Сторінки: (59) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Смит |
Відправлено: Jul 26 2012, 06:53. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Горная тропа *На тропе появился молодой человек. По его виду можно было понять , что он хочет посмотреть на Пегаса. //Пегасов я ни когда не видел и не знаю , как с ними обращаться, может они похожи на гриппограва// Перешел из Мерлиновы горы -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Jul 26 2012, 06:56. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Горная тропа *Парень шел по трапе не очень быстро и через минут 10 уже видел Плато* //А вдруг он не захочет приручиться, а если он испугается, что делать?// *Все вопросы в голове не давали сосредоточиться, но он не показывал испуг * Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Jul 26 2012, 07:00. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Плато *Вот парень и дошел до Плато. Он взял себя в руки и был собранный , ведь он знал , что животные не любят страх* //Я чувствую он здесь// *с надеждой подумал парень и начал осматриваться и искать заветную цель* Перешел из Горная тропа -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Jul 26 2012, 11:09. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Плато *Джек продолжать искать глазами пегасов , но он их не нашел и он пошел бродить, чтобы приблизить момент встречи с пегасом.* - Эй, ты где?? иди сюда , я тебя не обижу. -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Jul 31 2012, 18:39. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
Плато *Парень ходил и ходил , но ни кого не нашел. По его лицу можно было видеть, что он очень расстроен * - Ну где же ты. Подойди я тебя не обижу. //Ну где же пегас , я хочу его найти.// - Ну де ты? *закричал Кирилл и начал продолжить поиски . -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Aug 2 2012, 16:01
|
||||||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
||||||
Джек Смит |
Відправлено: Aug 3 2012, 12:24. Ролевое время: 8 день, 17 час.
|
Плато *Джек поднял голову и увидел красивое летящее животное. Это был пегас. * //Не чего себе, какое красивое животное.// *Парень встал под парящим животным и начал говорить * - Встать на землю, я тебе не обижу. Я хочу с тобой поговорить. Прошу. *Волшебник стал ждать действия животного .* -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Пегас |
Відправлено: Aug 3 2012, 12:28. Ролевое время: 8 день, 17 час.
|
Горная тропа *молодой человек что-то кричал, а пегас не обращал на него внимание. Огромные крылья делали плавные движения унося пегаса дальше по дороге* |
Джек Смит |
Відправлено: Aug 3 2012, 13:15. Ролевое время: 8 день, 17 час.
|
Плато *Молодой человек видел, что пегас не хочет с ним общаться, но он хотел подружится с этим милым существом* - Ну прошу остановись , ну поговори мне. //Ну почему он не хочет поговорить со мной мне срочна нужна помощь. // - Я не обижу тебя и не убью . *мальчик шел за милым животным * Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Aug 3 2012, 13:18. Ролевое время: 8 день, 17 час.
|
Горная тропа *Парень продолжал идти до пегаса и он уже подошел к горной тропе* - Ну пегасик , прошу тебя остановись. //Ну почему он не хочет остановится. Не уже ли он меня боится. // - Не бойся. Перешел из Плато -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Сторінки: (59) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |