Сторінки: (56) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Смит |
Відправлено: Sep 3 2012, 15:49. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
У деревьев *Волшебник уже подошел к деревьям , но не видел красивых птиц, это и понятно ведь была темнота и только звезды освещали лес.* - Эй ты где? Я тебя не обижу выходи , не бойся. //ну почему он прячется , я просто взять слезу.// *Минут пять парень искал пугливых птиц, но к большому сожалению не нашел. Но в друг с верхушки деревьев Джек услышал шорохи.* может это птицы? * подумал маг и посмотрел на верхушку дерева и в правду там сидел феникс* - Идите сюда я вас не обижу *сказал охотник и начал ждать реакцию птицы* Перешел из Дорога к скалам -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Sep 3 2012, 16:05. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Дорога к скалам -Чёрт...- *прошептала Анна, идя обратно к деревьям* Вот что за?... Нельзя что ли посидеть на одно месте чуть-чуть? Хотя, если бы за мной охотились... *Девушка вздохнула и продолжила свой путь обратно, иногда спотыкаясь* Вышел из микролокации |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Феникс |
Відправлено: Sep 4 2012, 04:39. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
|||
У деревьев *обе птицы сидели на яблоне переговариваясь между собой и наблюдая как юноша лазает по кустам в поиске чего-то. Феникс что был, покрупней, вероятно, и постарше заприметил рану, недавно нанесенную рану. Что-то, гаркнув он слетел пониже и склонил голову, дабы проронить единственную слезу. Может он хотел помочь парнишке залечить ухо?*
|
|||
Джек Смит |
Відправлено: Sep 4 2012, 09:56. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
У деревьев *Джек увидел, что Феникс хочет поделится слезой, но волшебник не знал куда положить слезу* куда же мне положить слезу *подумал парень и начал крутиться в поисках чего нибудь* - Что же мне придумать ? *Но вдруг охотник увидел, что на деревьях большие листья , он оторвал один листок и преподнес к птице* - Пожалуйста капни слезой на этот листок , если тебе не трудно. *Джек начал ждать реакции феникса.* -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Феникс |
Відправлено: Sep 4 2012, 11:30. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
У деревьев *феникс немного опешил… ему предлагали не залечить рану, а смочить слезой лист… Снова что-то курлыкнув. Звук был похож по интонации на жест который делают обычно люди пожимая плечами. Слеза скатилась по клюву капая на лист и растекаясь на нему. Феникс взмахнул крыльями возвращаясь на ветку повыше* |
Джек Смит |
Відправлено: Sep 4 2012, 11:43. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
У деревьев *Джек завернул лист с каплей феникса* - Огромное тебе спасибо *сказал Джек и поклонился птице. * //куда бы пойди ? пойду погуляю// *волшебник ушел к дороге, перед уходом он помахал птице.* Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Sep 4 2012, 12:23. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Дорога к скалам *На темной дороге появился Джек и быстрым шагом шел к концу тропы* //пойду погуляю.// *минут пять волшебник шел по тропе, но вдруг стукнул себя по голове* //ведь слеза может испортиться // *подумал Джек и достал волшебную палочку* - Phasere Excassus флакон *сказал маг и махнул палочкой. На ладони у парня появился не большой, пустой флакон. Я достал листок , развернул его и поднес к флакону. Капля быстро скатилась в флакон. * - Ну теперь я могу идти с покойно * сказал Джек и положил флакон в карман. Он пошел дальше. * Перешел из У деревьев -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Sep 4 2012, 12:26
|
||||||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
||||||
Джек Смит |
Відправлено: Sep 4 2012, 15:01. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Дорога к скалам *Джек пытался засунуть каплю , но она почему то не хотела идти во флакон * - Ну, что такое почему на не катиться * сказал парень и достал палочку * -Locomotor слеза Феникса *произнес волшебник и махнул палочкой. Слеза начала лететь в воздухе, маг поднес флакон к летучей слезе * - Finite Incantatem * громко сказал путник и слеза упала прямо во флакон. Джек сошел с тропы* Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Sep 4 2012, 15:09
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Сторінки: (56) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |