Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэри |
Дата Jul 14 2019, 20:20
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12897 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
А у меня открыто просто куча вкладок с форумом на разных темах и они всегда рандомно висят. Вообще куча вкладок вечно раздражают, а тут ещё будет в ближайшие три дня висеть лишнее "новые сообщения" |
|
Disha Giotto |
Дата Oct 6 2022, 10:05
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
А что сейчас проблема наоткрывать вкладки на все случае жизни? Грузится с той, которую я тыкну. Чаще всего это конечно палка и лента новых сообщений, потом инвентарь и прочая бабуйня. Когда ввязываюсь в некропостинг из-за нового арта или игры вроде мертвой мафии, то иду сразу в тот раздел, зачем терять время?
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Дата Oct 6 2022, 10:46
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
С той, на которой закрылся в прошлый раз. Обычно это или Новые сообщения, или Волшебная палочка. Возможны зелья, комментарии дуэлей, лекции, которые планирую сдать... В общем, сама не знаю, с какой может открыться, совершеннейший рандом.
|
|||
|
Вик |
Дата Oct 19 2022, 19:23
|
|||
Offline Money is a glory Стать: Арканіст II Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5640 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Действительно, сейчас браузеры сохраняют открытые вкладки, и поэтому закрыв его или выключив компьютер (телефон), страница форума не изменится, и вернувшись попадаешь туда откуда ушел. Но это если не закрывать вкладку, а я, например, во вкладках храню только важную информацию, во всех 94 открытых вкладках, и места под еще одну вкладку с ГП просто нет. Тогда открываю по закладке, которая ведет на страницу ВП.
|
|||
|
Expelliarmus |
Дата Oct 19 2022, 19:31
|
|||
Offline Аватарофан и кэмеронофил ^^ Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 483 Користувач №: 14645 Реєстрація: 26-March 06 |
В закладках просто главная страница была всегда. Один раз нажать перейти куда-то несложно.
|
|||
Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] | Нова тема |