Сторінки: (23) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Smit |
Відправлено: May 2 2010, 11:50
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Jun 28 2010, 17:27
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 11 2011, 16:54. Ролевое время: 4 день, 9 час.
|
Тропа к логову *Радаэлла шла дальше. Интуиция, может подвести девушку. Незнание местности, подведёт Радаэллу.* //Надо, как-нибудь домик тут снять. Интересно, а пикси, победит меня ? Или всё же я её выиграю. Надеюсь, что победа останется за мной.// Перешел из Холмы Архимагов -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 12 2011, 19:19. Ролевое время: 4 день, 10 час.
|
Тропа к логову *Радаэлла подходила ближе и ближе с логову. Конечно она плохо ориентируется в этой местности, из-за недавнего приезда сюда. Писки нигде не было видно и девушка решила позвать её.* - Пикси, ты тут ? Пикси, идём сюда. Вышел из микролокации -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 12 2011, 19:25. Ролевое время: 4 день, 10 час.
|
Разлом *И наконец, мисс Коппола дошла до разлома. Без солнечного света, Раде было очень тяжело рассмотреть что-нибудь и она воскликнула.* - Люмос. *Девочка начала осматриваться и искать злобного пикси.* Перешел из Тропа к логову -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Кейрос |
Відправлено: Jun 13 2011, 18:15
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 18 2011, 05:38. Ролевое время: 4 день, 10 час.
|
Разлом *Радаэлла, увидела маленького чертёнка, нёсшегося прямо на неё.* //Это не пикси. Когда прийду на арену, попрошу у тренера, нормальную, а не размытую, карту Хогсмида.// *Вскоре, девушка попыталась увернуться от чертёнка и сказать ему.* - Я пришла с миром. -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Кейрос |
Відправлено: Jun 18 2011, 14:24
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Кейрос |
Відправлено: Jun 20 2011, 17:37
|
|||
|
|||
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 20 2011, 18:33. Ролевое время: 4 день, 11 час.
|
Разлом *Радаэлла увидела статический заряд который летел прямо на неё.* //Чёрт, ну надо же куда меня занесло. Надо было спросить у тренера дорогу к пикси. В следующий раз спрошу. Если ещё, этот, следующий раз, будет.// *Девушка вспомнила слова тренера на арене. Радаэлла попыталась уклониться от атаки.* - Я искала пикси, но случайно забрела сюда. *Попыталась убедить она чертёнка.* -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Сторінки: (23) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |