Сторінки: (59) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: May 13 2015, 22:41
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Пегас |
Відправлено: May 13 2015, 22:49. Ролевое время: 17 день, 11 час.
|
Плато *Пегас уже достаточно взбесился и атака анимага запустила его животных инстинкт страха - вряд ли он теперь мог просто так улететь, оставив перышко на прощание. Животное слегка приподнялось в воздух, будто чуть отлетая, а на деле разворачиваясь "спиной", чтобы лягнуть с задних ног... Это движение было очень быстрым и сильным, его нельзя было недооценивать* Физ. атака |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: May 13 2015, 23:02. Ролевое время: 17 день, 11 час.
|
Плато *Вздохнув, Лоннерт попыталась отойти. Стараясь не попасть под задние ноги животного. Разбитая в кровь голова болела и мешала рассуждать.* //Что сейчас: выпустить заклинание или же использовать стихийную магию? Я знаю, что Вода достаточно серьезная вещь. но что будет с животным? А какая разница? Скотина лягается и я не могу ее проучить? Попробуем-с.// *Полукровка сконцентрировалась и вытянула в сторону пегаса правую руку. Еще через некоторое время из руки появилась ледяная сосулька и полетела в заданной девушкой направлении. * Уворот Маг. атака Це повідомлення відредагував Миния Лоннерт - May 13 2015, 23:03 -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, босые ноги. |
Serna |
Відправлено: May 13 2015, 23:09
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: May 14 2015, 00:28. Ролевое время: 17 день, 11 час.
|
Плато *Скотина хорошенько лягнула, так, что отбросила волшебницу на камни. Мысль о скором конце, промелькнула в голове Лоннерт. Вскоре девушка лежала не шевелясь - то ли от ран, то от бессилия она упала в обморок. Наступила тишина и темнота вокруг чародейки. На камнях неподалеку лежал артефакт, выпавших из ослабевших рук, раскинутых в стороны. Кровь струилась с губ незадачливой охотницы, а вместе с ней вытекала помаленьку и ее жизнь.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, босые ноги. |
Aquila |
Відправлено: May 29 2015, 14:16
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Мёвиус Морель |
Відправлено: Jun 5 2015, 11:55. Ролевое время: 17 день, 14 час.
|
Горная тропа *Мёвиус пытался как можно быстрее передвигаться по горной тропе, но ему не совсем удавалось ускорить свой темп.* //Чёртовы камни...хочешь не хочешь, а быстро перемещаться не сможешь...// - Варг, поспеши... - *Морель остановился и оглянулся.* - Знаешь, меня тревожит кое-что, а что случилось, что она кровью истекает? *Такой неожиданно возникший вопрос заставил Мореля напрячься и вынуть из ботинка палочку.* Перешел из Таинственные скалы Веларум. -- Облик: Чёрная мантия с закрывающим лицо капюшоном, под ней такого же цвета рубашка, а также вполне удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
Шабаш (#52006) · Ситуация погоды
|
Варг Квисслинг |
Відправлено: Jun 5 2015, 12:39. Ролевое время: 17 день, 14 час.
|
Горная тропа *казалось, дорога будет тянуться бесконечно. Квисслинг заметно устал, но не подавал виду. * -да иду я, иду. - *с трудом сдерживая одышку, проворчал Варг* - Ну, я понятия не имею. У девушек хватает поводов истекать кровью. Перешел из Таинственные скалы Веларум. -- Облик: Серо-зеленый плащ поверх темно-зеленого свитера, темно-серые брюки и довольно грязные светло-серые сапоги |
Anorexia Nervosa (#58334) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Jun 5 2015, 13:04
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Мёвиус Морель |
Відправлено: Jun 5 2015, 13:05. Ролевое время: 17 день, 14 час.
|
Плато *Мёвиус стоял на Плато и быстрым взглядом окинул это место. Парень искал девушку, где-то над головой и в стороне, слышался стук копыт пегаса и хлопот крыльев. Морель хотел пробежать вперёд, но решил не рисковать, колдун был наслышан о пегасах.* - Варг...тут лошади, не то чтобы я боялся...но они вроде как агрессивные. - *Мёвиус улыбнулся.* - Предлагаю идти медленно. Поиск — 18 -- Облик: Чёрная мантия с закрывающим лицо капюшоном, под ней такого же цвета рубашка, а также вполне удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
Шабаш (#52006) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (59) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |