Сторінки: (41) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Aug 8 2017, 00:25. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Торговый зал *Услышав, что девушка спросила про постройку Озеро, продавец немного насторожился, но не более того.* — Даже не знаю, мисс. С одной стороны некоторое время назад нам настоятельно рекомендовали ничего не строить на Озере. Но почему вы хотите дом именно там? Стоит дом второго уровня 5 тысяч галлеонов в не зависимости от района постройки... Возможен бросок,и отиграшь дипломатии. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Aug 8 2017, 07:11. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Торговый зал *Девушка удивилась словам продавцу* -почему же не рекомендовали? Вы знаете, это моя мечта - жить возле воды. Вода помогает мне набираться жизненных сил и держаться в тонусе. Это прекрасное место! Я готова прямо сейчас заплатить за постройку дома на озере. Дипломатия — 21 -- Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами |
Arctic Fox (#59730) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Aug 8 2017, 08:21. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Торговый зал .. Что же, пускай так. В конце концом там рядом недавно построили и приют беженцев, и церковь Ремпочи рядом . *Он слегка улыбнулся девушке* — Так что , я приму заказ. Проницательность — 15 |
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Aug 8 2017, 08:29. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Торговый зал - Ох, как замечательно! *девушка сияла улыбкой и достала из своей черной сумки черный кошелек, и насобирала 5 тысяч галлеонов и положила их на стол к кассиру* - вот, держите. Я очень рада, что вы смогли мне помочь. -- Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами |
|
Продавец |
Відправлено: Aug 8 2017, 14:20. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Торговый зал *Бегло пересчитав сумму, продавец слегка кивнул и положил деньги в ящик, после чего обратился к девушке .* — я тоже рад. Что ж, где то через час, или ранее ваш дом будет готов. И вы сможете найти его возле озера. |
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Aug 8 2017, 15:33. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Торговый зал //так быстро... вот здорово!// *подумала Эл и направилась к выходу* - спасибо Вам большое, хорошего дня, до свидания! Думаю, еще увидимся. *счастливая девушка вышла из магазина.* -- Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами |
|
Asdanta |
Відправлено: Sep 3 2017, 22:01
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Sep 9 2017, 15:17. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Крыльцо *Эмис раньше уже видела вывески магазина, занимающегося дизайном, поэтому довольно быстро добралась до него* //Еще и здесь три шкуры сдерут, знаю я их. Будто бы все в городе только и делают, что печатают золото в своих подвалах// *Возле двери снова висели портреты подозреваемых, но блондинка не обратила на них внимание, решив, что никакой разницы с предыдущим магазином там нет. Дернув дверь, она быстро вошла в бюро - не топтаться же весь день в центре* Перешел из Древние свитки -- Облик: Черная мантия простого кроя, футболка графитового цвета с v-образным вырезом, высокие синие зауженные джинсы, черные конверсы. Волосы собраны в высокий хвост. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Sep 9 2017, 15:24. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Торговый зал -Здравствуйте! *Почти с порога воскликнула ведьма и оглядела помещение. Магазины в Хогсмиде явно тяготели к размаху* //Тут блин целые дома можно демонстрировать, а не отдельные элементы// *Думала она, проходя к стойке, на которой ее заинтересовали буклеты. Один из них блондинка развернула и мысленно присвистнула от цен* //Ну кто бы сомневался// *Книга пыталась выскользнуть и шлепнуться на пол, но ведьма перехватила ее поудобнее* Перешел из Крыльцо -- Облик: Черная мантия простого кроя, футболка графитового цвета с v-образным вырезом, высокие синие зауженные джинсы, черные конверсы. Волосы собраны в высокий хвост. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Sep 11 2017, 13:12. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Крыльцо *оказавшись вновь на крыльце этого магазинчика Элис открыла двери и зашла внутрь. * //а может мне еще что-то интересное здесь преложат хм... пока есть деньги - надо их тратить// Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами |
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |