Сторінки: (56) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: May 31 2012, 07:27. Ролевое время: 7 день, 20 час.
|
У деревьев -Нет, за охотника, но мне отпределенно всегда хотелось быть именно ловцом. *девушка улыбнулась и положила колбу в рюкзак Сандры.* -Даже сложно поверить, что мы всё-таки уговорили птицу "пожертвовать" для нас слезу. Может она когда-нибуть и пригодиться? *Лили улыбнулась.* -А теперь можно и ко мне. *она первой направилась к дороге обратно.* Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Сандра Руж |
Відправлено: May 31 2012, 07:32. Ролевое время: 7 день, 20 час.
|
У деревьев -Угу, а то и ливень может зарядить. *кивнула Сандра, оглядываясь на грозовые облака* -Ну что, прощай, феникс! *девушка поклонилась птице, застегнула рюкзак и, подхватив его одной рукой, отправилась за Лил* Вышел из микролокации |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: May 31 2012, 07:35. Ролевое время: 7 день, 20 час.
|
Дорога к скалам *Лилиан, увидев, что подруга следует за ней, кивнула.* -Гроза и правда может быть. Да я и дома давно не была. Ты же вообще не разу. Думаю тебе понравмиться твоя новая комната. Перешел из У деревьев |
|
Сандра Руж |
Відправлено: May 31 2012, 07:41. Ролевое время: 7 день, 20 час.
|
Дорога к скалам -А у меня она что, есть? *с надеждой в голосе спросила девушка* -Лили, как думаешь, Ариана с Крисом объявятся или будут строить из себя независимых? *легко поинтересовалась Сандра. Она все еще довольно недобро вспоминала эту пару друзей Лил* Перешел из У деревьев |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: May 31 2012, 07:44. Ролевое время: 7 день, 20 час.
|
Дорога к скалам -Конечно же есть. Когда ты сказала, что хочешь делить дом со мной, я отправила сову в однин магазинчик. Кароче они должны привести всю мебель в дом и расставить ее. *улыбнулась девушка.* -Не знаю. Зря ты о них так - они хорошие ребята. *Лили скрылась за поворотом.* Вышел из микролокации |
|
Сандра Руж |
Відправлено: May 31 2012, 07:48. Ролевое время: 7 день, 20 час.
|
Дорога к скалам -О, ну конечно! А как вы с Арианой разругались на площади? *закатила глаза Сандра* -Кто тут после этого букой ходил? Не напомнишь? *девушка, подобно Лили, скрылась за очередным поворотом* Вышел из микролокации |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 30 2012, 19:56. Ролевое время: 9 день, 1 час.
|
Дорога к скалам *Потихоньку, энтузиазм Анны "сдувался"* -Надо было раньше идти!- *тихо, но с недовольством пробормотала девушка* -А я, как дура безмозглая.. Кстати, почему как?!- *так, Аня шла вперёд, браня себя и всё, что ей мешало* -Эх... Почему я такая глупая?- *в последний раз задала себе вопрос девушка и молча двинулась к еле видневшимся скалам* Перешел из Холмы Архимагов |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Aug 31 2012, 10:17. Ролевое время: 9 день, 1 час.
|
Дорога к скалам *Парень без шумно начал идти по дороге , он не хотел привлекать внимания других магов, но он заметил девушку , которая шла перед ним и крикнул ей* - ЭЙ.... подожди меня *прокричал Джек и подбежал к девушке* - Как тебя зовут? Почему ты одна? *сказал парень и посмотрел на девушку* Перешел из Холмы Архимагов -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 31 2012, 10:51. Ролевое время: 9 день, 1 час.
|
Дорога к скалам *Анна, вдруг услышала, что кто-то, очевидно её зовёт. Она резко развернулась и увидела парня* //Или ровесник, или чуть старше// *Девушка подошла к парню* -Привет. Меня зовут Анна. Аня,- *поправила себя она*- Да как-то не подумала с кем-то идти... А тебя как зовут? //Скуку долой!// |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Aug 31 2012, 11:10. Ролевое время: 9 день, 1 час.
|
Дорога к скалам *Парень обрадовался тому что девушка захотела с ним поговорить * - Аня значит *повторил Джек * - А меня зовут Джек, рад познакомится. Я бы хотел поговорить еще но не когда я иду охотится. *маг закончил фразу и пошел дальше по тропе , через несколько минут он сошел с тропы* Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |