Сторінки: (56) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Смит |
Відправлено: Aug 31 2012, 11:15. Ролевое время: 9 день, 1 час.
|
У деревьев *Маг наконец то дошел до своей цели. По его лицу можно было видеть, что он очень рад* //ура , ура я наконец то до шел до место обитания фениксов, но почему то я их не вижу, где же они? // *Джек начал оглядываться по сторонам и искать феникса* - эй ты где , выходи , я тебя не обижу , Феникс выходи. Перешел из Дорога к скалам -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 31 2012, 11:19. Ролевое время: 9 день, 1 час.
|
Дорога к скалам -Хорошо. Очень приятно было познакомится,- *улыбнулась девушка и пошла вслед за парнем* //Можно подумать, я здесь не для этого... Ну да ладно!// *Хорошее настроение, вновь вернулось к Анне и она уже намного более весёлая, двинулась к заданному месту* //Круто... Эх, надо словарный запас пополнить, а то всё круто, да круто...// Вышел из микролокации |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 31 2012, 11:22. Ролевое время: 9 день, 1 час.
|
У деревьев //Гм... Феникс здесь должно быть?// -Эм... Феникс? Выйди, пожалуйста...- *неуверенно произнесла девушка* //Вежливость, залог успеха!// *Подумала Анна, оглядываясь* //Интересно... Как они реагируют на людей?// Перешел из Дорога к скалам |
|
Джек Смит |
Відправлено: Sep 1 2012, 11:24. Ролевое время: 9 день, 1 час.
|
У деревьев *Джек ходил и ходил , но к сожалению феникс так и не появился* - Феникс , иди сюда , я тебя не обижу. Где ты прячешься? * парень ходил и повторял такие слова , но так и не кто не появился* //надоело мне уже ходить , присесть поди и отдохнуть // * маг увидел, что не неподалеку стоит стул , он к нему подошел* - От куда он здесь взялся, кто его принес? * проговорил Джек и начал рассматривать его * - Может это иллюзия или это ловушка. * волшебник побоялся садиться на стул и пошел дальше. Он увидел девушку , которую встретил на дороге , он подошел к ней* - Эй... привет , давно не виделись, как у тебя дела , нашла кого нибудь? //может она мне поможет найти феникса? // * подумал Джек и замолк* -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Sep 1 2012, 11:30. Ролевое время: 9 день, 1 час.
|
У деревьев *Услышав фразу "Давно не виделись", девушка подавила смешок* -Нормально...Да нет, сейчас вот Феникса ищу.. У тебя дела как?- *хитро улыбаясь спросила Анна, внимательно рассматривая местность* //И где этот Феникс? Гм... Прячется наверное...// *Анна была расслаблена, но одновременно напряжена, будто ожидая, что сейчас прилетит Феникс и нападёт* //М-да... Я последнее время, жутко нервная, надо меняться// |
|
Джек Смит |
Відправлено: Sep 1 2012, 11:45. Ролевое время: 9 день, 1 час.
|
У деревьев *После ответа девушки Джек несколько минут молчал, он думал о чем то * //а если Фениксы скрываются на скалах , может идти туда? Хотя побуду здесь, может девушка найдет Феникса за меня. // - У меня тоже все хорошо , но их почему то я найти не могу, а ты видела их ? Я даже не знаю, как они выглядят. *После этой фразы парень начал оглядываться и глазами искать восхитительных птиц* - Хоть бы найти одну птицу. Говорят, что феникс - одна из самых прекрасных и восхитительных птиц в всем мире. Я очень хочу найти хотя бы дну птичку. *Джек опять посмотрел на девушку* -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Sep 1 2012, 13:39. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
У деревьев -Да я тоже не видела Фениксов, но как и ты, много о них слышала... Я думаю, надо немного повыжидать и они или он, сами здесь появятся...- *задумчиво произнесла девушка* -В любом случае, я буду ждать. Ну а раз уж так получилось, что надо ждать, мне повезло, что у меня есть собеседник,- *Анна посмотрела на Джека и улыбнулась*- Расскажи о себе, пожалуйста. Интересно будет что-то о тебе узнать... //А Фениксов всё нет.. Может я выбрала неправильное время для охоты? Вполне возможно, кстати, ведь я ещё никогда не была на охоте...// *Девушка чуть мотнула головой, избавляясь от мыслей и выжидающе взглянула на своего нового знакомого* |
|
Джек Смит |
Відправлено: Sep 1 2012, 13:57. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
У деревьев *Парень внимательно слушал, все что рассказывала девушка. Как только девушка закончила говорить парень сразу же подхватил разговор и начал говорить в не которых местах даже тараторить . * - Значит это твоя первая охота? А я не давно охотился на пегаса , но после хоты я чуть не остался инвалидом. Пегас откусил кусочек уха. *как только парень договорил , по его лицу можно было определить , что ему не приятно говорить об этом* //больше не когда не пойду к пегасам.// - Но не будем об плохом. К стати ждать нам надо долго , я слышал , что фениксы боятся людей и их очень трудно поймать. *Парень сразу же начал оглядываться по сторонам * -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Sep 1 2012, 14:18
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Феникс |
Відправлено: Sep 1 2012, 14:21. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
У деревьев *Феникс мирно спал среди ветвей яблони. Завернув голову за спину и уткнувшись клювом в оперение. Огненная птица тихо посапывала убаюканная редким шуршанием листьев и пением цикад* |
Сторінки: (56) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |