Сторінки: (56) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 12 2011, 10:01. Ролевое время: 4 день, 18 час.
|
Дорога к скалам //Да, детка, мы их победили!// *Экви ловко поймал слезу в колбочку, после чего закрыл ее пробкой, дабы драгоценный продукт не пропадал* -Спасибо тебе, о мудрое созданье *На лице изобразилась покорность и благоговение. правда, ненадолго. Через пару мгновений он уже с довольной физиономией шел к Клиорт* Вышел из микролокации -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 12 2011, 10:47. Ролевое время: 4 день, 18 час.
|
У деревьев *Мэт спрятал колбу в карман джинсов, и подошел к девушке. Было забавно наблюдать за ее мордашкой, пытающейся разжалобить Феникса. Такая хорошенькая* - Вижу, вам попался более крепкий орешек Перешел из Дорога к скалам -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Aug 12 2011, 10:49. Ролевое время: 4 день, 18 час.
|
У деревьев *Смотря на феникса, который пока никак не отреагировал на просьбу девушки, позади послышался шорох травы, наверняка, Мэтью уже достал то, что хотел. * // Ну же, давай... пожалуйста. Ох, еще же до тренера идти, а если он даст новое задание, то планы на вечер не состоятся. // -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Феникс |
Відправлено: Aug 15 2011, 07:56. Ролевое время: 4 день, 18 час.
|
Дорога к скалам Птице же было все равно на девочку… Феникс уже успел рассмотреть людей, а по поведению более старшего представителя своего рода понял, что от него хотят и был не готов делится своими слезами.. Птице. Взмахнула своими красивыми крыльями и поднялась в небо, удаляясь от деревьев |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Aug 15 2011, 08:16. Ролевое время: 4 день, 18 час.
|
У деревьев *Встав с коленок девушка последовала за фениксом, уже не желая отступать. * // Останусь тут до тех пор, пока не добуду слезу. А потом уже и домой вернусь. Не в девять, конечно, как изначально запланировано было... // - Да, я тоже это вижу. *Кивнув головой ответила Клиорт и отодвигая руками ветви, выбралась на дорогу. * - Ну пожаалуйста. Всего одну слезинку и ничего больше мне от вас не нужно. Пожалуйста. Вышел из микролокации -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 15 2011, 20:58. Ролевое время: 4 день, 18 час.
|
У деревьев *Экви облокотился спиной на одно из деревьев. На губах юноши заиграла лукавая улыбка, ведь Клиорт начала злиться, а у девушек, кроме Мэл, конечно, всегда это получается хорошо. Колба с его слезой уже покоилась в кармане, Даниэль задумчиво вертел палочку в руках* //Осталось добыть то, для чего я в принципе здесь// - Phasere Excassus колба с крышечкой *Уже второй раз за последние несколько минут прошептал парень. Созданный из ничего предмет он тут же спрятал в другой карман. Чтобы не перепутать* - Клиорт, я надеюсь вы понимаете, что я бы с удовольствием отдал бы вам то, что добыл, но так как вы получили задание... В общем уверен, важно чтобы именно с вами феникс поделился слезой. *Сейчас Мэту совершенно не нужно было неодобрение юной особы* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Aug 16 2011, 05:44. Ролевое время: 4 день, 18 час.
|
Дорога к скалам - К тому же, я бы не позволила вам помогать мне. *Посмотрев Мэту прямо в глаза ответила Клиорт и убрав прядь волос, упавшую на лицо, повернулась к птице. Оставалось лишь ждать. Из левой руки, как оказалось сочилась кровь. Пискнув студентка жалобно взглянула в глаза птице. * // К счастью. Видимо веткой задела, но главное, что это случилось именно сейчас. // Перешел из У деревьев -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Феникс |
Відправлено: Aug 18 2011, 12:38. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
У деревьев *феникса мало интересовала девушка и то что творилось в низу на земле… он вольно летал под облаками изредка поглядывая на землю или пикируя к ней и снова поднимаясь* |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Aug 18 2011, 17:23. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
Дорога к скалам *Смахнув кровь рукой девушка недовольно фыркнув последовала за птицей. // Это начинает надоедать. Я себе уже ноги натерла. // Что-то прошептав Клиорт с вытянутой рукой пробежала мимо Мэтью. Подняв голову вверх Клиорт продолжала высматривать птицу. * - Да постой же ты, постой! Вышел из микролокации -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
сами знаете кто |
Відправлено: Aug 19 2011, 05:51
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Сторінки: (56) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |