Сторінки: (59) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мёвиус Морель |
Відправлено: Jul 6 2015, 14:15. Ролевое время: 17 день, 18 час.
|
Плато *Морель увидев Смерть, уже не был так напуган, но почувствовал какой-то трепет. Смерть повернула свою голову в сторону. Колдун посмотрел в ту сторону и увидел крыши разрушенного монастыря.* //Монастырь? Что этим действием Смерть желает сказать?// *Не успел Мёвиус что-либо сказать в слух, как Смерть исчезла.* //Весело...надо сходить туда, или лучше отправить Варга? Ай, ладно, догонит, если пожелает.// - Варг, я схожу к тому храму, где крыши торчат, если захочешь сходить со мной, то догонишь. *Колдун направился к храму, благополучно минуя тело девушки.* -- Облик: Чёрная мантия с закрывающим лицо капюшоном, под ней такого же цвета рубашка, а также вполне удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
Шабаш (#52006) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 6 2015, 16:22. Ролевое время: 17 день, 18 час.
|
Плато - Постойте! *Миния ринулась было за Мёвиусом, но стоило ей отлететь на пару метров от тела, как какая-то сила заставила её остановиться. Будто девушка была привязана к месту или телу. И действительно, на миг, в момент рывка между призраком и трупом будто натянулась серебристая нить, связывающая уже мёртое и призрачное сердца. Мелькнула и пропала.* - Не бросайте меня тут! *с нотками паники попросила девушка* - Вдруг что-то случится с моим телом! *Красавицу чуть не перекосило при мысли, что её прекрасной тушкой могут решить поживиться какие-нибудь стервятники.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, босые ноги. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мёвиус Морель |
Відправлено: Jul 7 2015, 13:26. Ролевое время: 17 день, 18 час.
|
Плато *Парень остановился, когда девушка с паникой в голосе начала просить остаться.* //С твоим телом что-то случится, если я не уйду отсюда.// - Варг, придётся тебе всё-таки побыть с ней. - *Сказал колдун не оборачиваясь. Маг сделал глубокий вдох и резко выдохнул, после чего направился к храму.* -- Облик: Чёрная мантия с закрывающим лицо капюшоном, под ней такого же цвета рубашка, а также вполне удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
|
Мёвиус Морель |
Відправлено: Jul 7 2015, 13:34. Ролевое время: 17 день, 18 час.
|
Тропа к Храму *Морель шёл по тропе к храму. Он был напряжён и уже жалел, что отправился на плато спасать девушку.* //И чёрт меня дёрнул идти сюда? Сидел бы себе спокойно в таверне и пил своё вино...// *Мёвиус осмотрелся, на тропе был только он. Какое-то спокойствие окутало сердце волшебника. Наконец-то один.* Перешел из Плато -- Облик: Чёрная мантия с закрывающим лицо капюшоном, под ней такого же цвета рубашка, а также вполне удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
|
Мёвиус Морель |
Відправлено: Jul 8 2015, 06:38. Ролевое время: 17 день, 18 час.
|
Тропа к Храму *Колдун приближался к разрушенному храму, лёгкий ветерок дул в спину и трепал волосы.* //А вот и храм...истинна где-то рядом.// *Морель улыбнулся и пнул маленький камешек, лежавший на его пути. Камень отскочил и ударился о другой камень, образовав небольшую трещину.* //Вот и люди наверно также, один другого заденет и тот сломается...// -- Облик: Чёрная мантия с закрывающим лицо капюшоном, под ней такого же цвета рубашка, а также вполне удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
|
Варг Квисслинг |
Відправлено: Jul 9 2015, 06:14. Ролевое время: 17 день, 18 час.
|
Плато *в итоге Варг остался наедине с хладным трупом девочки. Трудно было сказать, что владело его мыслями. * // шож поделать, придется посторожить. // *от скуки Квисслинг начал напевать замогильным голосом магловские песенки* -- Облик: Серо-зеленый плащ поверх темно-зеленого свитера, темно-серые брюки и довольно грязные светло-серые сапоги |
Anorexia Nervosa (#58334) · Ситуация погоды
|
Мёвиус Морель |
Відправлено: Jul 10 2015, 14:16. Ролевое время: 17 день, 19 час.
|
Храм Ветра *Морель смотрел на разрушенный храм, древний камень завораживал. Сколько историй и тайн хранят в себе эти стены, вот что волновало его. Парень осмотрелся, он не понимал, что ему здесь нужно искать. Свежий воздух наполнял лёгкие Мёвиуса, ободряя его.* //Вот я и на месте. Интересно, как много лет этому храму?// Перешел из Тропа к Храму -- Облик: Чёрная мантия с закрывающим лицо капюшоном, под ней такого же цвета рубашка, а также вполне удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
|
Мёвиус Морель |
Відправлено: Jul 11 2015, 13:25. Ролевое время: 17 день, 19 час.
|
Храм Ветра *Парень осмотрел храм, но ничего сильно необычного не заметил, поэтому он развернулся и пошёл обратно.* //Так, всё это сборище мёртвых мне нафиг не сдалось. Пусть решают свою проблему сами, у меня голова уже кругом. Надо только Варгу сказать, что дальше он сам пусть с той дамой разбирается...// *Морель устал и совершенно не хотел разбираться со всем тем, что на него навалилось. Тем временем колдун продолжал свой путь уже по тропе.* -- Облик: Чёрная мантия с закрывающим лицо капюшоном, под ней такого же цвета рубашка, а также вполне удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
|
Мёвиус Морель |
Відправлено: Jul 11 2015, 13:32. Ролевое время: 17 день, 19 час.
|
Тропа к Храму *Опасные участки и острые камни заставили мага сосредоточиться на дороге, времени на обдумать своё решение "уйти" у него не было.* //И чего я попёрся вообще к этому храму, если там ничего нет?// *Мёвиус уже приближался к плато, откуда он пришёл, но увидеть происходящие ему удалось не сразу. Обзор загораживал огромный камень.* Перешел из Храм Ветра -- Облик: Чёрная мантия с закрывающим лицо капюшоном, под ней такого же цвета рубашка, а также вполне удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
|
Aquila |
Відправлено: Jul 11 2015, 14:40
|
||||||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
||||||
|
Сторінки: (59) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |