Сторінки: (37) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристиан Роун |
Відправлено: Apr 4 2013, 10:25. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
Путь к запруде *Озеро начало сужаться, пока не кончилось совсем. Тропа стала мягкой, и ноги Кристиан стали проваливаться.* -Подожди, - *Предупредила она парня и остановилась, чтобы снять босоножки, обнажив свои маленькие, белые и аккуратные ноги.* //Так хоть не запачкую почти новую обувь... Угораздило же меня одеть сегодня босоножки!// *Снова взяв руку Хасена, мисс Роун отправилась дальше.* //Без обуви гораздо лучше...// Перешел из Озеро Вастис Каелум -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Apr 4 2013, 10:33. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
Путь к запруде *Кажется, девушка нарочно замедлила ход, чтобы идти наравне с Хасеном, а может быть у нее были другие причины. Впереди замелькал пруд с кристально чистой водой, а, прищурившись, девушка заметила две фигуры, в одной из которых она узнала кузину.* -Хасен, сделаем ей сюрприз. Спрячемся за деревья, а потом вылезем, - *Заговорщицки прошептала мисс и улыбнулась.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Apr 4 2013, 10:38. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
Берег пруда *Девушка вылезла на берег пруда и тут же спряталась за ближайшим деревом, позвав Хасена встать за растущее рядом дерево. Посмотрев сначала на Лину, а потом увидев какого-то джентельмена, она сначала захихикала, мол, наконец-то подруга обрела ухажера. Потом прищурившись, Кристиан узнала того мужчину из кафе.* //Он? Что тут делает? Как он быстро тут оказался...// -Хасееен, - *Протянула она парню.* - Это он. Что будем делать? Перешел из Путь к запруде -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 4 2013, 10:48. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
Берег пруда *Хасен пошел за новой знакомой. Как только зашел за дерево, он услышал встревоженный голос.* //Он за нами следил, другого объяснения нет.// *Хасен осторожно выглянул из-за широкого ствола.* - Да. Это точно он. Надо помочь Анжелине. Хорошо, что мы здесь он нас не видит, не думаю, что он горит желанием говорить со мной. У него взрывной характер. Место здесь безлюдное, да и озеро есть. *Хасен постарался не думать о том, что этот тип может с ними сделать.* - Надо выручать твою кузину. Ты со мной, или прикроешь со спины? -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 4 2013, 11:11. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
Берег пруда *Хасен спрятался за дерево, где стояла Крис.* - Мне кажется, что лучшее из того, что мы можем делать это не вмешиваться. Знаю-знаю, но мы если что ей поможем. //Для этого нужны нервы.// - Со мной он уже не будет откровенным, а ей может и что-то сболтнуть. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Apr 4 2013, 11:11. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
Берег пруда -Так, стоп. Не горячись. Превратись-ка в воробья и аккуратно подлети поближе, сядь сзади мужчины и подслушай, что говорят, - *Предложила свой план девушка.* - А я побуду тут, если что вмешаюсь. А если совсем будет плохо, то вмешаешься ты. *В Кристиан проснулись те школьные привычки, когда она, будучи ученицей факультета ворона, всегда попадала в какие-нибудь неприятности. Переложив обувь в другую руку, она переминалась с ноги на ногу, заглядывая в глаза собеседнику.* -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: Apr 4 2013, 11:18. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
Берег пруда *Девушка продолжала стоять, не в силах вымолвить хоть слово, когда боковым зрением увидела приближающуюся парочку. Анджелина не стала поворачивать головы; она и так поняла, что это Хасен и Кристиан наконец-то её догнали. Почувствовав себя чуть увереннее от близости друзей, Браун решила всё таки заговорить с мужчиной.* -Да, я была там. Вот решила прогуляться к пруду, полюбоваться пейзажем. А вы тут что делаете? //Неужели он следил за мной?// |
Ricochet (#77211) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Apr 4 2013, 11:24
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 4 2013, 11:26. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
Берег пруда *Хасен мог оспорить это решение но не стал.* //Он знает, что я анимаг. Сдругой стороны, уже вечер.// *Хасен не стал спорить и через минуту уже преобразился в воробья.* //Очень аккуратно.// *Несколько взмахов крыльями и парень оказался на верхних ветках дерева. От сюда было видно намного лучше, да и слышно тоже неплохо.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 4 2013, 11:30. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
Берег пруда *Выдавать себя было опасно, да и нечего, требующего его вмешательства пока не происходило.* //Это он так проверяет. Испугаешься или нет.// *Парень хотел было подлететь ближе, но услышал слова.* //Вот незадача. Он на неё давит, хотя...// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Сторінки: (37) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |