Сторінки: (36) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майя Терего |
Відправлено: May 30 2020, 18:33. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Лаборатория *Майе хотелось истерично прекратить попытки освоить это заклинание, но она хотела создать у Алекса лучшее впечатление о себе, поэтому изо всех сил сдерживалась. Блондинка глубоко вдохнула воздух и выдохнула, прежде чем снова попытаться проникнуть за завесу души пожирателя.* //То ли я никчемная, то ли он сопротивляется.// *Ладонь со лба парня девушка так и не убирала и теперь снова попыталась развеять туман, скрывающий его душу.* Маг. атака -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, слегка порванные в области правого колена, синяя футболка с геометрическим принтом, темно-вишневая короткая кожаная куртка, черные кроссовки. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: May 31 2020, 15:53. Ролевое время: 24 день, 12 час.Технический пост
|
Лаборатория В Москве погода оцтой, проверим корреляцию погодных условий и бросков навыков Знание магии — 20 -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, слегка порванные в области правого колена, синяя футболка с геометрическим принтом, темно-вишневая короткая кожаная куртка, черные кроссовки. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 31 2020, 17:48. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|||
|
Лаборатория
Чары изучены. |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jun 1 2020, 04:55. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Лаборатория *мурашки побежали по спине пожирателя.* //Ну, уже вот-вот.// *Наконец он ощутил скованность по всему телу, это означало, что у девушки получилось. Пожиратель мог бы похвалить ведьму, если бы тело его слушалось. А так он лишь продолжал расслабленно сидеть в кресле.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.<br>Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Jun 2 2020, 10:57. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Лаборатория - Ого. Ты знал, что так можно узнать время применения непростительных с точностью до суток? *Не то, чтобы Майя была удивлена полученными знаниями, однако их точность всё-таки ее поразила. Девушка убрала руку со лба Алекса и сделала шаг в сторону.* -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, слегка порванные в области правого колена, синяя футболка с геометрическим принтом, темно-вишневая короткая кожаная куртка, черные кроссовки. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jun 2 2020, 11:50. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Лаборатория *С Алекса только только спало оцепенение, и он смог шевелить различными частями тела. Он потянулся, хрустнув суставами.* //Уже и так почти старик.// - Я думаю, можно даже точнее. Все от практики зависит. Магия вообще от практики сильно зависит. *Он поднапрягся и взлетел на пару дюймов над полом. Потом пролевитировал к столу с инструментами.* - Раньше получалось хуже. *Пожиратель явно гордился тем, что может летать без метлы.* //Может со временем смогу летать так же быстро как на метле.// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.<br>Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Jun 2 2020, 12:02. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Лаборатория *Майя улыбнулась и склонила голову на бок, наблюдая, как Алекс кичится своими умениями.* //Ну прям маленький мальчишка, ути пути.// - Ну не знаю, лисичка у меня с первого раза получилась миленькая. *Блондинка решила не отставать в соревновании, кто круче, но повторно демонстрировать свои анимагические способности не стала.* -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, слегка порванные в области правого колена, синяя футболка с геометрическим принтом, темно-вишневая короткая кожаная куртка, черные кроссовки. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jun 2 2020, 12:45. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Лаборатория *Алекс мягко приземлился около стола.* - Быть анимагом - полезное умение. Но я в свое время выбрал другое направление развития. А вообще, чем разнообразнее боевая группа, тем лучше они могут взаимодействовать. Примерно как мы в той пещере. *Пожиратель первый раз упомянул троллей и их поход в глубины Мерлиновых гор. Он достал кинжал и рассмотрел его более внимательно. В пещере было довольно темно, да и время поджимало. Сейчас же пожиратель решил изучить свою находку более подробно.* - Посох, кстати, Миледи все же отнеси вместе с кристаллом. Вдруг он пригодится. Внимательность на кинжал; зм, если вдруг у него будут какие-то магические свойства. Внимательность — 16 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' Знание магии — 16 Применил артефакт 'Амулет ЗМ' -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.<br>Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Jun 3 2020, 07:32. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Лаборатория - Придется проводить интервью при каждом создании боевой группы, чтобы она была разнообразной. *Майя заправила за уши волосы и сделала пару шагов вдоль стола. Беседа с Алексом, конечно, была весьма увлекательной, но ведьме хотелось привести себя в порядок, переодеться, отдать находки Асданте, сходить за платьем... В общем, дела у нее были.* - Если тебе сейчас не нужна моя помощь, я бы сходила домой. Может, даже отнесу министру кристалл и посох. *Предложение отнести министру и посох показалось блондинке разумным.* -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, слегка порванные в области правого колена, синяя футболка с геометрическим принтом, темно-вишневая короткая кожаная куртка, черные кроссовки. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jun 3 2020, 08:08. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Лаборатория - В принципе встреча с редактором через два часа. Я могу прислать патронус. *Алекс вопросительно посмотрел на ведьму. Министр не любила патронусы. Вдруг Майя тоже предпочитала дементоров в качестве посланцев.* - Встреча будет в кафешке. Я заранее сообщу об этом. Лучше бы нам прийти по отдельности, что бы не возникло подозрений. Если что, буду вязать его прям в кафе. От тебя потребуется помощь и поддержка. Особенно, если он будет не один. *Пожиратель следил взглядом за девушкой, объясняя свой план. План не отличался особой изысканностью - Прийти на встречу, убедится, что перед тобой редактор, захватить его.* //Чем проще план, тем меньше неожиданностей.// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.<br>Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода. |
|
Сторінки: (36) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |