Сторінки: (36) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 27 2010, 16:16. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Гостиная *Неожиданный поворот разговора несколько обескуражил парня. девушка оделась, плечи парня несколько поникли.* - Нормированных сроков регистрации нет, но чем скорее это произойдет тем лучше. *Кейрос поставил бокал на столик и поднялся.* - Ты пойдешь регистрироваться? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 27 2010, 16:26. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Гостиная - А мне стоит пойти зарегестироваться? *Девушка приподняла перед глазами свое собственное запястье. Не хотелось ставить на себе в таком месте отметину. Правда, это было бы не в первой - у Каммирэль уже имелась татуировка. Но та была на ягодице, так что не особо бросалась в глаза.* // А тут светить этим направо и налево// - Что может произойти, если, допустим, я сделаю это несколько позже? Либо вообще не сделаю? *Последний вариант ведьма сиключала. Так как у нее было желание воззреть лорда, то следовало принять его правила игры. Отметина на руки была их частью.* -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 27 2010, 16:29. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Гостиная -Если не сделаешь? *Алекс задумался.* // А действительно, что такого если не сделает?Что-то я помнил на этот счет// - тебя может поймать патруль и отправить в Азкабан *Алекс опять придумал на ходу, надеясь, что угроза ареста повляет на решение девушки.* - Ты ведь читала. *Алекс кивнул на газеты* - Регистрация нужна чтобы жить к Хогсмиде. *Он опять задумался.* - Я сразу сделал -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 27 2010, 16:39. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Гостиная А если я все это время буду с тобой? *Каммирэль почти впритык подошла к Алексу и пристально посмотрела ему в глаза, затем облизнула слегка губы, на которых остались капельки вина.* Ведь ты проследишь за мной? // Интересно, какая истинная причина: желание таскаться с ним по городу или нежелание портить себе кожу?// *Она просто получала и анализировала информацию, чувствуя себя словно сторонний наблюдатесь, хотя это и касалось человека, который на определенный момент мог стать "близким", если такое слово в данном случае вообще уместно. * // Выходит изначально поддерживал новую власть. Интересно..// -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 27 2010, 16:43. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Гостиная *Алекс свысока посмотрел девушке в глаза. Она манила, рука непроизвольно обвилась вокруг талии.* - Я не смогу постоянно быть с тобой. *Он помолчал бессознательно погляживая девушку по спине.* - У меня есть некоторые обязанности, поэтому тебе лучше иметь регистрацию *Он не сдержался и поцеловал девушку в губы.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 27 2010, 16:53. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Гостиная *Приятное возбуждающее чувство прокатилось волной по телу, отдавая в кончиках пальцев. Она чувствовала эти страстные жаркие губы, такие манящие. Уже из-за них Нордингайм не жалела о своем визите в Англию.* //Добро пожаловать на сторону зла, детка, на его сторону... // *Ноги предательски подгибались и, если бы не рука, придерживающая ее за спину, возможно, была бы вероятность оказаться на полу. Но стоило ведьме об этом подумать, как в голове нарисовалась совершенно не картинка падения, а возможное развитие событий. Наконец Каммирэль прервала поцелуй, прижавшись Алексу и в коий раз за день ( все наверняка уже сбились со счету ) умостила голову ему на груди.* Отведешь меня в Министерство? -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 27 2010, 16:57. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Гостиная *Алекс оторвался от чарующих губ с некоторой обидой, будто у него отобрали любимую вкуснейшую конфету. Но ее вопрос привел парня в чувство.* - Зачем тебе в министрество? Регистрируют в Мэрии, на площади Кседфорда. *Алекс недоуменно посмотрел на волшебницу.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 27 2010, 17:15. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Гостиная - Видно, эту часть, написанную в "Пророке", я читала невнимательно. *Девушка ничуть не смутилась. Великое дело - случайно перепутать местонахождение регестрации. Она то и в городе от силу пару часов. Так что ничего удивительного.* // Не отстраняется. Не смотря на то, что вполне возможно, что в его понимании я сказала полнейшую глупость. Значит не все так страшно. // - Ну так пойдешь туда со мной? // Какой же я невинный ангел. Самой непривычно.// -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 27 2010, 17:25. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Гостиная -Конечно отведу. *Алекс несколько отстранился от девушки и подошел к тумбочке рядом с диваном. Подумав, он положил все пузырьки с зельями в карман, а волшебную палочку привычно убрал в рукав рубашки. Свиток, как и единственный волосок единорога остался на тумбе.* - идти пешком не хочется поэтому аппарируем в "Три метлы", оттуда ближе. *Кейрос целкнул пальцами отключая антиаппарационные чары.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 27 2010, 17:50. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Гостиная Может лучше таки на Площадь...*Полное название еще пришлось вспоминать, что далось нелегко. И даже произнеся нечто схожеее, Каммирэль не была уверена в том, что ничего не перепутала* Кседфорда? Мне в таверну возвращаться не особо хочется. *Перед тем, как аппарировать, ведьма убедилась, что выглядит должным образом: мантия расправлена и застегнута. Сумка оставалась на диване (зачем лишний раз таскаться?). Палочка находилась в кармане мантии - все равно она ведь была не сама.* Ну что? Полетели. *Раздался характерный щечкок, и ведьма исчезла.* Вышел из микролокации -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Сторінки: (36) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |