Сторінки: (59) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Smit |
Відправлено: May 2 2010, 12:26
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: May 2 2010, 17:33. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Горная тропа *На смену "цивилизованной" тропе пришла протоптаная, густая и более таинственная. Джордан осматривался по сторонам и замечал, что цивилизации становится всё меньше и меньше.* Перешел из Таинственные скалы Веларум. |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: May 2 2010, 17:44. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Горная тропа *Джордан наконец почти преодолел тропу. Он уже видел в далеке плато.* //Ну же, ещё чуть-чуть.// *И ДЖо преодолел тропу.* Вышел из микролокации |
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: May 2 2010, 17:46. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Плато *Джордан взошёл на плато. Рядом никого ещё небыло и Джордан сел на траву.* //Скоро он придёт. Я чувствую его!// Перешел из Горная тропа |
|
Пегас |
Відправлено: May 2 2010, 18:06. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
|||
Плато *Собственно, пегас "невероятной красоты" и впрямь мирно пасся себе, пощипывая скудную скальную травку Плато. С виду лошадь, как лошадь, если не считать сложенных на спине крыльев. Время от времени животное всхрапывало, било копытом и взмахивало крыльями, перья которых блестели в призрачном свете вечера. Юношу крылатый конь пока не видел, возможно был слишком увлечен едой. Возможно потому, что ветерок дул в обратном направлении и у коня не было возможности почуять...*
|
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: May 2 2010, 18:18. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Плато *И вот Джордан увидел его. Он увидел пегаса. Это было животное невероятной красоты. Джордан не знал как приручать пегасов, поэтому решил сделать как с гиппогрифами. Он акуратно подошёл, поклонился. Затем подошёл ещё ближе и потянул руку.* |
|
Пегас |
Відправлено: May 2 2010, 18:23. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
|||
Плато *Пегас увидел молодого человека и, оторвавшись от еды, уставился на него черным глазом. Затем недовольно фыркнул и отошел подальше от протянутой руки, мелко перебрав ногами - видимо ему совсем не понравилось, что его отвлекают от ужина. И скорее всего, он даже не заметил поклона.*
|
|||
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: May 2 2010, 18:41. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Плато *Джордан решил подойти ещё раз и попытался объяснить пегасу, что он его друг.* -Я твой друг. Я не враг. Помоги мне. *Джордан протянул руку опять.* |
|
Пегас |
Відправлено: May 2 2010, 18:55. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
|||
Плато *Видимо, на этот раз слова и действия Джордана возымели действие. Животное более не чувствовало угрозы и потянулось носом к руке юноши, как самая обыкновенная лошадь в поисках чего-нибудь вкусненького. Теплое дыхание обдало руку, а Пегас взмахнул крыльями. При должной внимательности Джордан мог заметить, что при взмахе одно из перьев выпало из крыла и, блеснув, опустилось на сухую траву.*
|
|||
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: May 2 2010, 19:01. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Плато *Джордан погладил пегаса и подобрал перо.* -Спасибо, друг! Ты мне очень помог! *Джордан начал нежно гладить пегаса.* |
|
Сторінки: (59) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |