Сторінки: (36) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jun 28 2010, 17:48. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Гостиная *Алекс быстро подошел к шкафу с одеждой. Открыв его, на верхней полке он подхватил белье и носки, потом снял с вешалки темно-синюю рубашку и темные брюки. Еще раз бросив взгляд в окно, парень прошел к креслу, и стал быстро одеваться.* //интересно остальные видели? Надо сообщить лорду. Как странно, купол рухнул просто так. Или Алвисид все же постарался? Не важно, нужно донести новость. Или подождать. Сам вызовет. Тем более надо пообедать, и выпить крепкого кофе.// *Парень с удовольствием широко зевнул, и продолжил застегивать рубашку.* //Надо встретиться с Леони, и наверно Милиссой, пришло время представить ее лорду.// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jun 28 2010, 17:57. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Гостиная //ну вот, вроде готово.// *Алекс провел рукой по волосам. Причесываться было некогда. На секунду его взгляд стал рассеян.* //Стоп, что-то забыл.// *Он посмотрел на стоящий на тумбе флакончик с волоском и отмахнулся.* //не то. Что-то я забыл. О, огневиски// - Акцио огневиски. *Алекс неопределенно махнул в сторону открытой двери в прихожую. именно там висел плащ, в котором находился необходимый парню алкоголь.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jun 28 2010, 18:03. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Гостиная *Фляжка, а вместе с ней и плащ, причудлво повисший в воздухе приплыли к парню. Алекс достал фляжку, и бросил плящ на диван.* //Одеть, не одеть. Вроде тепло было. А ладно, если что всегда смогу сделать другой.// *Кейрос спрятал фляжку в карман и огляделся.* //Теперь точно все. Первым делом к Милиссе? Где я последний раз ее видел? У какого-то кафе в центре. Значит туда.// *Алекс судорожно пытался вспомнить вывеску и название заведеньица, и вроде бы это ему удалось - он вспомнил "Три метлы", небольшая вывеска гласило название заведения, Большая дубовая дверь, и две девушки у входа, одна из которых была ему нужна. Прикрыв глаза, чтобы образ постоянно был виден в воображении, парень крутанулся на месте и с через чур громким хлопком аппарировал.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 25 2010, 18:05. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Крыльцо //Дом, милый дом// *Алекс коснулся палочкой замка и он тихонько щелкнул* //Вроде работает.// *Он начал подумывать о том, чтоб проверить работу модулей, что заказал недавно в магазине, но во время спохватился.* - Прошу в мое скромное жилище. *Алекс открыл дверь, пропуская девушку.* - Немного не убрано, но я ведь холостяк -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 25 2010, 18:14. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Крыльцо *Они пришли. Дом был небольшой, из темного камня, как Каммирэль и любила, и в целом внешне пришелся ей по вкусу. Она застыла на крыльце, разглыдвая его, пока голос Алекса не вытянул ее из омута мыслей.* Неплохое жилище...*Проследовав вперед и услышав словосочетание "не убрано" ведьма приготовилась к самому худшему. Сразу стало ясно, что у фон Герба не было домового и что за домом он следил самостоятельно. Но вот "я ведь холостяк" - это было оправдание или напоминание, кричащее "я свободен, берите, кто хочет".* Перешел из Мерлиновы горы -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 25 2010, 18:29. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Крыльцо -Спасибо. *Кейрос вошел следом и поставил сумку девушки на тумбочку у двери, а мантию повесил на вешалку.* //Почему-то мне кажется она ей еще понадобиться. А где плащ мой?// *Кейрос оглянулся в поисках верхней одежды и вспомнил что оставил его в гостинной.* - не бог весть что, но у меня последнее время тяжеловато с финансами. *Алекс легонько пнул стоящий рядом с велашкой рюкзак.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 25 2010, 18:35. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Крыльцо Все еще спускаешь деньги на выпивку и карты? *Эта черта Алекса была ей известно - там на вечеринке он именно так и поступал. Ну еще деньги уходили и на девушек, но мисс Нордингайм предпочла об этом промолчать. В конце-концов сегодня он также самостоятельно за нее заплатил, а она и бровью не повела. Даже, если бы знала, что у него проблемы с финансами, поступила бы также. Проследив за тем, как ее сумка оказалась на тумбочке, ведьма предпочла ее взять.* Там вещи, а я бы хотела переодеться. *Кратко пояснила Каммирэль свои действия, чтобы не было лишних вопросов.* Вышел из микролокации -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 25 2010, 18:49. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Прихожая - я уже давно не играю *Алекс несколько смущено улыбнулся, повернулся и стукнув палочкой по замку, закрыл дверь* - У меня были некоторые проблемы. Я долго скрывался. *Алекс опустился вниз, развязал рюкзак и достал пачку газет.* - переодеться можешь в гостинной, дверь налево. Я пока на кухне буду. *Алекс махнул в сторону ближайшей двери направо.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 25 2010, 18:52. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Прихожая *Каммирэль прошла в прихожую - она соответствовала представлению о доме, такая же темная.* Может ты таки покажешь мне дом? *Спросила она, оглядываясь на Алекса и планируя наконец-то исправить это общее занудство, повисшее в воздухе. Сумка, которая была так бережно снята с тумбы, была брошена обратно. Ведьма приблизилась плотную к Алексу, проведя рукой по его груди.* Пошли? Или же будем тут до окончания века стоять? Перешел из Крыльцо -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 25 2010, 19:04. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Прихожая -хм, Камми *Алекс обнял ведьму свободной рукой. Хотел было наклонить голову и поцеловать, но вовремя сдержался. мысленно ругая себя за малодушие, он развернул девушку и прошел с ней по коридору попутно объясняя что где находиться.* - В ванной сейчас несколько...ммм. бардак вобщем. *Рука по прежнему покоилась на талии девушки.* - Гостинная в твоей распоряжении. *Он забыл упомянуть что там тоже небольшой бардак.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Сторінки: (36) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |