Сторінки: (59) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пегас |
Відправлено: Aug 3 2012, 13:45. Ролевое время: 8 день, 17 час.
|
Горная тропа *Пегасу совсем не понравилось, что за ним бегает юноша. Крылатый конь сложил крылья, камнем падая вниз, у самой земли расправляя их и пытаясь ударить копытом парня, дабы отпугнуть.* |
Джек Смит |
Відправлено: Aug 3 2012, 15:12. Ролевое время: 8 день, 17 час.
|
Горная тропа *Джек понял, что животному не нравится , что мальчик бегает за ним* - Ладно, я не буду бегать за тобой. Я просто хочу подружится с тобой. *Мальчик остановился и посмотрел с грустными глазами на пегаса* - Ну пожалуйста , остановись. -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Aug 3 2012, 16:33
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Джек Смит |
Відправлено: Aug 5 2012, 17:41. Ролевое время: 8 день, 17 час.
|
Горная тропа *Животное ударила Джека копытами и он упал* //Что то мне не хорошо// *Земля уходила из под ног. Джек почти потерял сознания. Он не знал , что делать * - Ну за чем ты так? * Парня трясло от боли, он хотел встать, но не мог. Он посмотрел на пегаса стоявшего неподалеку. Волшебник начал терять сознания. Все происходящее мог видеть пегас, но Джек не мог разглядеть его эмоций* //Что то мне правда плохо// * подумал парень и взялся за голову* -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Пегас |
Відправлено: Aug 5 2012, 18:31. Ролевое время: 8 день, 17 час.
|
Плато *пока парень корчил из себя умирающего лебедя без пачки. Пегас успокоился и мирно шел по тропе обратно к плато, где намеревался снова подняться в небо придется блаженству полета. Но перед этим он решил перекусить, склонив голову на сочной травой * |
Джек Смит |
Відправлено: Aug 6 2012, 10:52. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Горная тропа *Джек пролежал на земле минут 5 , потом ему стало лучше и он встал* - Мне стало легче *сказал парень сам себе и увидел пегаса , который мирно ел траву* //Может он успокоился и не будет больше драться // *Парень тихо пошел к пегасу и склонил перед ним голову* - Не трогай меня и прости за все. Я просто хотел подружиться * сказал маг и начал ждать ответа прекрасного пегаса, который мирно поедал траву* -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Пегас |
Відправлено: Aug 6 2012, 12:09. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Главный пик *а прекрасный пегас, который мирно поедал траву уж совсем не ожидал такой наглости от парня, что тот после такого удара в грудь кинется его преследовать. Крылатый конь поднял голову, вставая на дыбы и расправляя красивые белоснежные крылья. Легкий поворот и грациозное животное умчалось прочь в сторону пика* |
Джек Смит |
Відправлено: Aug 6 2012, 12:29. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Горная тропа *Джек увидел, что пегас взлетел и улетел на главный пик. Парень думал идти или не идити* //На главном пике врятле пегас встретит меня с радостью, но вся таки я хочу с ним поговорить // *Маг пошел на главный пик* Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Aug 6 2012, 12:32. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Главный пик *Парень пришел на главный пик и начал искать пегаса* - Прости меня, что я сново пришел. *Джек осторожно шел по пику и увидел пегаса. Он подошел к ниму и преклонился* - Я просто хотел с тобой подружится . Перешел из Горная тропа -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Aug 6 2012, 12:32
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Сторінки: (59) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |