Сторінки: (59) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эфридика |
Відправлено: Jan 26 2017, 20:27
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Jan 27 2017, 12:06. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Плато *Кассилия настороженно оглядывалась по сторонам и даже смотрела вверх - а ну как вдруг? - пытаясь разглядеть что-либо в наступающих сумерках.* //Они менее доверчивы чем единороги, значит... это не хорошо - если с единорогом у меня были такие проблемы, то что же будет сейчас?// *тревожные мысли буквально роились в голове девушки.* Внимательность — 21 -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве, сверху накинута теплая мантия. Все черного цвета. |
Армель (#84183) · Ситуация погоды
|
Пегас |
Відправлено: Jan 27 2017, 16:28. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
|||
Плато *Бесшумно взмахивая крыльями, один из роскошных белых пегасов опустился недалеко от Кассилии. Конь оказался всего метрах в десяти от девушки и принялся безмятежно щипать траву. Мисс де Салмен, вроде бы, его вовсе не интересовала.*
|
|||
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Jan 27 2017, 17:45. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Плато *Девушка невольно выдохнула - настолько гордым и величественным созданием показался ей пегас. Впрочем, Касс быстро вспомнила о своей миссии, и начала медленно, с осторожностью, но уверенно подходить к пегасу.* //Коник, а коник? Давай ты подпустишь меня к себе побыстрее, пожалуйста, мне всего лишь перо и нужно!// Дипломатия — 21 -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве, сверху накинута теплая мантия. Все черного цвета. |
|
Пегас |
Відправлено: Jan 27 2017, 19:24. Ролевое время: 19 день, 22 час.Технический пост
|
Плато Техн. Проницательность — 14 |
|
Пегас |
Відправлено: Jan 27 2017, 19:32. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Главный пик *Возможно, Кассилии следовало быть более осторожной, во всяком случае, сейчас она спугнула крылатого коня, он вспорхнул крыльями и перелетел на более дальнее расстояние.* Продолжаем. |
|
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Jan 28 2017, 04:01. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Плато - Ох, ну, нет! Я так просто не сдамся! - *тихо сказала себе Кассилия, и в следующий момент уже опять подходила к величественному созданию, стараясь на этот раз делать все более осторожно.* //Пожалуйста, миленький мой, хорошенький мой, пегасик, я домой уже хочу!// Дипломатия — 17 -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве, сверху накинута теплая мантия. Все черного цвета. |
|
Пегас |
Відправлено: Jan 28 2017, 06:44. Ролевое время: 19 день, 23 час.Технический пост
|
|||
Главный пик
Проницательность — 20 |
|||
|
Пегас |
Відправлено: Jan 28 2017, 06:44. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Тропа к Храму *Не успела девушка приблизиться к животному, как оно снова перелетело на другое место. Что за настырная девушка.* Дальше. |
|
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Jan 28 2017, 08:09. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Тропа к Храму *Кэсси, пожалуй, даже начала злиться. На себя, опрометчиво потащившуюся в какие-то приключения ради того, чтобы "закончить и забыть", на пегаса, что был столь упрямым, и, пожалуй, паже на мистера Эртона. За то, что тот послал ее в неведомые дали. Впрочем, она сама согласилась... Неторопливо проследуя за пегасом, в этот раз девушка не подходила к нему близко, а пыталась уговорить издалека.* - Я не желаю ничего плохого, - *ворковала де Салмен, как недавно с единорогом.* Дипломатия — 12 Перешел из Плато -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве, сверху накинута теплая мантия. Все черного цвета. |
|
Сторінки: (59) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |