Сторінки: (23) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос |
Відправлено: Jun 23 2011, 16:21
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 23 2011, 17:38. Ролевое время: 4 день, 11 час.
|
Разлом *Девушка увидела, что чертёнок, опять бросился на неё.* - Хватит! Я не хочу убивать тебя и твоих собратьев! Я даже простого вреда вам причинить не хочу! *Радаэлла опять попыталась увернуться от него.* -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Jul 29 2011, 18:44
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jul 29 2011, 18:54. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Разлом - Чёрт. //Когда мне будут давать следующее задание, я спрошу дорогу у тренера.// *Радаэлла присела, чтобы статический заряд не попал ей в лицо. Она снова попыталась его образумить.* - Если я тебя не трогаю, а это значит не причиню тебе никакова вреда. Можно мне просто спокойно уйти ? *Она спросила у зверька и отошла подальше от него.* -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Кейрос |
Відправлено: Jul 31 2011, 17:00
|
|||
|
|||
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Aug 1 2011, 02:35. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Разлом *Конечно девушке не нужно было кровь Импи, но она с удовольствием её возьмёт и приготовит зелье. Рада немного подумала и воскликнула.* - Фразере Екскассус Колбочка. *Радаэлла принялась собирать кровь Импи.* -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Aug 1 2011, 02:48. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Разлом *Когда девушка собирала кровь Импи с колючего кустарника, она несколько раз укололась, конечно это не приятно, но это того стоило. Радаэлла оглянулась назад и увидела, как Импи с писком убежала и скрылась в корнях дерева. Потом Рада отвела взгляд и едва заметно улыбнулась.* -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Aug 1 2011, 02:55. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Разлом *Вскоре, выпускница собрала кровь Импи, закрыла колбочку с кровью и положила её в сумку. Девушка посмотрела на свою кровь с отвращением.* //Я молодец. Так, нужно создать, что-нибудь, платочек или тряпочку.// *Радаэлла пошла обратно к Холмам.* Вышел из микролокации -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Aug 1 2011, 03:02. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Тропа к логову *Вскоре девушка решила и воскликнула.* - Фразере Екскассус Платочек. *Рада взяла платочек и вытерла руки. Потом выпускница тронула щеку пальцами и посмотрела на них. Вскоре девушка вытерла щеку. Рада положила платочек в сумку и продолжила свой путь уже бегом.* Перешел из Разлом -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Aug 1 2011, 03:16. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Тропа к логову *Конечно Радаэлле было тяжело бежать, но надо было быстро добраться. В Хогсмид ей нельзя было, потому что потом её будут спрашивать, почему не достала крыло пикси. И девушка решила остаться тут на холмах, пока что.* Вышел из микролокации -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Сторінки: (23) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |