Сторінки: (59) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 14 2012, 14:34. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Горная тропа *Наконец-то утомленный парень вышел на залитую последними лучами солнца горную тропу пика пегасов.* //Так вон он стоит, надо по осторожнее, что б без жертв.// *Не доставая палочку Хасен одной рукой продолжал сжимать её приближаясь к чудо коню.* //Осторожно...Осторожно...// *Парень подошел на максимально близкую (по его мнению) дистанцию, которая составила метра 4-5 и остановился в нерешительности.* //Надеюсь он отнесется ко мне нормально...// *Стал ждать реакции.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Пегас |
Відправлено: Nov 22 2012, 08:53. Ролевое время: 10 день, 2 час.
|
|||
Горная тропа *Пегас никак не отреагировал на появление человека, он спокойно продолжал пощипывать травку, переходя от одного кустика к другому.*
|
|||
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 23 2012, 07:35. Ролевое время: 10 день, 3 час.
|
Горная тропа *Хасен понял, что инициативу предается брать в свои руки.* //Не ладное я на ночь глядя задумал, но ладно.// *Стараясь не смотреть Пегасу в глаза начал приближаться. Рука нервно ощупывал карман с волшебной палочкой.* //Надо привлечь его внимание, вопрос КАК?// *В порядке компромисса решил подойти и поклонится.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Пегас |
Відправлено: Nov 25 2012, 18:34. Ролевое время: 10 день, 3 час.
|
|||
Горная тропа *Пегас даже не обратил внимания на приближающегося юношу. Он спокойно продолжал пощипывть травку, перебираясь с тропы на ровое плато. Его крылья пару раз ударли по воздуху. Возможно пегас собирался улетать спать, ведь было уже темно.*
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 26 2012, 12:48. Ролевое время: 10 день, 4 час.
|
Горная тропа *Хасен пошел вслед за мифическим животным, которое совсем не казалось таким безобидным.* //Ну, куда меня несёт, не хватало ещё шею свернуть.// *Подошел к Плато.* //Здесь уже их территория, надо быть осторожнее.// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 26 2012, 12:52. Ролевое время: 10 день, 4 час.
|
Плато *В вечерних сумерках едва можно было различить подходящего к плато пегаса.* //Надо подойти ближе, так он меня не заметит. Интересно какими копытами они чаще лягаются?// *В порядке компромисса решил подойти довольно близко но сбоку.* //Пока он развернется я успею убежать или увернуться.// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Пегас |
Відправлено: Nov 27 2012, 05:40. Ролевое время: 10 день, 4 час.
|
|||
Плато *Крылатый конь заметил движение сбоку от себя и принял молнееносное решение - вторженца со своей территории следовало прогнать. Пегас развернулся в сторону Хагена, встал на дыбы и попытался ударить копытами парня в грудь.*
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 27 2012, 10:56. Ролевое время: 10 день, 4 час.
|
Плато *Ещё в начале охоты парень ожидал чего то подобного, поэтому реакция не заставила себя ждать. Хасен резко отскочил влево.* //Сбоку... Сбоку... Так-то!// - Я не хочу тебя обижать. *После атаки парень начал вести себя осмотрительнее.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Пегас |
Відправлено: Nov 27 2012, 11:33. Ролевое время: 10 день, 4 час.
|
|||
Плато *Противник отскочил, значит испугался. А большего пегасу пока и не нужно было. Он заржал и перелетел подальше от незванного гостя и поближе к горной тропе, на которой он вчера приметил хороший и вкусный кустик.*
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 27 2012, 12:18. Ролевое время: 10 день, 4 час.
|
Плато *Отдышавшись парень понял, что всё самое страшное позади.* - Уф! //Мда, это не единороги...// *Хасен заметил, что животное сильно удалилось от него.* //Так я никогда не смогу с ним наладить контакт.// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Сторінки: (59) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |