Сторінки: (59) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мёвиус Морель |
Відправлено: Jul 13 2015, 15:17. Ролевое время: 17 день, 19 час.
|
Плато *Наконец выйдя на плато, парень посмотрел по сторонам. Пегасы всё ещё присутствовали на поляне, а девушка всё также лежала на земле.* //Порой ничего не меняется...// *Морель решил дать волю своим злым инстинктам и поменять ситуацию в свою сторону.* - Варг, ты её знаешь? Нет? Вот и я нет. *Морель достал палочку из ботинка.* - В общем, я сваливаю...поступай как знаешь. *Колдун улыбнулся и подмигнул Варгу.* //Чувствую не стоит соваться в это дело.// - Аривидерчи. *Маг аппарировал с плато.* -- Облик: Чёрная мантия с закрывающим лицо капюшоном, под ней такого же цвета рубашка, а также вполне удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
Шабаш (#52006) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 15 2015, 08:35
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 15 2015, 18:35. Ролевое время: 17 день, 19 час.
|
Плато *Призрак молчал и взглядом проводил сбежавшего спасателя по имени Мевиус. Она была незнакомкой, но мало кому придет в голову не помогать совсем молодой девушке, которая могла бы ему тоже помочь в будущем.* //Была ли у этого мага семья? Или нет? Сюда по его исчезновению, нет. А может и ошибаюсь. Я не могу вечно парить над землей. Я хочу снова в тело, ощущать запахи, двигаться, а не смотреть на свое мертвое тело.// *Миния надеялась, что время у нее еще есть, еще не все потеряно. Она уже глубоко раскаялась, что рассердила пегаса так, что он ее убил. Услышав хлопанье крыльев, обернулась и увидела совсем других пегасов. Настолько красивые были они, что Лоннерт даже на миг закрыла глаза. А через минуту снова открыла их и поняла, что ей ничего не сниться - перед ней и мужчиной стоят красавцы-пегасы.* - Привет. - *Поздоровалась и подлетела к ним чуть поближе. Остановилась и протянула к ним прозрачную руку, словно намереваясь погладить. Только вряд ли Миния почувствует прикосновение к шерсти. * Варг, пожалуйста, помоги мне. Когда с тобой приключится беда, я тебе тоже помогу. //Откуда эти пегасы? Шерсть отличается и грива тоже.// *Призрак повернула голову к незнакомцу и взглянула на него, ее голос был мягким и чуть печальным. Да и где уж тут до веселья - Смерть, а что то была она, Лилия больше не сомневалась, дала ей шанс. И этот шанс нужно использовать. Если бы она знала, что все произойдет именно так, то она бы убедила бы того пегаса в том, что не причинит ему вреда. Но сейчас она была призраком и страстно желала снова жить.* - Я могу хорошо заплатить добром на добро. - *В этих словах была двусмысленность: то ли девушка намекала на богатство материальное, то ли на духовное. Впрочем, призрак и сама этого не разобрала. В ее мыслях была цель вновь воскреснуть, а потом дать кому-то сильному возможность распоряжаться своими пусть и маленькими, но умениями. А сейчас ей хотелось погладить одного из подлетевших пегасов и она с трепетом ждала их действий. Ясно, что они прилетели не просто так, что этих необыкновенных пегасов что-то сюда привлекло.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, босые ноги. |
Serna |
Відправлено: Jul 20 2015, 11:21
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 21 2015, 14:05. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Плато *Призрак следил за пегасами и удивлялась их сообразительности.* //Их кто-то приручил к спасению. Но кто?// *Когда пегасы поднялись с телом в воздух, то Миния взмыла в воздух, стараясь быть рядом с телом, сопровождая умных животных. По пути она думала над тем, чтобы ее воскрешение удалось. Ее тело лежало на спине одного из пегасов и призрак то и дело поглядывал на него, пытаясь понять, насколько оно сохранилось.* //Куда они летят? На озеро, видимо. А что там?// *Она летела вперед с надеждой, что ей удастся воскреснуть и жить, как и все волшебники.* //Если я вновь попаду в тело. то обязательно стану оборотнем. Бороться нужно за их права. Тем более, что мне будут давать задания. Это лучше, чем попадать под копыта разъяренного пегаса!// -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, босые ноги. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 19 2015, 19:26. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Плато *С хлопком аппарации на плато появилась девушка, которая хотела найти принадлежавшую ей вещь. Анимаг прошла немного вперед, ища глазами палочку и стараясь припомнить, куда делась тонкий волшебный артефакт.* //Нет. Так просто здесь не найдешь. Стоит прибегнуть к хитрости.// *Волшебница вздохнула и сосредоточилась на том, чтобы превратиться в хищного зверька. Через некоторое время на месте человека стоял небольшой койот и торопливо обнюхивал воздух и землю, рыская всюду в поисках запаха деревяшки, так необходимой всем магам. Перебегая с места на место, животное старалось обратить внимание на любую мелочь, которая помогла бы в поисках.* Перешел из Часовня Монахов Ремпочи -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, босые ноги. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 9 2015, 22:49. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Плато *Времени прошло предостаточно, но поиски закончились неудачей. Койот недоуменно тявкнув, словно не желая верить в то, что здесь невозможно найти волшебную палочку. Через несколько мгновений животное превратилось в девушку.* //Что же делать? Найти бы другую... Или заказать где-нибудь в Хогсмиде?// *Задумавшись, она чесала голову и первой ее мыслью было все же искупаться. А для этого нужно отправиться домой. Хорошо, что она волшебница и может оказаться в Цветке Лотоса быстро, просто аппаратировав туда. Миния сосредоточилась на кухне -студии и исчезла с хлопком, применив аппарацию.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, босые ноги. |
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Jan 24 2017, 20:38. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Горная тропа *Кассилия шла по тропе, настороженно глядя по сторонам. Она была до предела напряжена, внимательна и собрана. Кэсси встряхнулась, выдохнула и продолжила идти чуть более расслабленно - она сомневалась, что здесь есть враги, если не считать за таковых пегасов, разумеется.* Перешел из Таинственные скалы Веларум. -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве, сверху накинута теплая мантия. Все черного цвета. |
Армель (#84183) · Ситуация погоды
|
Эфридика |
Відправлено: Jan 25 2017, 20:25
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Jan 26 2017, 17:36. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Плато *Оглядевшись и с прискорбием признав, что ждать здесь пегаса можно было бы до скончания веков, Кассилия решила пожалеть себя и прошла немного дальше и вышла на плато. Девушка тяжело вздохнула, что было больше похоже на зевок, и стала ждать "в море шторма". То есть пегаса на плато.* Перешел из Горная тропа -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве, сверху накинута теплая мантия. Все черного цвета. |
Армель (#84183) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (59) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |