Сторінки: (36) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 25 2010, 19:12. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Прихожая *Ведьма ели переосилила себя, чтобы не хихикнуть на реакцию Алекса, который, как ей показалось, был удивлен и несколько растерялся.* - В таком случае мы с тобой идем в гостиную. *Это "мы" было специально подчеркнуто. Самой Каммирэль идти никуда не хотелось. Пусть это даже это "никуда" было на расстоянии двух метров от ее нынешнего размещения. Очередной рав схватил многострадальческую сумку ( ту сегодня как только не швыряли ) , бывшая слизеринка позаботилась о том, чтобы хозяин дома направлялся туда же, куда и она, поближе прижавшись к оному.* Вышел из микролокации -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 25 2010, 19:17. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Прихожая *Алекс дествительно был несколько ошарашен. Камми, совершенно не походила на скромную Милиссу, или рассудительную Элен, и это немного выбило его из колеи. Он давно привык все делать неспешно - ухаживания, намеки. А сейчас его почти заставляли возбуждаться.* //Гостинная так гостинная. Я что-то сегодня мало спал.// *Совсем некстати вспомнил парень, но послушно пошел следом за Камми, в свою же гостинную* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 25 2010, 19:39. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Гостиная *Первое, что привлекло в гостиной - это черный кожаный диван. Учитывая, что дом был маленький, а Алекс перечислил все помещения в нем еще в прихожей, ведьма сделала вывод о том, что спит он именно тут. Для приличия, правда, Каммирэль рассмотрела фотографии.* - Да, в Хогвартсе я тебя совершенно не помню. Хоть ты и учился вместе с Вероникой. *Почему она не помнит, девушка благоразумно решила промолчать. Ну не заявлять же в лоб мужчине, у которого собиралась жить Мерлин знает сколько времени, что в том юном возрасте она кроме чистокровных в силу определенного своего воспитания никого не воспринимала. Да и не выделялся фон Герб тогда особо. Ведьма наконец открыла сумку и достала оттуда легкую изумрудную мантию - такой контраст с ее нынешней одеждой* - Поможешь снять платье? *Поинтересовала она у Алекса тоном "у тебя все равно нет выбора".* Перешел из Прихожая -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 25 2010, 19:47. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Гостиная - Да, я тогда много времени учебе посвещал. *Алекс сам бросил быстрый взгляд на фотографии.* //Надо хоть пыль стереть с них// - А что за Вероника? *Несколько не понял Алекс о чем говорила девушка. И принялся расстегивать платье, потянув вниз бегунок молнии. Протянул руку что бы взять мантию.* - давай подержу -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 25 2010, 20:07. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Гостиная Вероника Винтерхелл - твоя однокурсница и моя двоюродная сестра. Забыл такую? *Девушка выскользнула из шелка, оставшись в кружевном черном белье, и вновь приблизилась вполтную к Алексу, который почему-то схватил уже ее мантию, как-будто желал поскорее одеть.* Может еще выпьем? *Каммирэль оперлась руками о грудь парня и дотянулась до его губ легонько поцеловав, затем растегнула ремень его брюк и, держась за него, потащила вслед за собой на кожаный диван, который изначально привлек ее внимание.* -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 25 2010, 20:22. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Гостиная -ааа *Только и смог протянуть Алекс уставившись на осводившуюся от платья Камми.* - Вино в баре *Он неопределенно махнул рукой с зажатой в ней мантией в сторону камина. А когда девушка его поцеловала, совсем потерял голову и уже как послушная марионетка побрел за ней на диван* //Что я делаю? Не видел ее 3 года. Может она опасна// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 25 2010, 20:42. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Гостиная *Камми повалила Алекса на диван, а затем встала и направилась в сторону камина - туда, где, насколько она поняла, находился бар. Запирать алкоголь в шкафчике на ключ - это хорошая идея. Поэтому девушка предположила, что вино (видно, бывший равенкловец хотел, чтобы они пили именно его) находится именно там. Хозяин - барин, поэтому, таки заглянув в бар, она достала первую попавшуюс бутылку вина. Вкус у Алекса хороший, поэтому всматриваться в этикетки не было смысла. Девушку совершенно не заморачивало, что она ходит по чужому дому почти голая. И словосочетание "чужой дом" как-то уже не клеилось. Ведь ее пригласили сюда жить. Взяв вино, девушка вернулась к Алексу на диван, забравшись на парня сверху и по бокам прижав ногами его бедра.* Откроешь? -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 25 2010, 20:50. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Гостиная *испытав головокружительное падение на диван и побывав в первом ряду на суперском показе нижнего белья очень красивой моделью, Алекс оказался придавлен этой самой моделью к дивану.* //Удобная поза// - Тебе ничего не мешает? *К парню возвращалось его обычное расположение духа. испытав первое удивление, он решил, что близости не избежать, да и не особо хотелось ее избегать.* - Бокалы ты не взяла как я понял *Он взял бутылку и посмотрел на пробку. она была уже срезана.* //Когда успел его открыть? И откуда у меня в баре вообще вино взялось? Виски же только было?// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 25 2010, 21:30. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Гостиная - Мне? Мне мешают твои брюки? *Но девушка ничего не предприняла. Так и продолжала сидеть на Алексе, наблюдая как тот разглядывает бутылку. Каммирэль хотелось продолжение банкета, но и торопить события особо не стоило. К тому же, выпивка - это алиби. Если что пойдет не так, можно будет переложить вину со своих плеч на алкоголь. * // Поиграем в саму невинность? // - Ты меня хочешь? -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 25 2010, 21:38. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Гостиная - а мне мешает то что в них находится. *Сначала Алекс не понял всейдвусмысленности своей фразы и фуркнул.* - Извини, я имел ввиду содержимое карманов. *Алекс показал на торчаий из левого кармана уголок древнего манускрипта. А вот последний вопрос девушки застал Алекса в расплох, но он не долго раздумывал.* - Конечно. Ты еще спрашиваешь. Не пмонишь Париж чтоли? *Алекс плотоядно улыбнулся и потянувшись поцеловел девушку.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Сторінки: (36) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |