Сторінки: (37) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристиан Роун |
Відправлено: Apr 8 2013, 14:21. Ролевое время: 11 день, 22 час.
|
Берег пруда //Тааак, я бы ему не торопилась доверять...// *Подумала девушка в ответ на слова Лины, одновременно следя за дорогой и разговором.* //И вообще, на днях, дом обещает быть готовым... Если уже не готов...// *Улыбнулась Кристиан, вспоминая, как давно она не играла на фортепиано.* //Наверное, все забыла... Но "К Элизе" смогу сыграть.// *Вдруг она вздрогнула, обнаружив, что какой-то парень подобрался к ней со стороны дороги.* -Тихо ты, - *Зашипела она на него.* - Если узнает тот, что я здесь, нам несдобровать. Прячьтесь за дерево, - *Уже успокоившись, сказала волшебница.* -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Ален Сен-При |
Відправлено: Apr 8 2013, 14:46. Ролевое время: 11 день, 22 час.
|
Берег пруда -Ладно,*Парень не понял, зачем ему надо прятаться, но все же он послушался незнакомку и спрятался за дерево*//Странная какая-то, разве этот старик не с ними?//*Ален интуитивно схватил палочку, но из кармана ее доставать не спешил. Вдруг будет бойня? Базилю не хотелось помирать в этом месте* |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Apr 10 2013, 05:21. Ролевое время: 11 день, 23 час.
|
Берег пруда *Бэр испустил глухой смешок.* - Смешная ты, развяжу, а вы опять на меня нападете, опять связывать придется. * Мужчина поднялся на ноги и отошел за спину девушки. Она не могла видеть что он делает и куда пошел. Через несколько минут Бэр вернулся, озадаченно почесывая затылок.* //Наверняка проделки второй девчонки.// - Слушай, у меня пропала одна вещь. И я подозреваю, что ее кто-то украл. Вы точно тут вдвоем гуляли? |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: Apr 10 2013, 12:35. Ролевое время: 11 день, 23 час.
|
Берег пруда *Девушка хитро улыбнулась. Нападать бы она точно не стала, так как шансы на одержание победы были сравнительно малы, а вот убежать бы, убежала. Увидев, что мужчина куда-то пошёл, Анджелина подумала, что он решил пойти домой и уже собиралась облегчённо вздохнуть, но, к сожалению для девушки, человек снова появился рядом. Услышав вопрос, Браун поспешила ответить, делая вид, что удивлена.* -Вещь? Какая вещь? Да, кроме нас тут никого не было. Может быть это лесные звери утащили? //Интересно, Крис уже открыла мешок? Надеюсь она хорошо спряталась, а то если этот тип найдёт её со своим мешком в руках, ей не несдобровать.// |
Ricochet (#77211) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Apr 10 2013, 14:23. Ролевое время: 11 день, 23 час.
|
Берег пруда *Девушка обеспокоилась, увидев, что тот заметил свою пропажу.* //А вдруг догадался?// *Кристиан посмотрела на только прибывшего парня, затем перевела взгляд на Хасена... и стряхнула с себя наваждение.* //О чем это я? Надо бы потом носилки сделать для Хасена и переместить его... в наш дом. Ну, не оставлять же тут человека!// -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Ален Сен-При |
Відправлено: Apr 10 2013, 14:59. Ролевое время: 11 день, 23 час.
|
Берег пруда *Мсье Сен-При отвел взгляд туда, куда вглядывалась новая знакомая, хотя таковой ее и не назовешь. На земле лежал парень, который, судя на вид, был младше Алена*//Похоже бойня уже была...//*Констатировал он, а затем посмотрел на руки девушки, в которых был мешок. Именно о нем в данный момент говорил старик*//И зачем я сюда приперся? Мог бы спокойно гулять по центру Хогсмида и заскочить в какую-нибудь таверну...// |
|
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Apr 10 2013, 15:19. Ролевое время: 11 день, 23 час.
|
|||
Берег пруда *Бэр глухо рассмеялся через повязку.* - Звери бы не стали трогать мой мешок. *Он голосом выделил слово "мой" явно намекая, что такому положению среди зверей, мешок обязан лишь тому, что он принадлежит мистеру Кэймору. Мужчина тем временем вынул свою палочку.* - Акцио, мешок
|
|||
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: Apr 10 2013, 15:59. Ролевое время: 11 день, 23 час.
|
Берег пруда *Услышав ответ на своё предположение, Анджелина лишь хмыкнула. Девушка не стала спорить по поводу положения мешка мужчины среди зверей. Увидев, что человек не забыл про мешок и пытается его найти, Браун задумалась над тем, чем его можно отвлечь. Но было уже поздно, разбойник произнёс заклинание.* //Держи мешок крепче, Крис. Держи!// *Анджелина ужасно разволновалась за подругу и молилась, чтобы та не вылетела на поляну следом за мешком.* //Надеюсь с ней всё будет в порядке. Мне пока и бесчувственного Хасена хватает.// |
Ricochet (#77211) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Apr 10 2013, 16:07. Ролевое время: 11 день, 23 час.
|
Берег пруда *Услышав, что мужчина уже стал приманивать мешок, Кристиан не стала возражать и отпустила мешок.* //Самое главное - мы узнали, что же в этом мешке...// *Девушка встала со своего места и вышла из-за дерева, держа палочку внизу.* -А теперь - отпустите моих друзей, пожалуйста, - *Волшебница положила на плечо свои волосы и осуждающе посмотрела на мужчину, готовая к его атакам.* -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Ален Сен-При |
Відправлено: Apr 10 2013, 16:21. Ролевое время: 11 день, 23 час.
|
Берег пруда *Произошло это так быстро. Ален и не успел оглянуться, как мешок, который был в руках у девушки, сразу же улетел в сторону мужины*//Оооо...Если он будет нападать, то я помогу этим особам и тому парню, но что делать, если это они начали бойню?//*Базиль вышел из-за укрытия вслед за незнакомкой, держа палочку на готове* |
|
Сторінки: (37) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |