Сторінки: (59) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пегас |
Відправлено: Oct 4 2012, 13:02. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
|||
Горная тропа *как бы сильно девушка не пыталась скрыться и не шуметь, пегас все видел и слышал. Он оглянулся на девушку, расправил крылья и взлетел, присоеденяясь к своему черному собрату на плато. Они вдвоем описывали круги над землей, явно недоумевая почему настырные людишки все еще не оставили их в покое.*
|
|||
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 4 2012, 13:18. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Горная тропа *Реджина была готова уже все бросить и идти к нежити. Эти хотя бы не убегают, а сами к тебе идут. //Ладно! Это моя последняя попытка.// *Откинув назад волосы она последовала на плато, хотя вообще-то уже не так была уверенав своих силах, как в начале.* Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 4 2012, 13:23. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Плато *Девушка пришла на плато и подняла голову вверх. На что она надеялась, когда шла сюда? Что пегасы спустятся и любезно подарят перышко? Держи карман шире!* - Ну пожалуйста, помоги мне. Ты же не представляешь, как это важно для меня! *С потухшим взором она наблюдала за пегасами.* Перешел из Горная тропа -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Пегас |
Відправлено: Oct 4 2012, 13:46. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
|||
Горная тропа *Конечно пегас не представлял на сколько это важно для девушки. Ему было все равно на ее несчаться и чаянья. Его только волновало, что девушка до сих пор, после стольких попыток прогнать ее, не ушла с их территории. С небольшой высоты он спикировал вниз и вновь попытался ударить девушку копытами по голове.*
|
|||
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 5 2012, 10:21. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Плато *Пегас совершенно не хотел входить в положение девушки, и раз уж девушка решила, что это будет ее последняя попытка, то от своего решения она не откажется. А еще этот пегас ее откровенно заколебал. Спасая голову от лошадиных копыт уворотом она выхватила палочку и прокричала:* - Petrificus Totalus //Ему от этого хуже не станет, а мне полегчает. Хочу, чтобы моя совесть уснула вечным сном.// -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Кейрос |
Відправлено: Oct 5 2012, 10:33
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 5 2012, 10:47. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Плато - Печально. *несколько цинично произнесла мисс Ламберт, наблюдая за тем, как пегас падает вниз. Жаль, что пера она так и не смогла добыть, это был страшный удар по ее самолюбию. Настолько страшный, что даже совесть ее сейчас не мучала. Потерев шею на месте удара, Реджина отправилась к Хелене.* Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 5 2012, 10:52. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Горная тропа *Хмурая, она шла вдоль тропы, убрав руки в карманы пыльной мантии. Когда дошла до Хелены остановилась и стараясь не смотреть ей в глаза сказала:* - Перо у тебя есть, нам здесь делать больше нечего. Уверена, с пегасом все будет хорошо. Уходим. Перешел из Плато -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 5 2012, 11:58. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Горная тропа *Хелена была уверена что Реджина добудет перо, но той этого не удалось. Видя как девушка расстроена Хели не стала донимать ее вопросами и домыслами, догадавшись что перо придется отдать ей свое.* //Ну ладно я не против в принципе! Жаль что у нее не получилось, она наверно очень подавлена...хочет ли она говорить сейчас или нет?!//*В глазах Хелены стоял немой вопрос, ей было жалко пегаса, но она не стала этого комментировать и лишь молча шла по тропинке обратно к центру ,ожидая когда Реджина заговорит сама* Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 5 2012, 12:30. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Горная тропа *Реджина в последний раз взглянула на плато. Пегасов там не было.* //Интересно, что с ним стало? Надеюсь, я его не убила.// *Как-то уж совсем нехорошо получилось. Когда она снова повернулась в обратную сторону, то увидела, что Хелена уже ушла вперед. Помедлив еще минуту, она последовала за подругой.* Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Сторінки: (59) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |