Сторінки: (36) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 25 2020, 07:10. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Гостиная - Ладно. Пойду займусь зельями. *Алекс поставил бокал на стол и поднялся с дивана.* - Думаю за час успею. Если хочешь диван оснащен модулем отдыха. Часа сна хватит за глаза. *Парень вышел из комнаты и отправился в сторону неприметной двери в конце коридора.* //быстро ребята из дизайна сработали.// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.<br>Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: May 25 2020, 07:33. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Гостиная - Я схожу домой, если ты не против. Пришли патронус, как понадоблюсь. *Майя допила виски и поднялась на ноги. Девушка поправила волосы и потянулась. Подойдя к дивану, она взяла в руки кристалл и убрала его в карман куртки. Подумав, что не зря Алекс переносил их на крыльцо, а не в комнату, ведьма направилась к выходу из дома.* -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, слегка порванные в области правого колена, синяя футболка с геометрическим принтом, темно-вишневая короткая кожаная куртка, черные кроссовки. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 25 2020, 07:40. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Прихожая *Майя собралась уходить. И мысль о патронусе была вполне здравой. Алекс уже хотел сказать, мол, хорошо, пришлю. Но тут вспомнил о другом поручении Министра.* //Новое заклинание я так и не потренировал. А Миледи сказала, что оно важно. Тем более я хотел использовать его на редакторе.// - Майя, подожди. Мне понадобится твоя помощь в одном заклинании. Думаю и тебе будет полезно его узнать. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.<br>Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода. |
|
Майя Терего |
Відправлено: May 25 2020, 07:53. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Прихожая *Майя уже почти дошла до двери, когда ее окликнул Алекс. Ведьма развернулась на месте и пошла на голос. Нагнать пожирателя было несложно.* - Заклинание? Только чур не опасное, я дорожу своей шкуркой! Перешел из Гостиная -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, слегка порванные в области правого колена, синяя футболка с геометрическим принтом, темно-вишневая короткая кожаная куртка, черные кроссовки. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 25 2020, 08:24. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Прихожая -Пойдем. *Кейрос усмехнулся и открыл дверь в лабораторию, сделав приглашающий жест рукой.* - Не опасное, но полезное. Мне Миледи его показала сегодня. Но у меня не очень хорошо выходит пока, хочу потренироваться. И тебя заодно научить. *Кейрос действительно не считал эффект заклинания опасным для здоровья. Да немного не комфортно, но не смертельно.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.<br>Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода. |
|
Майя Терего |
Відправлено: May 25 2020, 09:35. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Лаборатория - Благодарю. *Манеры Алекса забавляли Майю и в то же время восхищали, в ее представлении темные волшебники должны были быть редкостными мерзавцами, хамами и наглецами, а не джентльменами. Ведьма прошла в лабораторию.* //Надеюсь, не то с параличом, не очень приятная побочка.// Перешел из Прихожая -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, слегка порванные в области правого колена, синяя футболка с геометрическим принтом, темно-вишневая короткая кожаная куртка, черные кроссовки. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 25 2020, 10:22. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Лаборатория *Алекс вошел следом за девушкой в светлую лабораторию. Ему понравилось, как все сделали в Дизайне. Он обошел вокруг стола с котлом. Осмотрел полки с ингредиентами. Провел пальцами по серебряной посуде.* //Отлично. Просто отлично.// *Он достал книгу зельевара. Кейросу захотелось прямо сейчас испробовать его новую лабораторию.* //Ну-ка, что у нас тут есть?// *Алекс погрузился в чтение книги.* //Ага, тут есть рецепт сыворотки правды. Это пригодится. Но сперва более важное и нужное зелье.// - Майя, мне нужно еще успеть приготовить зелье. Но это не долго. *Алекс пробежался глазами по строчкам рецепта.* //Вроде и правда не долго.// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.<br>Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода. |
|
Майя Терего |
Відправлено: May 25 2020, 11:48. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Лаборатория - Без проблем. *Майя прошлась по лаборатории, прикидывая, куда можно устроить себя на время, пока Алекс будет заниматься своим зельем. Облокатившись спиной о стену, ведьма достала пачку сигарет.* - Не возражаешь? *Блондинка махнула пачкой и вопросительно взглянула на пожирателя.* -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, слегка порванные в области правого колена, синяя футболка с геометрическим принтом, темно-вишневая короткая кожаная куртка, черные кроссовки. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 25 2020, 12:18. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Лаборатория - Конечно нет. Только будь острожна. *Пожиратель и сам любил порой выкурить сигарету другую. Но больше предпочитал все же трубку.* //Ну-с, приступим.// *Он раскрыл книгу на странице с зельем старения и вчитался в первый абзац.* //Ага, все вроде должно быть на полках.// *Он успел заметить что редкие и опасные ингредиенты находятся отдельно от всех остальных в шкафчике с ключом. Кейрос первым делом отправился к нему.* //Так, посмотрим. Прах нежити. Есть. Кровь импа. Тоже тут.// *Он переходил от шкафа к шкафу и обратно к столу. Постепенно все необходимое для приготовления зелья оказалось перед ним. Пожиратель чувствовал себя гораздо увереннее, чем в тот раз когда он варил зелье под присмотром адепта. Пожиратель взял глиняную ступку и высыпал в нее прах мертвеца.* //Если так пойдет и дальше, придется самому его добывать. Хотя зелье это на один раз.// *Он принялся толочь его в ступке деревянной толкушкой.* Применил материал 'Прах Нежити' -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.<br>Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 25 2020, 12:22. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Лаборатория *После того как и так измельченный прах стал совсем как пыль, Кейрос перешел к следующему этапу. Он отставил ступку в сторону и вылил кровь импа в котел. После чего взял в руки серебряный нож и мелко покрошил перец.* //Намного проще, когда каждое твое действие не критикуется со стороны.// Применил материал 'Кровь Импа' -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.<br>Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода. |
|
Сторінки: (36) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |