Сторінки: (37) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asdanta |
Відправлено: May 15 2016, 18:45
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Безымянный |
Відправлено: May 16 2016, 10:13. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
|
Пруд *Некоторое время на поверхности воды было спокойно. Казалось русалка уплыла подальше от агресивного мага.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: May 17 2016, 13:53. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Берег пруда *Парень разочарованно вздохную: русалка уплыла. Достать ее — значит нырнуть воду, а этого совсем не хотелось. К тому же, видимо, парень вообще не смог бы даже задеть ее, раз уж она смогла увернуться от его пут Истощения. К тому же Некромантия сильно измотала его, нужно было передохнуть. Только вот где? Можно было снять номер в гостинице, а денег не было. Нужно их добыть...* *Брюс отошел подальше от пруда на случай, если земноводное снова решит напасть, и аппарировал.* Вышел из микролокации -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jun 14 2017, 17:41. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Путь к запруде *Еще несколько шагов отделяет ее от берега пруда - места, где частенько собираются тритоны или русалки, но охота пока не интересовала молодую колдунью.* //Значит, все не так уж плохо. Не упоминай об Аврорате и все будет нормально. Ведь не ясно, реализуется ли мой план.// *Но вот Лоннерт оказалась на берегу пруда. Остановилась у самой воды и только потом осмотрелась вокруг.* Перешел из Озеро Вастис Каелум -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jun 14 2017, 17:44. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Берег пруда *Надо было, конечно, сразу оглядеться - мало ли что. Тем более, судя по "Пророку", здесь рядом дома беженцев. Редко кто заглянет сюда в такую рань, но осторожность сейчас не повредит. Еще больше напрягала зрение полукровка, отыскивая взглядом мужчину со шрамом.* //Он здесь? Или что-то его задержало? // Внимательность — 21 Перешел из Путь к запруде -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Безымянный |
Відправлено: Jun 16 2017, 15:23. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
|||
|
Берег пруда
|
|||
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jun 18 2017, 17:00. Ролевое время: 20 день, 9 час.Технический пост
|
Берег пруда *Услышав хлопок, девушка повернулась в сторону звука.* - Доброе утро. Я думаю, чтобы остальные маги нас, простите, вас не боялись, нужно дать понять о том, что вы такие как все. - *От волнения она оговорилась - ведь еще не была оборотнем и продолжила чуть запнувшись.* - Имею в виду свадьбу с... аврором. Так заявим всем о своем отношении к Министерству Магии. Понимаю, что это очень сложно в данное время. *Волшебница рассказала все кратко и присела на землю, ожидая ответа.* //Все же сказала.// - У меня есть один мой знакомый аврор и он не похож на других. //Ага, такой трудяга.// - *Миния надеялась, что такими словами как-то сможет смягчить недавнее прошлое этих людей. Хотя это и сложно простить, но в силу своей молодости верила в такую возможность.* - А еще. Вот, - *Полукровка сунула руку в карман и извлекла из него помятую листовку, которую сорвала на площади Хогсмида.* - я могу помочь Джерри? Дипломатия — 13 -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Безымянный |
Відправлено: Jun 20 2017, 08:13. Ролевое время: 20 день, 10 час.Технический пост
|
|
Берег пруда тех. пост Проницательность — 7 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 20 2017, 08:26. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
|||
|
Берег пруда
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jun 24 2017, 17:10. Ролевое время: 20 день, 10 час.Технический пост
|
Берег пруда - У этого аврора есть знакомый и как знать, вдруг, он стоит выше моего друга. Тогда все получится. - *Волшебница тщетно пыталась заглянуть в глаза Брауну, но для этого нужно было подняться. А Миния уже устала, видимо, не выспалась.* - А Джерри... сначала его нужно убедить пройти регистрацию. Чтобы не считали опасным. Затем добьюсь аудиенции у министра и объясню ей всю ситуацию с нашими детьми. Я-то знаю, что мальчик не способен обращаться, но остальные не знают. Убедить будет трудно. *Несмотря на то, что голос у девушки был тверд, глаза ее все время опускались, в знак того, что она не уверена в своем мнении. К примеру, Министр может быть занята или просто не захочет разговаривать об оборотнях или еще что-нибудь в таком роде.* Дипломатия — 20 -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Сторінки: (37) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |