Сторінки: (37) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jun 24 2017, 18:26. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
|
Берег пруда тех пост Проницательность — 10 |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 24 2017, 18:35. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
|
Берег пруда - Ты не знала? Джерри ведь пропал почти сутки назад. Мы уже посылали одного из наших, но он пока не вернулся. Браун начал говорить громче обычного, но быстро взял себя в руки и его тон стал почти абсолютно спокойным. Видимо, оборотни все таки не очень то и волновались за живущих в общине детей, считая их вполне самостоятельными даже в столь раннем возрасте. - Что до твоего предложения, то мы будем благодарны если у тебя все получится, но на словах все это звучит очень сыро. Например, ты точно уверена, что друг этого твоего аврора сможет решить наши проблемы? |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jun 27 2017, 18:42. Ролевое время: 20 день, 10 час.Технический пост
|
Берег пруда - Думаете, он справится без волшебной палочки? - *Спросила девушка, чуть удивляясь его речи. Она попыталась успокоится, прекрасно зная, что доводить этого мага не стоит.* - Да, уверена - *Короткий ответ на вопрос об неизвестном авроре. Лоннерт была убеждена, что у нее все получится.* *Мисс ожидала, что еще скажет оборотень - вдруг кому-то нужна помощь.* - Если Джерри появится, пусть напишет мне. //Надеюсь, он умеет.// У меня есть знакомый умелец, который создает изумительные артефакты. - *Маг воды взглянула на мужчину, пытаясь предугадать его реакцию - никогда не знаешь, что может произойти.* Дипломатия — 8 -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Безымянный |
Відправлено: Jun 28 2017, 07:57. Ролевое время: 20 день, 10 час.Технический пост
|
|
Берег пруда тех. пост Проницательность — 15 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 28 2017, 08:06. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
|
Берег пруда - Если по поводу министерства ты все сказала, то не смею больше задерживать. Будут новости - пиши, только старайся не использовать приметных птиц. Лучше пользоваться патронусом. Браун с некоторым недоверием посмотрел на Минию - то ли девушка что-то не договаривала, то ли ее план действительно был шит белыми нитками. Впрочем, опасности для себя и соплеменников он не видел, а свой человек в министерстве сейчас мог бы им очень пригодится. - А что за артефакты делает этот твой "умелец"? И да, если ты боишься за Джерри, то можешь тоже отправится на его поиски. Но я не настаиваю. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jun 28 2017, 16:55. Ролевое время: 20 день, 10 час.Технический пост
|
Берег пруда - Да, это все. - *Сказала волшебница, взглянув на оборотня.* //Так, соберись. Что этот Эртон, так его зовут, что ли, умеет делать?// - Пока я знаю то, что он создает волшебные палочки. О большем и не выпытывала. Но если вам что-то нужно, скажите мне. Я разведаю. //У тебя есть выбор. Не иди. Или иди, если хочешь неприятности. Но это ведь так круто - поиски, приключения! А применение боевых заклятий?// *Впрочем, она довольно быстро ответила.* - Конечно, поищу. Джерри. А где он может быть? *Эти слова, как и все остальные, мисс Лоннерт произнесла достаточно миролюбивым тоном.* Дипломатия — 10 -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Безымянный |
Відправлено: Jun 30 2017, 21:02. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
|
Путь к запруде - Специалист по палочкам может быть нам полезен. Я буду иметь ввиду, что с ним можно связаться через тебя. Браун как-то странно посмотрел на Минию, будто пытаясь на глаз определить подходит она для этого довольно опасного дела или нет. Все таки к "не своим" он привык относится с недоверием. - Как я уже говорил, его никто из наших не видел уже около суток. Но он скорее всего еще где-то в Мрачном лесу. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 2 2017, 18:04. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Берег пруда - Ок. - *Произнесла волшебница, изредка поглядывая вокруг, просматривала пространство на предмет какой-нибудь опасности. Заметив взгляд этого оборотня, нахмурилась - ей было неприятно, когда так смотрят.* //-Он не верит, что я справлюсь. Что ж, докажу. - Не докажешь. Не помнишь боевых заклинаний. - Ничего, что-нибудь на ум придет.// - Я пошла. - *Сказала девушка и аппарировала на одну из тропок Мрачного леса, а именно к тропе кентавров. * -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Hasen |
Відправлено: Jul 3 2017, 18:16
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
|||
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Sep 23 2017, 12:42. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
Путь к запруде *Элис все шла и шла к самому пруду. Тут она никогда не была, поэтому было чрезвычайно интересно, что же здесь находится. Впереди виднелся берег пруда и вот она уже была почти там. Элис внимательно осматривала все вокруг, надеясь не пропустить ничего важного.* Внимательность — 6 Перешел из Озеро Вастис Каелум -- Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами |
Arctic Fox (#59730) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (37) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |