Сторінки: (59) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Sep 4 2018, 21:21. Ролевое время: 22 день, 1 час.
|
Горная тропа *Мистик внимательно осматривалась по сторонам. Конечно, летающая лошадь должна быть довольно заметна. Хотя с местным пейзажем. * //Нужно было одеться теплее. Или попросить Мэттью обратить меня. Мэттью. О чём он только думает!// *Мизуки поджала губы. Ей всё ещё не хотелось думать о вампире. * Внимательность — 9 Перешел из Таинственные скалы Веларум. -- Облик: Карие глаза, светлые волосы с эффектом сияния луны, конопатая кожа |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Sep 7 2018, 05:34
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Sep 10 2018, 04:42. Ролевое время: 22 день, 1 час.
|
Плато *Лаэн и не надеялась найти пегаса сразу. Девушка подумала лишь о том, что неплохо было бы наколдовать курточку и лишь крепче сжала морковку. Потом вздохнула и крепче сжала палочку.* Внимательность — 17 Перешел из Горная тропа -- Облик: Карие глаза, светлые волосы с эффектом сияния луны, конопатая кожа |
|
Пегас |
Відправлено: Sep 10 2018, 06:36. Ролевое время: 22 день, 1 час.
|
|||
Плато
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Sep 10 2018, 20:29. Ролевое время: 22 день, 1 час.
|
Плато *Лаэн спрятала волшебную палочку, дабы не выглядеть агрессивно. Мизуки попыталась поймать взгляд лениво моргавшего пегаса. * — Привет. В детстве мне удавалось заставлять цвести цветы. Я хочу вспомнить, как это делать. Хочу вновь использовать стихию земли. *Она говорила негромко, спокойно так же, как когда разговаривала с фениксом.* — Кому как не тебе знать и воздух, и землю. *Мистик протянула к пегасу морковку, концентрируясь и смотря ему прямо в глаза.* //Помоги мне.// +3 Дипломатия — 19 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' Маг. атака -- Облик: Карие глаза, светлые волосы с эффектом сияния луны, конопатая кожа |
|
Пегас |
Відправлено: Sep 12 2018, 19:05. Ролевое время: 22 день, 2 час.
|
Плато *Когда Мизуки поймала взгляд Пегаса - тот выглядел весьма дружелюбно. И слегка потянувшись к морковке выглядел как тот пегас, который готов помочь., но в последний момент слегка отшатнулся*. Проницательность — 23 |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Sep 12 2018, 20:00. Ролевое время: 22 день, 2 час.
|
Плато *Лаэн улыбнулась — магическое создание выглядело дружелюбно — но тут же улыбка пропала. Что-то не понравилось в её облике новому знакомому.* — Да, я понимаю... *Задумчиво произнесла мистик, медленно протягивая свободную руку к гриве пегаса.* — Сейчас в Хогсмиде небезопасно, но я не причиню тебе вреда. Позволь я поглажу тебя в знак благодарности за помощь. +3 Дипломатия — 23 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Карие глаза, светлые волосы с эффектом сияния луны, конопатая кожа |
|
Пегас |
Відправлено: Sep 15 2018, 02:37. Ролевое время: 22 день, 2 час.
|
Плато .. Проницательность — 9 |
|
Пегас |
Відправлено: Sep 15 2018, 02:38. Ролевое время: 22 день, 2 час.
|
Плато *Кажется, в этот раз жмвотное не проявляло каких либо признаков беспокойства, ничуть не мешая темноволосой девушке касаться к собственным крыльям.* |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Sep 15 2018, 08:45. Ролевое время: 22 день, 2 час.
|
Плато *Мисс Лаэн улыбнулась: это оказалось даже проще, чем она расчитывала.* //Это потому что я ещё не некромант. А вот если стану, то...// *Животные будут её бояться? Мистик сочла, что страх к некроманту не так уж и плохо, ведь их боятся не только люди. И принялась аккуратно гладить пегаса, пока тот не передумал.* -- Облик: Карие глаза, светлые волосы с эффектом сияния луны, конопатая кожа |
|
Сторінки: (59) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |