Сторінки: (41) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Софи Оллфорд |
Відправлено: Aug 13 2015, 11:46. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Торговый зал //Да... из этого набора как-то меня не очень всё привлекает.// - А еще что-нибудь у вас есть? Особенное. Скажем, разумное, с чем можно будет поговорить. //Ой, он уже закрывать магазин собирается... поздновато я.// -- Облик: Черные бриджи и желтая однотонная футболка. Волосы распущены. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Aug 15 2015, 17:33. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Торговый зал *продавец задумался, припоминая поступления* - ну... Так, чтоб разумное, то по интеллекту самые высокие все-таки домовые эльфы. Был у нас еще один лепрекон, но.. *мужчина замялся, будто сказал что-то неуместное* - и то, скажем так, не совсем чистокровный. Дня без огневиски не живет. Пытались поймать, как-то, думали, декоративное золото производить будет, договориться как-то, а нашли толькл какого-то алкоголика. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Aug 17 2015, 11:33. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Торговый зал *Девушка рассмеялась.* - Спасибо, алкоголик мне не нужен. А у Вас есть какой-нибудь порядочный полтергейст? Чтобы не слишком вредный. Это будет, наверняка, разумнее, чем гномы или лепреконы. //Вот, еще вспомни твое приключение с Юлием. Ужас, а не лепрекон. Не хочу такого, спасибо.// -- Облик: Черные бриджи и желтая однотонная футболка. Волосы распущены. |
|
Продавец |
Відправлено: Aug 17 2015, 23:02. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
|||
Торговый зал - ну, можно и поискать. А у Вас есть какие-то... *он явно справился с собой, чтобы не вывихнуть челюсть в зевке* -..треээо... простите, требования к полтергейсту? Они у нас по такой же цене как и домовики - две тысячи.
|
|||
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Aug 18 2015, 17:19. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Торговый зал - Извините, право, что задерживаю. Да, чтобы не слишком капризный по отношению ко мне был. Остальное - как получится. - *Девушка достала из сумочки мешочек с двумя тысячами галлеонов и передала продавцу.* //Кто поднял меня в такой час? Ну, хоть еще одно дело сделаю. А завтра уже по магазинам.// Показати текст спойлеру -- Облик: Черные бриджи и желтая однотонная футболка. Волосы распущены. |
|
Продавец |
Відправлено: Aug 22 2015, 22:14. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Торговый зал *продавец приподнял мншочек, заглянул его и даже не потрудился пересчитывать - он был слишком усталым* - хорошо, чудесно. Для удобства, Вы можете отправляться домой, а мы его Вам доставим.. Возможно, он уже будет на месте. |
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Aug 23 2015, 05:31. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Торговый зал - Спасибо, еще извините за задержку. - *Повесив сумку на плечо, девушка не потрудилась даже отойти от прилавка и прямо там аппарировала домой.* //Теперь и жить будет не так скучно. Отлично. Надеюсь, мой полтергейст уже дома, и ничего там не разгромил.// -- Облик: Черные бриджи и желтая однотонная футболка. Волосы распущены. |
|
Арфей |
Відправлено: Sep 1 2015, 21:33
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Арфей |
Відправлено: Nov 15 2015, 16:55
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Dec 1 2015, 23:35
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |