Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
May 12 2010, 23:55 | -- | 1784 | |
Мэйл Дживас |
Відправлено: May 12 2010, 23:54
|
Offline L, do you know shinigamies love apples? Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 53469 Реєстрація: 27-April 10 |
Вместо заключения. В общем-то, дальше историю можно уже не продолжать. И так ясно, что у всех все будет хорошо. Джинни и Джонатан поженятся, он поставит ее на ноги, она переедет жить к мужу, и у Рона с Гермионой проблем станет меньше. Гарри и Драко будут счастливо жить в квартире Гарри, Драко переведется в отдел к Гарри, чтобы вместе работать. Конечно, они будут иногда ссориться, и даже драться, но все это будет заканчиваться примирением и бурным сексом. Так что на этом я объявляю хеппи-энд. |
|
Chelsia |
Відправлено: May 13 2010, 16:50
|
|||
Offline .I'll show you paradise. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 |
|
|||
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: May 13 2010, 20:42
|
Offline L, do you know shinigamies love apples? Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 53469 Реєстрація: 27-April 10 |
Гомен-гомен, не дочитала до конца правила. В следующий раз буду внимательнее. |
|
Калиостро |
Відправлено: May 15 2010, 08:09
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Мэйл Дживас, шикарно, я в шоке))) Ты талант, Мэтт)) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 16 2017, 14:34
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Идея фанфика, конечно, милая, но как-то постоянно что-то напрягает при прочтении. Уже с самого начала, когда повествование только-только пошло, лично я сочла несоответствием поведение героев и обстоятельства. Из того, как автор описывает начало, лично у меня выходило, что Драко и Гарри уже вместе и поведение их соответствовало, в общем-то, поведению эдаких супругов, и вдруг как снег на голову автор выводит, что они в какой-то командировке, то бишь даже не друзья, а коллеги. Следующая нестыковка в магазине, с чего вдруг Драко Малфой возлюбил чёрный цвет? Это вообще-то фишка Северуса Снейпа, а никак не Малфоя, который определённо должен был выбирать серебристые цвета, ибо аристократ, заботящийся о внешности явно должен учитывать цвет волос, глаз, кожи, а теперь представьте бледного Малфоя в чёрном. Вампира он косплеит что ли? Или дурак? Сомневаюсь. Третья нестыковка произошла у меня около самолёта. Вы уж определитесь, либо Драко ни в зуб ногой, либо он явно не будет бросаться такими словами как "стационарный" хотя бы в том смысле, что он явно никак не может знать, стационарны ли крылья самолёта или он ими замашет в полёте. По стоящему на земле самолёту этого нельзя определить, а по вашему контексту выходит, что Драко про самолёты ничего не знает и даже название произнести не в состоянии. В общем, работа слабая, непродуманная, нелогичная и, что крайне обидно, при этом написанная довольно живо и грамотно. Можно было действительно создать шикарный фанфик, но, видимо, автор поленился и решил, как легло, так и читайте. |
|
Нова тема |