Сторінки: (59) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 1 2012, 10:25. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Плато *Девушка остановилась чтобы немного порассуждать и востановить дыхание и силы. Пегасы уходили дальше и было понятно, что у Реджины дела не лучше. Хоть она и более целая, а вот Хелена получила много синяков* -Блин! Они нам не верят! Ой плечо так больно! *Хелена встала на месте и потерла плечо давая пегасам возможность успокоиться* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 1 2012, 11:02. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Плато *Реджина уже собиралась продолжить уговаривать пегаса, но вид роющих землю копыт ее разубедил это делать прямо сейчас. Девушка решила дать минутку передохнуть и себе, и пегасам, а пока направилась к Хелене, чтобы узнать как она себя чувствует.* - Мощно он тебя огрел! *Она нервно покосилась на парочку неспокойных животных.* - Надеюсь, ты себе плечо не вывихнула. -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 1 2012, 13:18. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Плато -Да нет, плечо на месте болит правда, а вот поясница кажется хрустнула, надеюсь только синяком отделаюсь! Живот по правде говоря болит больше, они нервничают и меня это пугает, может их сладеньким замонить?! У меня лакричные палочки и печенье есть! Хотя...*С сомнением протянула девушка и посмотрела на пегасов. Красивые и грациозные животные ,поражающие своей красотой и характером. Девушка уже терла спину, залезая в сумку и доставая лакричные палочки две им и две пегасам* -На держи тебе две и мне! *Девушка решила еще чуть чуть подождать пока пегасы перестанут бить копытами по земле, жуя при этом лакричную палочку и востанавливая силы* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 1 2012, 13:44. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Плато //Жесть! Они ее копытом в живот, а она им лакричные палочки! Мазахистка.// *Реджина решила, что конфетками гордых животных не заманить, поэтому просто молча убрала в карман то, что ей всунала в руку Хелена. Очередной глубокий вздох, как перед погружением, и вот ведьма снова предпиняла попытку приблизиться к пегасам, и в первую очередь ее интересовал белый пегас. Она остановилась на расстоянии около десяти метров и теперь все ближе, по четвертьшага, подбиралась к крылатым лошадям.* - Я не хочу причинит тебе вред... //...да я и не смогу, ты ж вон какой огромный!// -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 1 2012, 13:48. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Плато //Ну как хочешь?! Может они сладенькое любят!//*Хелена не стала убирать палочки в карман а держала их в руке медленно подходя к пегасу черного цвета, на фоне него Хелена казалась муравьем, что очень пугала. Но девушка не показывала страха она мило улыбалась, и была даже готова угостить пегасика, если тот соизволит подойти к ней* -Ну ты же хороши! Ты меня больше не ударишь! Правда? Я тебя сладеньким угощу ,тебя ведь редко вкусненьким угощают! -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Пегас |
Відправлено: Oct 1 2012, 13:53. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
|||
Плато *Видимо до девушек долго доходит, что пегасы не любят незванных гостей на своей территории. Не сговариваясь белый и черный пегас, дико заржав, понеслись на девушек, пытаясь сбить их с ног и наконец прогнать с плато.*
|
|||
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 1 2012, 14:01. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Плато *Реакция пегаса совсем не удивила Хелену ,теперь на них с Реджиной неслось два огромных пегаса, силы были на исходе а закончить свой день таким образом не хотелось, поэтому выхватив палочку и направив ее на себя девушка произнесла* -Enhaemon!*Дабы восстановить силы, при этом девушка грациозно отпрыгивала совсем в другую сторону от пегаса, надеясь что в этот раз ей повезет* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 1 2012, 14:06. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Плато //Фигня// *подумала Реджина когда на нее снова понеслись пегасы. А еще она успела пожалеть, что не составила завещания. Пегас несся очень быстро и далеко не факт, что теперь Реджина смогла бы от него увернуться без вреда для себя. Она долго думала, в какую сторону ей падать, чтобы ее не затоптали и, как ей показалось, только в самый последний момент все-таки отпрыгнула.* Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Кейрос |
Відправлено: Oct 1 2012, 14:44
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 1 2012, 15:19. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Плато *тело ужасно болело, от чего хотелось плакать, но решив что на пегасов можно подействовать жалостью, Хелена встала и просто посмотрела пегаса печальным взглядом** -Как не стыдно! Я с ним по хорошему, и сладенькое....а ты! Неучто мои синяки стоят того, я буду как инвалид ходить а ему пера жалко*Хелена стала ждать реакции пегаса* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Сторінки: (59) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |