Сторінки: (37) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jul 14 2018, 04:18. Ролевое время: 21 день, 20 час.
|
|
Пруд — Нас не так уж много, и тому есть причины. Она использует могущественную магию, мало кто может противостоять ... *Русалка замялась и Элис могла понять, что ей не слишком то приятно об этом говорить.* — Да, это было бы очень хорошо, поговорите и приходите. А я пока наверно пойду, чтобы меня не хватились... |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Jul 15 2018, 01:35. Ролевое время: 21 день, 20 час.
|
Пруд -где я могу найти Урлу? *Эл понимала, что слишком сложная задача предстоит, мало того что нужно будет вести переговоры, так еще и искать нужно какую-то Урлу, а девушка плохо ориентировалась в этой местности, т к она здесь первый раз.* Я конечно могу попробовать, что будет в моих силах... но я незнаю, что с этого выйдет -- Облик: Тонкая черная футболка и черные трусы-боксерки короткие светлые волосы, серебряное кольцо на большом пальце правой руки со змеей с изумрудными глазами |
Arctic Fox (#59730) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 15 2018, 11:14. Ролевое время: 21 день, 20 час.
|
|
Пруд — ДА нет, не с Урлой говорить. Она же пока не в курсе, что я... Что мы против неё. А сли бы была, то мы бы уже не говорили. С кем то в Министерстве попробуйте поговорить по поводу нашего убежища. А я пойду. Мне пора... *Русалка взмахнула хвостом, ударила им по воде и уплыла вглубь.* |
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Jul 26 2018, 22:13. Ролевое время: 21 день, 21 час.
|
Пруд - с кем-то в министерстве? С кем-то? *Эл крикнула вдогонку уплывающей русалке* //не ну нормально... с кем-то! Будто я хоть кого-то знаю из министерства// *девушке явно не понравилась эта ситуация... слишком много заморочек ради какого-то волоса русалки... который еще не факт она получит...* //или и в правду сходить в министерство ради прикола? Хоть посмотрю что оно такое...// -- Облик: Тонкая черная футболка и черные трусы-боксерки короткие светлые волосы, серебряное кольцо на большом пальце правой руки со змеей с изумрудными глазами |
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Jul 26 2018, 22:15. Ролевое время: 21 день, 21 час.
|
Пруд *поразмышляя минуту или две над просьбой русалки, Эл все же решила попробовать сходить министерство. Девушка поплыла к берегу, где лежала ее одежда* -- Облик: Тонкая черная футболка и черные трусы-боксерки короткие светлые волосы, серебряное кольцо на большом пальце правой руки со змеей с изумрудными глазами |
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Jul 26 2018, 22:19. Ролевое время: 21 день, 21 час.
|
Берег пруда *Когда Элис вылезла из воды она встряхнулась. Учитывая, что на улице вполне было жарко, девушка решила не высушивать себя магией а надеть одежду на мокрые боксеры.* //ничего... высохнет быстро!// *мокрая девушка пошла подальше от пруда вспоминая дорогу к министерству* Перешел из Пруд -- Облик: Длинный черный плащ, черные ботинки на шнуровке, короткие светлые волосы, серебряное кольцо на большом пальце правой руки со змеей с изумрудными глазами |
|
Русалка |
Відправлено: Jul 12 2019, 16:58. Ролевое время: 23 день, 9 час.
|
|||
|
Путь к запруде
|
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jul 12 2019, 18:57. Ролевое время: 23 день, 9 час.
|
Берег пруда *Хлопок. Удар. Мат. Молодой маг все еще недоконца привык к аппарации и в очередной раз не удержалсяна ногах при приземлении и упал на колено, испачкав брюки. В прочем сыграла роль и скользкая от недавнего дождя почва.* - Scourgify! - *проблема решилась магией.* *Приведя себя в порядок, парень подошел к озеру. В прошлый раз его поход сюда закончился неудачно, но Катс не пртвык так просто признавать поражение, потому вернулся. * *Брюс надеялся, что подойдя к водоему, он скоро найдет русалку. Но видимость портил туман. У парня была припасена идея на тот случай, если на берегу никто не покажется. Из мешка на плече он достал небольшую булку, честно стыренную у Мин с кухни и покрошил ее в воду, одновременно вглядываясь, нет ли рядом интересующих его существ.* //Нет, ну а вдруг поможет?// Поиск — 8 Перешел из Путь к запруде -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Русалка |
Відправлено: Jul 17 2019, 18:00. Ролевое время: 23 день, 10 час.
|
|||
|
Берег пруда
|
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jul 18 2019, 04:52. Ролевое время: 23 день, 10 час.
|
Берег пруда *Минута. Две. Тишина. Судя по ровной глади, на корм не сошлись не только русалки, но даже мальки.* //Похоже, не задастся рыбалочка...// *Колдун решил подождать еще немного. Можно было бы как-то покричать, позвать рыболюдей на берег, но он не стал пока этого делать, это выглядело бы как минимум глупо. Да и в туманном полумраке шуметь как-то не хотелось.* *Пока ждал, парень присел на камень возле берега и откусил кусок хлеба. Он не часто любовался природой — не ценитель красоты — но вид на кристально чистое озеро, покрытое туманной пеленой завораживал даже его. Утренняя свежесть и тишина навевала сон.* *Тут Брюс вскочил и осмотрелся. Палочка в руке. Ему, кажется, послышался звук шагов. Парень осмотрелся, обратив внимание теперь и на берег. Это мог быть, конечно, просто мелкий зверек или вообще воображение разыгралось. Но Хогсмид сейчас очень быстро воспитывал в людях паранойю — достаточно было прочитать пару выпусков "Пророка", даже не обязательно последних. Потому сейчас он корил себя за то, что позволил расслабиться в таком месте и попытался найти источник шума.* *Конечно, вглядываться в туман было делом малоэффективным. Он поднял палочку и, помятуя о последнем эффекте этого заклинания, тихо произнес:* -Accendo! *Палочку он при этом держал неподвижно и приготовился к возможной отдаче.* Внимательность — 7 -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (37) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |