Сторінки: (41) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 12 2014, 10:15. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Торговый зал *Хасен хотел было заговорить с сутулым молодым человеком в очках, но тот явно спешил. * //Вот чудной. Ладно, наверно спешит. Да и чтоб я ему сказал...// - Я, пожалуй, тоже пойду. Спасибо. Надеюсь на вашу честность. //Выходить на улицу нет ни малейшего желания. Перенесусь прямо отсюда. // *Парень поудобней взял громоздкую клетку и совиный корм, положил полупустой кошелек в карман и с громким хлопком исчез - аппарировал к себе домой. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jan 28 2015, 17:32. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Крыльцо *Хасен снова поднялся на крыльцо магазина "Хогсмид Дизайн", только на этот раз у него была не массивная клетка с совой, а довольно большой бумажный пакет с ингредиентами для зелий. * //Надеюсь, что продавец еще немного подождет. Тем более, что у них тут не так много клиентов, как в других магазинах. // *Открыв дверь, аврор вошел в торговый зал. * -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jan 28 2015, 17:33. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Торговый зал *Хасен подошел к прилавку и обратился к продавцу. * - Добрый вечер! В моем доме установлены зеркала, которые должны открывать проход в любую комнату, но они не работают. В чем причина? //Про Кроула потом выспрошу. Надеюсь продавец не собирается уходить прямо сейчас. // если кто не помнит -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
|
Продавец |
Відправлено: Jan 28 2015, 22:44. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Торговый зал - Добрый вечер мистер *Поздоровался продавец и, опперевшись на прилавок руками, спроси.* - стало быть не работают. Какие то определённые зеркала или совсем не работает? |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jan 28 2015, 22:51. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Торговый зал - Не работает вся система полностью. //Видимо, плохо реагируют на голосовые команды. Хотя кто его знает... // *Хасен, который не был специалистом по строительству домов волшебниками предпочел промолчать о своих догадках. * - Если нужна доплата - нет проблем. Я понимаю, что заказ не совсем обычный. -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
|
Продавец |
Відправлено: Jan 28 2015, 22:57. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Торговый зал - Как давно? после установки сразу? или..? *Заинтересовано выпрашивал продавец, стараясь понять общую картинку как можно лучше* - Доплата потребуется, не знаю большая ли, но потребуется. Зеркальные переходы - удовольствие не из дешёвых |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jan 29 2015, 00:02. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Торговый зал - В том и дело, что сразу после установки. *Хасан облакотившись на прилавок разговаривал с продавцом, размышляя над тем, хватит ли ему денег на подобную роскошь. * //Если залом ит цену, то ограничусь вопросом о месте жительства Кроула. И так на зелья много потратил. // - У вас ведь предусмотрен гарантийный ремонт? -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
|
Продавец |
Відправлено: Jan 29 2015, 00:08. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Склад - После установки? плохо...напомните когда примерно устанавливали? *Продавец убрал руки с прилавка и стал что-то искать в журнале. Товар был редкий, значит людей, обладающим подобным было не много. Но для уверенности он спросил.* - Как вас зовут, молодой человек? да, гарантия есть. Если виноваты мы - ремонт бесплатный. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jan 29 2015, 00:20. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Торговый зал - Вчера покупал. Хасен де Трангерс, мистер. Когда примерно все будет готово? //А это хорошо, что он все записывает. Проще будет уточнить адрес Кроулов. // *Аврор поправил мантию и перешел к тому, ради чего, собственно он сюда пришел. * - И еще, я занимаюсь делом о убийстве чиновника министерства Кроула. Он к вам не обращался? Надо поговорить с вдовой покойного, а адрес я знаю только примерно. -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
|
Продавец |
Відправлено: Jan 29 2015, 13:49. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Торговый зал - так, мистер Трангерс, есть вы. адрес, я полагаю, тот же? Тогда я сообщу рабочим, утром они будут у вас. Часов в 8 утра вас устроит? *сделав пометки в журнале, продавец поднял глаза. На лице его было удивление. Конечно, сильно расстроен он не был, но.* - Эхэхэ, лишились постоянного клиента. Частенько захаживал к нам лично или через помощников. Любил добавить себе чего-то новенькое. Жаль конечно. *не очень огорченно произнес Продавец, просматривая журнал и пальцем остановился на нужной строчке.* - Плато Лунного Холода, район богачей, улица Филлигиуса Морта, дом 12. Он с такой желтой стеной, если память не изменяет. Передайте миссис Кроул мои соболезнование. |
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |