Сторінки: (37) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Apr 15 2018, 18:40. Ролевое время: 21 день, 11 час.
|
|||
|
Пруд
*Тем временем, русалка не унималась, пробормотав какое то русалочье ругательство себе под нос.* |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Apr 16 2018, 08:51. Ролевое время: 21 день, 11 час.
|
Пруд *руки вернулись в изначальное состояние, от ожогов не осталось и следа, а главное, прошла боль. Майя довольно посмотрела на свои ладони и улыбнулась. Русалка что-то там барахталась и сопела. Хасен просил ее задержать, а ослепление могло и пройти. Ведьма направила на хвостатую палочку.* - Инкарцеро! Маг. атака -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 16 2018, 10:37. Ролевое время: 21 день, 11 час.
|
Пруд *С характерным хлопком аппарации Хасен снова появился на запруде русалок. Аврор возник прямо из воздуха, стоя по колено в воде в метрах трёх от Майи, которой удалось связать русалку. * - Отлично, моя хорошая. Спасибо, что придержала ее. *Хасен с трудом но дошёл до русалки: вода мешала переставляться ноги, а мокрая обувь казалось вообще неподъемной. Парень достал из кармана волшебную палочки и направил в лицо русалки. * - Возьми меня за руку. Как я закончу, сразу аппарируем. -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Apr 16 2018, 11:17
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Майя Терего |
Відправлено: Apr 16 2018, 12:45. Ролевое время: 21 день, 11 час.
|
Пруд *Майя подошла к Хасену и взяла его за руку. Уже очень хотелось вылезти из холодной воды и девушка надеялась, что аврор не будет долго возиться с русалкой.* - Урла? Кто такая Урла? *Фраза хвостатой как из сна вытащила блондинку, которая в своих мыслях перечисляла знакомые ей заклятия, пытаясь припомнить, каким из них можно высушить одежду и обувь. В прочем, ведьма не сильно-то желала слушать разъяснения относительно личности Урлы. Да, покинуть холодный водоем ей хотелось куда сильнее.* -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 16 2018, 12:57. Ролевое время: 21 день, 11 час.
|
Пруд *Хасен держал палочку направленной в лицо русалки до тех пор, пока Майя не взяла его за руку. Почувствовав прикосновение блондинки, аврор обратился к русалке, которая все это время злобно таращилась на него. * - Для твоей же пользы тебе лучше забыть все, что здесь произошло. Obliviate. *Парень не стал ждать пока существо ответит на вопрос Майи: Хасен решил, что будет лучше если он или министр расскажут ей о новой главе подводного народа. Так будет быстрей, проще и безопаснее. По этому он просто сжал руку девушки покрепче и они вместе аппарировали. * - Уходим. Маг. атака -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Apr 17 2018, 07:48. Ролевое время: 21 день, 11 час.
|
Пруд *Ход со стиранием памяти у русалки показался девушке занятным, однако ее смущало, что битвы хвостатая помнить не будет, а при этом обнаружит себя связанной. Ведьма потянулась было за палочкой, чтобы освободить русалку от веревок, но аврор оказался быстрее и успел увести за собой блондинку сквозь пространство и время.* -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия. |
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Jul 12 2018, 19:09. Ролевое время: 21 день, 20 час.
|
Пруд -хм... *Элис явно озадачилась и почесала затылок* - я даже не знаю, разве что в ванной у меня в доме можно попробовать. Правда это будет очень неудобно вам... да и я понятия не имею как вас туда переправить. Вы же долго без воды не можете? А аппарировать я пока что еще не могу... *элис понимала дебильность этой идеи, но другого варианта она пока еще не придумала... да и где она найдет бассейн или водоём... она и сама то плохо знала местность еще.* -- Облик: Тонкая черная футболка и черные трусы-боксерки короткие светлые волосы, серебряное кольцо на большом пальце правой руки со змеей с изумрудными глазами |
Arctic Fox (#59730) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 12 2018, 19:59. Ролевое время: 21 день, 20 час.
|
|
Пруд — Ну, может тогда вы бы могли договориться, чтоб меня и ещё нескольких русалок приютил кто то, у кого есть бассейн? *Она пожала плечами* — Хотя Урла и против министерства - может они бы смогли дать нам убежище на некоторое время? |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Jul 12 2018, 20:41. Ролевое время: 21 день, 20 час.
|
Пруд - сколько вас? Я не знаю никого, у кого есть в доме бассейн...можно разве что попробовать выкопать небольшое озеро. Но это... это наверное очень долго *Эл задумалась возможно ли это сделать как-то с помощью магии, но пока в голову не приходило подходящее заклинание.* - я не знаю Урлу. Вы хотите, чтоб я с ними переговорила? Проницательность — 21 -- Облик: Тонкая черная футболка и черные трусы-боксерки короткие светлые волосы, серебряное кольцо на большом пальце правой руки со змеей с изумрудными глазами |
Arctic Fox (#59730) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (37) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |