Сторінки: (59) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пегас |
Відправлено: Aug 6 2012, 12:39. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Главный пик *Пегас рассматривал свои небесные владения как опять к нему прицепился тот мальчишка.* - ффррр *недовольно потряс головой крылатый конь, нервно топнув копытом. Пегас не знал, как еще отпугнуть от себя назойливого юнца. И уж тем более отогнать его от места, где прячутся детеныши. Конь наклонился и попытался укусить парня* |
Джек Смит |
Відправлено: Aug 6 2012, 16:30. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Главный пик *Парень увидел, что пегас начал кусаться.* - Хватит, я не причиню вред. *Парень начал уворачиваться от зубов пегаса. * //Ну за чем он кусается, я же его не трогаю // -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Леона |
Відправлено: Aug 6 2012, 16:51
|
||||||
Offline Мастер Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 798 Користувач №: 69248 Реєстрація: 2-February 12 |
|
||||||
|
Джек Смит |
Відправлено: Aug 6 2012, 17:14. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Главный пик *Парень пытался увернуться от зуб животного , но этого у него не получилось, злое животное откусила у Джека кусок ухо* - Ааааа, как больно . *У мага началось кровотечения и он упал на землю, от шока и потери крови он впал в кому * -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Пегас |
Відправлено: Aug 9 2012, 07:44. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Плато *кусочек человеческого уха был благополучно скинут со сколы недовольным пегасом. Конь топнул поднимаясь на дыбы и расправляя крылья. Галопом кинувшись к краю утеса, пару взмахов белоснежных крыльев и пегас уже парит высоко в небе радуясь уходящем дню. |
сами знаете кто |
Відправлено: Aug 18 2012, 15:27
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 22 2012, 21:35. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Плато *Парень приземлился очень даже удачно. Правда его все еще мокрые волосы были сильно растрепанными. Хотя, он здесь не желал никого видеть. У него другая цель...которая должна была находиться где-то поблизости.* //Хм, надеюсь, свои навыки друидничества я не растерял и мне будет намного легче "договориться" с пегасами. Все же, какой-никакой, а друид я...// *Юноша осмотрелся, желая увидеть поблизости волшебное существо.* Перешел из French house |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 23 2012, 21:42. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
Плато *Игорю надоело всматриваться в просторы скал, выжидая увидеть пегаса, потому стал перебирать в голове новые планы.* //Что-то после той выпивки мне так хочется есть. Потому планы будут идти в направление чего-то, что можно пожевать. Трава и листочки деревьев не в счет, Игорь. Так, в метлы не пойду...оу, перец! Надо туда сходить, а то давненько это здание не посещал.// *Жалея, что охота так и не удалась, парень аппарировал в знакомый ему паб.* Вышел из микролокации |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Aug 25 2012, 03:19. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
Горная тропа * Милисса молча вздохнула. Один факт того, что Камми согласилась ей помочь уже радовал. Милли бросила мимолетный взгляд в сторону все еще парящего на на силках трупа. * -ну пошли. Я за тобой. *передвигая по воздуха не совсем живую находку, Милли засеменила следом.* Вышел из микролокации |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Aug 30 2012, 08:32. Ролевое время: 9 день, 1 час.
|
Главный пик *Парень очнулся от кровотечения. Боль прошла и он встал* //Что со мной случилось. Я наверное упал// *Кирилл несколько минут постоял и повернулся в сторону горной тропы * //Пойду я погуляю где нибудь // Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Сторінки: (59) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |