Сторінки: (37) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: Apr 7 2013, 05:51. Ролевое время: 11 день, 22 час.
|
Берег пруда -Могу задать вам тот же вопрос. Мы с друзьями просто решили прийти сюда, мы даже не думали, что встретим тут вас. Поначалу у меня сложилось впечатление, что это вы за мной проследили. Но возможно это просто совпадение, кто знает. *Девушка говорила правду. Они с Хасеном и Крис сначала и вправду собирались проследить за мужчиной, но позже передумали и просто решили прогуляться к пруду с русалками. Анджелина даже и не думала, что встретит тут этого браконьера. Увидев, что мужчина внимательно рассматривает её лицо, Браун сильно смутилась.* //Чего это он на меня смотрит?// |
Ricochet (#77211) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Apr 7 2013, 06:05. Ролевое время: 11 день, 22 час.
|
Берег пруда *Девушка обнаружила в мешке веревку, нож и свежие куски мяса.* //И чье это мясо? Надеюсь, это не то, что я подумала... И зачем ему веревка? Для лассо? Нож тоже подозрительный. Но, кажется, для охоты..// *Волшебница не разбиралась в типах оружия, но, кажется, видела похожий нож у отца, который хранил его в коллекции.* -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Ален Сен-При |
Відправлено: Apr 7 2013, 15:57. Ролевое время: 11 день, 22 час.
|
Путь к запруде *На тропинке ведущей от болота к пруду появился силуэт высокого мужчины. Ален шел по тропе медленными большими шагами. К счастью, парень не умудрился вляпаться в трясину и его ботинки остались чистыми* Перешел из Озеро Вастис Каелум |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Ален Сен-При |
Відправлено: Apr 7 2013, 16:01. Ролевое время: 11 день, 22 час.
|
Путь к запруде *Ален услышал чьи-то разговоры...Ну, по началу были выкрики заклинаний, но вскоре они уже не были слышны. Затем это были просто разговоры. Решив, что мало-ли кто там разговаривает, мсье Сен-При решил идти еще медленнее, стараясь шагать почти беззвучно, что у него мало получалось* Вышел из микролокации |
|
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Apr 8 2013, 05:42. Ролевое время: 11 день, 22 час.
|
Берег пруда - Действительно, кто знает. *Мужчина поднялся и подошел к кромке воды. Мисс Браун не могла видеть что он там делал, но отчетливо слышала плеск воды - вероятно мужчина мыл руки или умывался. Бэр снял капюшон, обнажив редкие седеющие черные волосы и потянулся.* - Время позднее, пора спать укладываться. Где вы живете? |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: Apr 8 2013, 10:31. Ролевое время: 11 день, 22 час.
|
Берег пруда -Да, поздновато...*Девушку немного смутил вопрос, заданный мужчиной.* //Какая разница где я живу?// *Анджелина не собиралась рассказывать разбойнику о своём месте жительства и пристально на него посмотрев, уклончиво спросила.* -Зачем вы это спрашиваете? |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Apr 8 2013, 10:54. Ролевое время: 11 день, 22 час.
|
Берег пруда //В мешке нет ничего интересного... Если только эти предметы дают нам, что он охотник....// *Из размышлений Кристиан ее вывел вопрос мужчины, о том, где живет Лина.* //Зачем ему это знать? Ограбить хочет?// *Девушка улыбнулась и прижала мешок к дереву. Вдруг она подняла голову и прислушалась. Где-то не отчетливо раздавались шаги, по-видимому, направлявшиеся сюда. Достав палочку, волшебница направила ее на дорогу, чтобы узнать, кто это.* //Так, второго охотника нам не надо.// -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Apr 8 2013, 11:00. Ролевое время: 11 день, 22 час.
|
Берег пруда *Он недоуменно посмотрел на мисс Браун и несколько секунд обдумывал ее вопрос.* //А, ну да, она же меня бандитом наверно считает, напал, связал, теперь дом ограбить вознамерился. Смешная.// - Ночь наступает. А ночь не лучшее время для прогулок. Лучше бы вам домой отправить и отдохнуть. *Бэр указал на нее и Хасена.* - Развязывать я тебя пока не собираюсь, вот и спрашиваю, куда тебя отправить в случае чего. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: Apr 8 2013, 11:45. Ролевое время: 11 день, 22 час.
|
Берег пруда *Девушка с любопытством посмотрела на мужчину.* //А он не такой злодей, как кажется на первый взгляд. Я была к нему несправедлива.// *Анджелина впервые за этот вечер улыбнулась, но рассказывать, где она живёт девушка всё равно не собиралась.* -Вы меня развяжите, а там я уже и сама как-нибудь дойду. Можете не волноваться за меня. |
|
Ален Сен-При |
Відправлено: Apr 8 2013, 14:18. Ролевое время: 11 день, 22 час.
|
Берег пруда *Похоже, что Ален не остался не замеченным, после очередного поворота, он оказался мишенью. Он сразу же достал палочку и направил ее на девушку* -Эй, ты чего?*Базиль осмотрел присутствующих и понял, чего бы эти волшебники не задумали, ему не справится* -Я свой, только палочку убери,*Затем он медленно стал прятать свою в карман*,-Чего творите?*Добавил он, еще раз оглядывая магов*//Две девушки, два мужчины, и чего они тут стоят?// Перешел из Путь к запруде |
|
Сторінки: (37) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |