Сторінки: (37) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Apr 15 2016, 04:58. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
|
Берег пруда проверка Проницательность — 8 |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 15 2016, 05:02. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
|
Берег пруда - всего лишь. *В голосе русалоида проскользнули грустные нотки. Хотя Брюсу было сложно определить по скрипучему голосу какие-ниудь эмоции. Голова русалки вновь пропала под водой, но уже через мгновение вновь появилась, уже значительно ближе к Брюсу. На этот раз в руках жительница пруда держала копье с каменным наконечником.* - Уходи. *Услышал мужчина угрожающий приказ.* |
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Apr 15 2016, 14:54. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Берег пруда *Пару секунд лицо парня еще изображало туповато-вежливую улыбку, после чего он посерьезнел. Брюс даже обрадовался такому положению вещей: не придется играть в дипломата. Маг склонился поближе к русалке и, неотрывно смотря ей в глаза, дал мысленный приказ:* //Успокойся. Опусти оружие и дай мне волос!// - Тебе следует успокоится, мне незачем делать тебе худо,-*Брюс говорил ровно, стараясь тем самым усилить действие чар. Он раньше не практиковался, но надеялся, что эффект выйдет как надо. Он чувствовал, что заклинание действует - оно потребовало больших затрат сил. Более того, вместе с этим пришло некоторое странное ощущение - полное отсутствие каких-либо эмоций. По-видимому, так проявлялась его новоприобретенная способность.* Блеф — 22 Маг. защита -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 18 2016, 05:22. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
|
Берег пруда проверка. Проницательность — 20 |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 18 2016, 05:29. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
|
Берег пруда *Русалоид почувствовал угрозу, исходящую от парня. И его елейный голос не успокоил представителя древнего народа. Поэтому неуловимым движением копье вылетело от воды в сторону Брюса.* Физ. атака |
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Apr 19 2016, 14:34. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Берег пруда *Брюс ожидал такого расклада. Однако было бы приятнее обойтись без боя, а то он еще не полностью восстановился после битвы с кентавром. Он резко отскочил в сторону, чтобы увернуться от копья.* – Я не могу уйти без волоса. Отдай мне его по-хорошему, и я оставлю тебя в покое. *Парню все сложнее было сохранять голос спокойным.* //Странно, что животные настолько не любят людей. Люди сильнее, и потому они должны нас хотя бы бояться. А эти твари совсем страх потеряли! Надо бы напомнить им потом, кто главный.// Уворот Блеф — 13 -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 19 2016, 14:42. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
|
Берег пруда проверка Проницательность — 15 |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 19 2016, 14:45. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
|||
|
Берег пруда
- Пошел ты... к водяному. *Русалка выругалась из-за промаха. Копье было не плохим. И бросила в противника уничижительный взгляд. Состязаться с магом не хотелось, поэтому она решила ретироваться. Голова русалки вновь крылась под водой. На прощание она попыталась окатить мага водой.* |
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Apr 20 2016, 03:27. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Берег пруда *Парень не хотел спугнуть русалку, и только поэтому не доставал палочку. Но теперь-то бояться больше было нечего, потому Брюс резко достал палочку и выкрикнул заклинание, пока животное еще не ушло совсем под воду:* —Incarcero! //Раз уж не хочешь по-хорошему...// Маг. атака -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 20 2016, 09:14. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
|
Берег пруда *Русалоид попробовал уйти глубже в воду, спасаясь от заклинания волшебника. Но не сбегать, а тактически отступить. Копье было потеряно, но тут недалеко находилось другое оружие - трезубец. Русалка плыла за ним.* Уворот |
|
Сторінки: (37) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |