Сторінки: (37) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Nov 25 2010, 14:04. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
Путь к запруде - Нет, я никогда с ними не общалась... Во всяком случае, на Вастис Каелум... *Задумчиво протянула ди Верокио, шагая вместе с Арвен и думая, как же лучше подойти к русалкам. Ее опыт общения с магическими существами ограничивался практикой на уроках Ухода за магическими существами во время учебы в Хогвартсе, что было не так давно. Но сейчас нужно было не просто смотреть на существ и слушать информацию о них, а извиниться за беспокойство и рассказать о монастыре... Это было явно сложнее* Перешел из Озеро Вастис Каелум |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Nov 25 2010, 14:06. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
Путь к запруде - Хотя, в Хогвартсе тоже есть озеро, и там я несколько раз видела русалок. Но никогда с ними не контактировала, так что опыта общения нет. *Девушка направилась к берегу, откуда можно было лучше рассмотреть существ. Она надеялась, что нигде в радиусе километра не прячутся скелеты или какие-то другие опасные существа, бой сейчас был бы очень некстати* Вышел из микролокации |
|
Арвен Рид |
Відправлено: Nov 25 2010, 18:29. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
Путь к запруде -Мдаа..у меня тоже самое. *Задумчиво сказала мисс Рид, опять продолжая путь к русалкам* -Теория есть, практика отсутствует. *Направив палочку вверх, Арвен приссмотрелась - впереди виднелся берег и Пейдж уже явно туда напрявлялась* -Представления не имею, где могут быть эти русалки. К берегу идем? //ну а куда же ещё?// -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Арвен Рид |
Відправлено: Nov 25 2010, 18:29. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
Путь к запруде -Мдаа..у меня тоже самое. *Задумчиво сказала мисс Рид, опять продолжая путь к русалкам* -Теория есть, практика отсутствует. *Направив палочку вверх, Арвен приссмотрелась - впереди виднелся берег и Пейдж уже явно туда напрявлялась* -Представления не имею, где могут быть эти русалки. К берегу идем? //ну а куда же ещё?// Вышел из микролокации -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Арвен Рид |
Відправлено: Nov 25 2010, 18:34. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
Берег пруда *С поднятой вверх рукой с волшебной палочкой, Арвен тихо шла к берегу, внимательно осматривая всё вокруг. Изучить местность по дороге казалось юной мисс обязательным - вдруг русалки не правильно поймут или захотят напасть на девушек, тогда нужно знать, куда бежать* -Еххх...Как ты думаешь, много ли монастырей Ремпочи? Или это будет первым? *Вопросительно подняв левую бровь, мисс Рид повернула голову в сторону подруги, ожидая от неё ответа* Перешел из Путь к запруде -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Nov 25 2010, 19:26. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
Берег пруда *Заданный вопрос поставил юную Пэйдж в тупик - она впервые услышала о Ремпочи полчаса назад и не владела информацией об этой "организации". Возможно, монастырей у них было много, а может, это только начало.* - Без понятия. Парочка должна быть... И как они не боятся строить новые в такие сложные времена? Перешел из Путь к запруде |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Nov 25 2010, 19:29. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
Берег пруда - А какие-то еще гильдии существуют? Не знаю, как их правильно назвать: гильдии, организации, братства, семьи, кланы - много вариантов... Наверное, есть еще другие, но для меня это в новинку. *Задумчиво проговорила девушка, пытаясь себе представить деятельность Ремпочи, но даже приблизительно она не представляла, что их ожидает в будущем. Отбросив беспокойные мысли, Пэйдж направилась к пруду, где, если она не ошибалась, должны находиться русалки* Вышел из микролокации |
|
Арвен Рид |
Відправлено: Nov 26 2010, 16:49. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
Берег пруда -Хмм..наверное не бояться..*с улыбкой сказала юная мисс*..а чего им бояться..? //и в правду...они же наверняка сильные монахи..// *идя рядом с подругой, мисс Рид услышала вопрос о гильдиях, и попыталась быстро дать на него ответ* -Да, именно гильдии. Нуу...я знаю Анхейтас - это какбы главные "враги" монахов Ремпочи. Потом друиды...воры... *Девушка замолчала, стараясь вспомнить, какие ещё есть гильдии* -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Арвен Рид |
Відправлено: Nov 26 2010, 16:49. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
Берег пруда -Хмм..наверное не бояться..*с улыбкой сказала юная мисс*..а чего им бояться..? //и в правду...они же наверняка сильные монахи..// *идя рядом с подругой, мисс Рид услышала вопрос о гильдиях, и попыталась быстро дать на него ответ* -Да, именно гильдии. Нуу...я знаю Анхейтас - это какбы главные "враги" монахов Ремпочи. Потом друиды...воры... *Девушка замолчала, стараясь вспомнить, какие ещё есть гильдии* Вышел из микролокации -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Арвен Рид |
Відправлено: Nov 26 2010, 16:54. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
Пруд *Размышляя, Арвен заметила, что уже приблизилась к пруду, и остановилась* //Это здесь должны быть русалки?? Или где-то дальше??// -Хммм... *Тихо произнесла девушка, и решила погасить волшебную палочку, дабы никто не подумал, что волшебницы пришли с плохими "новостями" -Нокс.*как будто прошипела мисс Рид и оглянулась - она глазами искала подругу* Перешел из Берег пруда -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Сторінки: (37) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |