![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (169) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember ![]() |
Відправлено: Oct 3 2013, 09:47
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Делия Айронс, ну вообще-то там справа написано название, но я и так скажу: Dark Colony. Когда-то думал скачать эту игрулину с old-games, но не потянуло чего-то. |
|
Делия Айронс ![]() |
Відправлено: Oct 6 2013, 18:21
|
Offline![]() Vocal Trance ^_- ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 59073 Реєстрація: 31-May 11 ![]() |
Верно. Лень было затирать надпись. В эту старушку нужно было играть лет эдак 10-13 назад, чтобы потянуло. А сейчас, ясное дело... |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Oct 6 2013, 18:51
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
В смысле? Будь там нормальный геймплей, я бы играл в нее сейчас. о_О Просто он там однообразный, стороны не различаются юнитами, и т.п. Это даже не Дюна, и даже не C&C Gold. Оно б меня и десять лет назад не затянуло. А сейчас я в System Shock 2 с удовольствием играю. Знаешь, какое удовольствие, когда запускаешь новую игру и чувствуешь, что это на что-то похоже? (Она построена на движке Thief 2.) Сейчас я подумаю, какой скриншот кинуть, ок. |
||
|
Делия Айронс ![]() |
Відправлено: Oct 7 2013, 09:05
|
Offline![]() Vocal Trance ^_- ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 59073 Реєстрація: 31-May 11 ![]() |
В то время за геймплеем не очень то и гонялись. Интересно уже было то, что это новый мир, которым ты управляешь. Это уже за 10-15 лет индустрия компьютерных игр скакнуло невероятно по графике и сюжету, геймплею, поскольку такие игры как DC II уже приелись. И, как не крути, данные игрушки остались в прошлом. |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Oct 7 2013, 14:39
|
||
Да Б-г с тобой, игры за последние десять лет скакнули по геймплею и сюжету назад, в никуда. По графике вперед, а вот по сюжету - точно назад, причем не в прошлое, где были замечательные сюжетные игры, а вообще в никуда. Извините, что задержал. Если кто-то кинет раньше меня, то я пропускаю. Или же чуть попозже кину свое. |
||
|
Делия Айронс ![]() |
Відправлено: Oct 8 2013, 04:51
|
||
Смею не согласиться. Безвкусица сюжетов началась буквально лет 5 назад и, тем не менее, бывает выстреливают отличные "залипаловки". И думать, что 10-15 лет назад игры были лучше по геймплею и сюжету... Каждому свое. |
||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Oct 8 2013, 11:58
|
||||
Ладно, ладно, не десять лет, а пять. Погрешил. Нет, залипаловки и хорошие сюжетные игры - это разное. Вот я в Osmos залипаю, но сюжета в нем как такового нет вообще.
Зайди на форум old-games.ru, обсуди там эту тему. ;) |
||||
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Oct 8 2013, 12:48
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
Давайте по теме. :) Хотя, конечно, спасибо, благодаря вашим постам я решил создать тему: "Ньюфаг или Олдфаг?". Или лучше "Новые игры против старых?". Ладно, подумаем. Бардачник, ты загадывать будешь?) |
|
Делия Айронс ![]() |
Відправлено: Oct 8 2013, 13:34
|
||||
|
||||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Oct 8 2013, 17:04
|
||
Нет, я уступаю. |
||
|
Сторінки: (169) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » | Нова тема |