Сторінки: (37) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Русалки |
Відправлено: Jun 18 2010, 14:12. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
|
Пруд - Ахахаха. - *Раздалось в пруду хихиканье и плеск воды. Бриттани с берега могла бы заметить промелькнувший на поверхности рыбий хвост. Хвост исчез, а его обладательница - миловидная черноволосая хохотушка, показалась на поверхности.* - Зачем пожаловала, меченая? |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Jun 18 2010, 14:31. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Берег пруда //Ну просто сама хвостатая любезность!..// *Ведьма натянула на лицо добродушную улыбку и сделала вид, что совершенно не удивилась и ничуть не обиделась на такое обращение, и приблизилась к воде.* - Я с просьбой, надеюсь, не откажешь. Мне нужен волос, один-единственный. Очень нужен. //А сейчас она спросит "зачем". Надо соображать...// |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Русалки |
Відправлено: Jun 18 2010, 16:40. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
|||
|
Пруд *Не зря, определенно не зря Бриттани задумалась о вопросе "зачем?". Ибо в следующий момент мерроу забралась на прибрежный валун и вытащила гребешок, которым принялась расчесывать длинные волосы. Склонила голову на бок и с лукавинкой спросила.* - Зачем?
|
|||
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Jun 18 2010, 17:24. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Берег пруда //Зачем, зачем?... А не знаю я, зачем. Черт возьми, я же и правда не знаю...// *Бри, усиленно шевеля шестеренками в мозгу, начала теребить пальцами край мантии. Пока что русалка, вроде бы, уплывать не собиралась, но в любой момент могла махнуть хвостом - и ищи этот волос потом где хочешь.* - Мне мой... эээ... начальник приказал принести. *Бри немного замялась, решив, что рассказы про темных адептов и некие опыты сомнительного содержания русалку не порадуют.* |
|
Русалки |
Відправлено: Jun 18 2010, 17:42. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
|||
|
Пруд - Ну держи. Начальник... - *Русалка рассмеялась и вытащила один длинный темный волос из гребешка. Затем протянула его Бриттани. Видимо, у мерроу было сегодня донельзя веселое настроение. Брызнув напоследок водой в мисс Ван де Камп, русалка скрылась под водой пруда.*
|
|||
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Jun 18 2010, 17:51. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Берег пруда - Спасибо... *Ведьма совершенно не ожидала, что мерроу так вот просто отдаст волос, тем более, что Бри мямлила прямо как ученица, не выполнившая домашнее задание и на ходу придумывающая рассказы про больные животы и утащивших свитки кошек. Намотав полученный волос на палец во избежание случайной утери, проводив глазами уплывающую русалку и совершенно не обратив внимания на то, что та ее обрызгала, Бри тряхнула головой и трансгрессировала.* //Миссия выполнена.// Вышел из микролокации |
|
Serna |
Відправлено: Jun 28 2010, 17:27
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Арвен Рид |
Відправлено: Nov 23 2010, 20:03. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
Путь к запруде Путь к запруде *Изучая всё вокруг и идя в ногу с Пэйдж, юная мисс уже с нетерпеньем ждала разговори с русалками. Или русалкой?* //а если они на нас нападут..? та нет..врядли. они же вроде нейтральные существа? или нет?// -Пейдж, а русалки - нейтральные существа, верно? Не враждебные же? *Этот вопрос немного беспокоил девушку, так как не очень то и хотелось вступаить в драку* Перешел из Озеро Вастис Каелум -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Ampata |
Відправлено: Nov 24 2010, 14:35
|
|||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
|||
|
Арвен Рид |
Відправлено: Nov 24 2010, 14:47. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
Путь к запруде *Молча топая и изучая всё вокруг, Арвен слегка испугалась от неожиданного звука - жабы нырнули под воду, прячясь от двух волшебниц* -Ух! *Негромко крикнула юная мисс и остановилась. Достав свою волшебную палочку, девушка направила её перед собой и сказала* -Люмос! *Конец палочки засветился, стало немного лучше видно. Обернувшись к подруге, Арвен слегда взохнула и тихо сказала* -Ну, куда будем идти? Хоть бы уже сказал, как попасть к этим русалкам. К стати, ты видела в жывую русалок? Общалась с ними? *Сделав небольшую паузу, мисс Рид улыбнувшись кончивами губ добавила* -Я нет. Будет интерессно, я уверена. -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (37) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |