Сторінки: (56) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Смит |
Відправлено: Sep 1 2012, 15:01. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
У деревьев *Парень вспомнил , что у него после охоты осталась кровь на лице. Ему стало очень стыдно перед девушкой и он начал, что то говорить* - Прости за мой внешний вид, почему ты мне не чего не сказала, я просто не успел умыться. //как не удобно мне сейчас, я наверное не красивый сейчас , после охоты нужна сходить и умыться// *Джек стоял и думал , что то , но через не которые время он услышал шуршания веток, он тихонько посмотрел и с восторгом сказал* - Ура!!! Вот феникс. Эй птичка не бойся иди ко мне. *парень начал дожидаться ответа птицы* -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Sep 1 2012, 15:19. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
У деревьев *Аня немного смутилась* -Ну... Как-то неудобно,- *пробормотала она* -Феникс?- *глаза девушки осветила радость* - Какой красивый... Эй, Феникс, иди к нам, не бойся...- *тихо нараспев, будто поя колыбельную произнесла девушка, осторожно оглядывая красивую, огненную птицу, которую всегда так хотела увидеть* |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Феникс |
Відправлено: Sep 1 2012, 18:51. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
|||
Дорога к скалам
*Феникс спал мирно пока не слышал чей -то голос. Птицы на ветках всполошились одна за другой разлетаясь в разные стороны. Две птицы которые были ближе к парочке слетели с ветки направившись в одну сторону надеясь обрести покой у дороги к скалам.* |
|||
Джек Смит |
Відправлено: Sep 2 2012, 05:35. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
У деревьев *Джек услышал , что то но не увидел* - как темно , врятле в такой темноте мы сможем , что то увидеть, но к счастью , я взял палочку. //Какое заклинания мне использовать , я что то не помню , кажется Люмос .// *парень кое кок нашел свою волшебную палочку* - Я вспомнил заклинания , Люмос *волшебник махнул палочкой и свет озарил темноту * - Но куда же улетели фениксы? Кажется к дороге. Пошли. *Не дожидаясь ответа девушки парень пошел к дороге* - Догоняй. *Парень почти был у дороги, в руках он держал палочку со светом, которая освещала ему дорогу* Перешел из У деревьев -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Sep 2 2012, 05:39. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
У деревьев *Парень был близко к дороге , но почему то не видел великолепных птиц , которые должны быть неподалеку* - Иди сюда не бойся *Джека уже не было видно у деревьев , можно только было увидеть огонек на конце палочки * //ну где же она , почему так долго идет, ну ладно , догонит меня. // Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Sep 2 2012, 05:48. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Дорога к скалам *Парень пришел к дороге , но к сожалению ни кого не увидел, так как свет на конце палочке освещал дорогу не дальше его носа* - Так я долго искать фениксов буду , нужно использовать другое заклинания , но я не очень помню его , кажется это заклинания - Люмос Соларум. *Парень махнул палочкой* - Нокс * сказал волшебник и огонек затух.* - Люмос Соларум *сказал парень и махнул волшебной палочкой* *Большая с пышка света осветила темноту, свет можно было видеть даже у деревьях* - Вон феникс, иди сюда , не бойся , я тебя не обижу . *Но свет угас и снова настало темнота , но Джек увидел фенксов и не спускал с них глаз* Перешел из У деревьев -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Sep 2 2012, 10:52. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
У деревьев *Услышав голос Джека, Анна тихо выругалась и побрела в сторону голоса, оступаясь и шипя, как рассерженная змея* //В такой темноте, Феникса трудно будет найти... Хотя, его окрас сделает птицу более заметной// *Анна сильно щурилась, пытаясь что-то проглядеть во тьме, но оставила это дело, так как она было направлено на провал* //Тьма...Подождите, а я разве не волшебница?// *Девушка подавила смешок, который был вызван нервами* -Люмос!- *прошептала Аня и на конце палочки, появился небольшой огонек, который по крайней мере, освещал кусочек дороги* Вышел из микролокации |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Sep 2 2012, 11:09. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Дорога к скалам *Теперь, Анна оступалась гораздо реже, но разумеется- это всё-таки встречалось. Наконец, подняв палочку в руке над головой, чтобы лучше видеть, она увидела человеческий силуэт* //Джек должно быть... Фигура похожа. Без света наверно потому, что затаился и ждёт птиц...// -Нокс!- *снова прошептала девушка и огонёк на конце палочки погас* *Анна шла очень медленно, опасаясь оступиться и разрушить так называемую "разведку" Джека. Девушка тихо подошла к парню и начала всматриваться в тьму, которая казалась непроглядной* Перешел из У деревьев |
|
Феникс |
Відправлено: Sep 2 2012, 18:10. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
У деревьев *обе птицы в полу дреме ворковали разговаривая о чем-то о своем птичьем. Но когда люди начали к ним приближаться. Один из фениксов всполошился и поднялся в воздух, улетая обратно к деревьям. Второй более мелкий последовала ним следом.* |
Джек Смит |
Відправлено: Sep 3 2012, 15:36. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Дорога к скалам *Джек увидел , что благородные птицы плавно улетели от него и по его лицу можно было увидеть грусть * //ну куда же они улетают я же их не обижу. // *Охотник несколько минут стоял и думал о чем то , но он с помнил , что не далеко стоит знакомая девушка, которая тоже охотилась. Он к ней подошел и начал говорить* - Ну что не поймала? Я хочу уже их поймать , а то я устал уже бегать туда- суда. *Не дожидаясь ответа парень парень начал уходить * - Ну ладно увидимся еще, а то я хочу побыстрей поймать феникса. Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |