Сторінки: (37) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анри Дугган |
Відправлено: Nov 25 2013, 19:52. Ролевое время: 14 день, 9 час.
|
Берег пруда *Русалка хвостом своим промахнулась, чем очень обрадовала мага. Более того, Мэрроу выдернула очередной волос из головы и протянула его магу. Анри, конечно же, принял этот дар, но толком поблагодарить не успел.* - Спаси...бо. *А оставшийся слог волшебник проглотил - русалка нырнула в воду и, казалось, уплыла. Дугган спрятал волос во внутренний карман куртки.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Nov 28 2013, 16:10. Ролевое время: 14 день, 10 час.
|
Берег пруда *Маг еще немного потоптался у берега, рассматривая разбегающиеся по озеру волны. Может, он хотел высмотреть - куда же уплывет Мэрроу, но не смог рассмотреть дальнейших ее движений.* //Куда бы отправиться теперь?// *Анри поднес руку к лицу и почесал подбородок, после представил каменную плоскость на огромной высоте над уровнем моря и с хлопком аппарировал.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Марк Стоун |
Відправлено: May 22 2014, 16:35. Ролевое время: 15 день, 11 час.
|
Берег пруда *Девушка очень медленно приблизилась к берегу пруда, хорошо что она подошла не очень близко, ведь так и упасть легко. Она осторожно загьянула в воду - в тёмной глади воды не было видно дна.* //Брррр, как же давно я не была здесь, так страшно//, - пронесьось в голове у аристократки и она передёрнула плечами. Конечно же в такой ливень она уже вся промокла и мокрая одежда липла к телу, созбавая неприятный холодок от которого по рукам и ногам, а также спине ползли противные мурашки. Кэт, не зная что делать решила просто подождать немного, быть может какая-нибудь русалка вылезет на поверхность...* Перешел из Озеро Вастис Каелум |
Белая Волчица (#76469) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 23 2014, 11:53
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Кэтрин Марк Стоун |
Відправлено: May 23 2014, 13:13. Ролевое время: 15 день, 11 час.
|
Берег пруда *Девушка стояла на берегу и вдруг услышала отчаянные рыдания. Они то были какими-то сдавленными, то вдруг заходились в истерике. Как буд-то кто-то делал перерывы в своём выражении несчастья. Голос определённо принадлежал какой-то женщине или девушке.* //Странно, как буд-то бы кто-то плачет позади меня, неужели это на озере, а не у запруды?// - *удивлённо заметила Кэтрин. Бровь девушки чуть приподнялась, а сама она всем телом повернулась на звук, прислушиваясь.* //Так, надо обязательно пойти проверить, вдруг это какая-то русалка, а мне как раз они и нужны, да и помочь надо обязательно, может что-то серьёзное случилось//, - *размышляла аристократка, направляясь к озеру. |
Белая Волчица (#76469) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 24 2014, 18:58
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Apr 6 2016, 03:52. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
Берег пруда *Парню повезло: он вскору набрел на небольшую запруду. Озеро здесь постепенно переходил в болото, что совсем не радовало. А в пруду на камне сидела русалка. Парень подошел поближе.* — Вечер добрый!—*обратился он к существу*—Не могу я попросить тебя об одной услуге? *Он решил пока не нападать на нее, поэтому что русалка может нырнуть в озеро, и тогда ее уж будет не достать. Пока уж он ограничится мирными методами. Глядишь, русалка будет посговорчивее кентавра.* Дипломатия — 8 Перешел из Озеро Вастис Каелум -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 13 2016, 04:55. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
|
Путь к запруде проверка Проницательность — 18 |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 13 2016, 04:57. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
|
Берег пруда *Русалка едва заслышав незнакомый человеческий голос быстро нырнула в запруду. Через несколько мгновений на расстоянии 10 метров от берега появилась ее голова. Глаза женщины-рыбы сверкнули, уставившись на незванного гостя.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Apr 14 2016, 18:55. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Берег пруда *Парень было уже испугался, что русалки ему больше не видать, но она не ушла. Брюс хотел попытаться мирно договориться с ней, чтобы добыть волос. Нужно просто найти верный подход.* - Я прошу прощения за то, что вынужден нарушить твой покой.-*осторожно начал маг*- Я прошу лишь, чтобы ты, русалка, подарила мне один из своих драгоценных волос. *Парень навесил на себя вежливую улыбку и слегка склонил голову, как бы ожидая ответа. В тот момент, как русалка подплыла по-ближе, Брюса чуть не переделнуло от отвращения - настолько она была уродливой. Не только ее хвост, но и все тело было как будто покрыто чешуей и какой-то слизью, а глаза вообще никак не походили на человечьи.* //Интересно, а она различает цвета или видит меня в черно-белом? Спросить ее? Когда подвешу над костром, готовя уху...// *Из последних сил, Брюс держал себя, чтоб не скривиться, при виде существа, но не мог отвести глаз. В этом облике было что-то завораживающее и, в то же время, отталкивающее. Но нужно было любой ценой сохранять невозмутимость, а иначе не видать ему волос.* Дипломатия — 16 -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (37) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |