали наш разговор?..// *В любом случае, немка не считала, что сможет вот так сходу приплести какую-то правдоподобную ложь к словам продавца. Да и надо ли было? Девушка улыбнулась продавцу, потом охраннику и ответила спокойно, без суеты:" - Всё в порядке, да. Кроме того, что, видимо, задержала Вас своими обсуждениями допоздна. Прошу прощения. Вы можете прислать их на имя мисс Ихтенвальд? Я буду очень благодарна и буду ждать. *Уже со второй фразы ведьмы обращалась конкретно к продавцу, кажется, не слишком обращая внимание на охранника, застегивая сумку и собираясь покинуть помещение, как только услышит подтверждение от мужчины и сможет распрощаться с ним.* -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
|
Продавец |
Відправлено: Nov 27 2017, 15:24. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
|||
Торговый зал
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Nov 27 2017, 16:51. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Торговый зал *сероглазая ведьма получила желаемый ответ и тут же попрощалась с присутствующими лёгким кивком головы. Шла через зал и выходила из магазина Леони неспеша, с достоинством человека, и впрямь заказавшего просто специфические эскизы для дома. Но мыслями она осталась все там же, у прилавка, волнуясь за продавца. Точнее, за то, выдастся ли у него возможность теперь отправить совой интересующую её информацию после столь пристального внимания охранника.* -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Nov 27 2017, 17:11. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Крыльцо *мисс Ихтенвальд вышла на крыльцо и оценила, как затянулся её разговор и в целом этот день. Было уже поздно, а предстояло ещё ждать, придёт или нет адрес того невыразимца. Глядя на бледную луну, девушка мыслями обратилась к тому неизвестному ей пока чудаку и предстоящему разговору. Она сомневалась, что мистер Джонс согласится так легко поделиться столь ценным знанием. Да и спрашивать - значит выдать себя как обладателя метки?* //Может, напугать его? Напустить тёмного туману? Ну да, как будто он в Отделе тайн чего-то не видел Мы забыли, что нам ещё даже адрес не прислали. А вот кушать хочется// *Готовить самой немке не хотелось, потому мысленно она начала представлять различные общественные заведения городка на предмет ужина. Три метлы отпали почти сразу - девушка вспомнила объявление и решила, что у неё нет желания встречаться там невесть с кем в ожидании важного письма. Вторым вспомнился бар Ясный перец, с которого всё началось в компании красноволосого Воланда. И уже через пару секунд девица исчезла из центра Хогсмида.* Перешел из Торговый зал -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
|
Мика Скрил |
Відправлено: Nov 29 2017, 16:21. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Торговый зал *Подождал, пока девушка уйдёт, Мика подошла к продавцу и сразу же задала интересующие её вопросы* – Извините за столь поздний приход в магазин. С моим домом произошла беда - он сгорел. Возможно ли его построить заново? Сколько будет стоить построить такой же дом, как был, и сколько - чуть-чуть побольше дом на том же месте? -- Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном. |
Ллата (#77891) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Nov 29 2017, 18:09. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Торговый зал -ооо! Мисс, да, я слышал об этом происшествии. *Продавец с энтузиазмом переключился на нового клиента, под суровым взглядом охранника* - у нас были инструкции по этому поводу, что в случае, если владелец дома обратится с подобным запросом, то считать это страховым случаем. У нас хранится документация и если вы захотите отстроить такой же дом, то это будет ровно ноль галлеонов. А если захотите расширить свое жилище - исключительно разницу между построенным домом и окончательным вариантом. *он вежливо улыбнулся и сделал приглашающий жест, мол, все в ваших руках, а мы исполним по совести* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мика Скрил |
Відправлено: Dec 4 2017, 04:59. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Торговый зал *Мика несколько удивилась тому, что продавец знал о прошествии. Хотя вряд ли в Хогсмиде каждый день горят дома, так что это это не было удивительным* - Я хотела бы построить дом немного побольше *Достав мешочек с деньгами из кармана, Мика начала считать деньги в нём. Продолжая это делать, она обратилась к продавцу* - Сколько с меня? И как мне оформить то, каким должен быть дом? Написать где-то? -- Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном. |
|
Serna |
Відправлено: Dec 4 2017, 20:43
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мика Скрил |
Відправлено: Dec 17 2017, 08:35. Ролевое время: 21 день, 1 час.
|
Торговый зал *Пересчитав деньги, Мика подошла к прилавку и начала писать на бланке. Иногда она писала уверенно, однако местами зачёркивала то, что писала. Оторвавшись от бланка, она обратилась к продавцу* - А модули к дому возможно сразу заказать и оплатить? *и продолжила писать, ожидая ответа* -- Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном. |
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |