Сторінки: (59) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 25 2015, 14:09. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Плато * Хелена вздрогнула, когда руки парня коснулись ее бедер и талии. Все было просто: она девушка, а девушка требует ласки и внимания, заботы и любви. Всего этого у Хели давно не было, в последний раз пару лет назад, когда она жила с родителями, но ведь это совсем другие вещи верно?! Мужского внимания ей катастрофически не хватало, но это не значит что она прыгнет в койку к первому, кто поманит и ласково улыбнется. Однако, сейчас была полезная для нее ситуация, из который нужно выжать максимум информации. Пока Рич думала, ее перевернули и что не удивительно, поцеловали. Она тихо застонала парню в губы, обвивая свободной рукой за шею, отвечая, но не с напором, как Джейсон, а нежно.* // да он красивый, да может ты его и хочешь! Но нет ты ему не дашь! Не сейчас...какой он сильный...Ммм...фу какая ты тряпка!// * разум девушки плюнул и закатив глаза, отвернулся от девушки. * -меня! Меня интересует, Джей! Скажи, о чем вы говорили и что он тебе сказал, пожалуйста! * Хелена решила продолжать давить свое. Несмотря на всю эту ситуацию, в голове родился план, очень забавный. Самое главное для нее стало делом принципа узнать, что к ней чувствует Роберт. * -пожалуйста... * Рич томно смотрела на Джея, поглаживая его по щеке, а второй рукой теперь перебирая волосы. Чтобы ему еще больше хотелось рассказать нужную информацию, Хелена покрывала его побородок и шею мелкими поцелуями, нежными, еле ощутимыми.* -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы собраны в конский хвост. Ноги босые. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Feb 25 2015, 16:21. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Плато *Джейсон щурился от удовольствия, когда девушка целовала его: она делала это так легко, так ласково, что ему то и дело хотелось замурлыкать.* - О чем, о чем. Он мне еще раз сказал, чтобы я тебя не трогал. *Джею не хотелось говорить о шефе, а тем более подвергать анализу его поступки. Быть может, если бы Рич спросила его не нарушая той минимальной дистанции, он бы смог ей ответить что-то адекватное. Сейчас же существовали лишь ее нежные розовые губы и привкус вина на них, её смугловатая кожа и блестящие волосы. Он нежно сжимал Хелену в своих обьятиях, опасаясь сделать ей больно. Ему казалось, что она может сломаться как форфоровая кукла; это заводило его еще сильнее* - Ты чертовски вкусно пахнешь, тебе кто-нибудь говорил об этом? *Прошептал Джей и снова поцеловал девушку, но в этот раз он не прервался так быстро. Было сложно, по-настоящему сложно держать себя в руках: глаза его потемнели, дыхание сбилось.* -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
Простудница (#22581) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 25 2015, 16:48. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Плато * Ситуация была поистиннее романтичной.. Двое, под лунной, поцелуи. Но один думал, как удовлетворить свои физические потребности, другая, думала о посторонних вещах. * //Не думай..не думай..отвлекись.. Он шпион, он тебя предаст, как только появится возможность...он убьет тебя! Да! Точно! Роб же говорил, что может применить непростительное... Но у него такие губы!// * Рич улыбнулась, но решила, что правильней на вопрос было бы не отвечать. Руки девушки ласкали спину парня, потом шею, зарываясь в волосы.* -Джей.. * тихо позвала девушка, отстраняясь.* -тише подожди...я не хочу чтоб он тебе что нибудь сделал! // да детка, ты ему нравишься...// * то, что Роб беспокоится, Хелене льстило и нравилось очень очень.* -давай..давай немного потерпим... М? * девушка тяжело дышала, грудь высоко вздымалась, но она не отстранялась, продолжая поглаживать Джейсона по голове и иногда целуя его легко и робко. * -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы собраны в конский хвост. Ноги босые. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Feb 25 2015, 18:42. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Плато *Джейсон лукаво улыбнулся и сказал шепотом, словно по секрету * - А мы ему не скажем. Но вообще, твоя трогательная забота о моей скромной персоне льстит. *Он хмыкнул и сел. Его теперь не устраивало это расстояние между ними, поэтому парень просто взял и подвинул девушку к себе. Приобняв ее одной рукой, он уткнулся носом ей в макушку* - Нам сидеть тут еще два часа. Расскажи что-нибудь о себе.//Почему ее так заботит мнение Роба? Я что, ошибся и тут не отцовская опека, а нечто большее? Но тогда почему бы просто не сказать мне об этом? Что за глупости с запретами! Я взрослый мужчина, а она...// *Он опустил глаза на словно светящуюся в темноте кожу Хелены* //Ну в принципе да, будь мне вверена такая куколка, я бы тоже оберегал ее от типчиков вроде меня. С какой стати он вообще послал на это задание нас вместе? Ну то есть ладно меня, или ладно ее, но вместе? Я решительно ничего не понимаю// *Хелена очень зря навела его на эти мысли. Холстед нахмурился * Зарекаюсь писать с телефона, это пытка -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 25 2015, 19:03. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Плато * девушка снова охнула, когда ее переместили. Вообще у нее слабый вестибулярный аппарат, но о об этом Рич всегда забывала. Делать нечего и Хели решила не нарушать милую картину, где она играла роль милой и глупой жертвы. * // так хорошо..очень хорошо!// -просто я знаю какой Роб в ярости! * Хелена многозначительно посмотрела на Джея, задрав голову и кивнула.* // да да? Зеленые волосы и оп! Нет бара!// -ну что рассказать...? * Хели, кряхтя уселась поудобней, облокачиваясь на Джей и укладывая голову ему на плечо.* -эм..я люблю глупости и мороженное...а еще...заварные пирожные! О да! Душу за них продам... * Хели облизала губы, немного распухшие после поцелуев.* -люблю готовить, но это ты уже знаешь...что ты хочешь еще узнать?! * девушка всем видом показывала свою якобы наивность и доверие.* -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы собраны в конский хвост. Ноги босые. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Feb 27 2015, 07:05. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Плато *Долго хмуриться Джею все равно не удалось: Хелена лепетала такие милые глупости, что ему то и дело хотелось улыбаться. Сердцебиение парня выровнялось, он совсем успокоился. Одной рукой он играл с пшечничными локонами воровки, в другой сжимал ее маленькую ладошку.* - Мы обязательно что-нибудь придумаем. Нет, ну правда, он же не убьет меня только потому, что нам очень хорошо вдвоем? *Джейсону приходилось много раз говорить разные приятности девушкам, поэтому парень не мог понять: ему говорится с такой легкостью, потому что это уже дело привычное, или потому что это правда. В любом случае, заниматься самоанализом он не был готов.* //Минуту назад она сидела на тебе, вцепившись тебе же в глотку. Прием! Хогсмид Холстеду, ответьте, прием! В вашу голову не поступают адекватные мысли, прием!// Компьютер RIP ): -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 27 2015, 07:31. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Плато * Хелена сейчас не чувствовала себя так спокойно, как ей казалось, это делала Джейсон.* // говорит правду или..играет..как и все в этом гребенном городе! Как Роб, Мэт...как все! // * Хели вздохнула тяжело, услышав слова Джея.* -как ты думаешь, почему он себя так повел?! У него есть причины не доверять тебе? * спокойно, наивно и будто без интереса спросила Рич. Она согнула ноги в коленях, и взяла руку парня в свои две, задрав рукава, рассматривая татуировки.* // надо такое что то тоже сделать!// * Хелена посмотрела парню в глаза с детским непониманием.* -может он на что то обиделся или злиться? Едва ли просто так... * буквально мурлыкала блондинка, а потом решила, что с этим мужчиной не надо жестко, лишь ласково и нежно. Потому он прикрыв глаза потерлась носиком о его подбородок, ведь сидела ниже.* -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы собраны в конский хвост. Ноги босые. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Feb 27 2015, 08:32. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Плато - Есть пару мыслишек *Вновь помрачнел Холстед, вспоминая свой недавний провал с одним парнем, который так жестко и хитро кинул их, что Джей до сих пор не мог себе этого простить. Убытки Роберта тогда составили кругленькую сумму, а сам "Главный менеджер отдела по браконьерству", как он сам себя шутливо называл, то и дело посыпал голову пеплом. * - Насколько мне известно, причин не доверять мне нет. Правда тебя я бы тоже никому не доверил *Сказав это, он легко чмокнул носик, который так ласково терся о его щетину на подбородке. Возникло непривычное желание побриться. Немного помолчав, он заговорил уже серьезнее* - Нам нужно разработать минимальный план действий. Чтобы потом не растеряться. Был у меня один случай *Он лениво улыбнулся, вспоминая* - Надо было перехватить одних борзых ребят. Совершенно неожиданно там нарисовался такой крепыш, а мне тогда было всего девятнадцать... В общем, я испугался, забыл заклинание и очнулся через двое суток, чем безумно удивил колдомедиков. -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 27 2015, 08:55. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Плато * Могло показаться, что девушка расслабленна и даже могла вот вот уснуть, но это была игра, разумеется.* //надо..как же..// * Хели рассуждала над тем, как ей себя повести, чтоб сделать то, что просил Роберт. Получив поцелуй в нос, она улыбнулась, поглаживая теперь Джея по щеке и рассматривая его.* -ты ведь меня совсем не знаешь...вы все видите только наружную оболочку... * тихо, как что то тайное, говорила Рич. А потом осмотрелась, хмурясь.* -ну здесь я полагаюсь на тебя. У тебя намного больше опыта, намноооого! * блондинка подчеркнула, как бы возвышает Джея, улыбаясь.* -у нас есть эффект неожиданности и первый удар за нами...и.. * Хелена чуть приподнялась, смотря Джею в глаза и говоря в самые губы.* -если я вдруг растеряюсь...уверена, ты окажешься рядом! // прум прум..а теперь надо, чтоб клюнул!// * девушка, дабы закрепить удар под дых, поцеловала Джея ласково и нежно, обвивая его шею и становясь перед ним на колени, чтобы сидеть лицом, а не спиной.* -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы собраны в конский хвост. Ноги босые. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Feb 27 2015, 09:09. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Плато //Маленькая подлиза // *Немного даже беспомощно подумалось Джейсону, когда мягкие губы Хелены прижались к его губам. Руки снова неосознанно скользнули к пояснице, опускаясь к бедрам, поднимаясь к шее и вновь возвращаясь к талии. Почувствовав, что вновь теряет контроль, он отстранился и очень серьезно посмотрел на девушку* - Ты же не играешь со мной, правда? -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
|
Сторінки: (59) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |