Сторінки: (56) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: May 8 2012, 12:29. Ролевое время: 7 день, 12 час.
|
Дорога к скалам -Кроме описания папы прелести этой птицы не видела, не слышала, да и как-то не интересовалась. *вздохнула девушка.* -Кроме квидичча я вообще мало чем интересуюсь. //Как мальчишка, ей-Богу!// |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Сандра Руж |
Відправлено: May 8 2012, 12:36. Ролевое время: 7 день, 12 час.
|
У деревьев *Сандра уже зашла под сень деревьев и положила ладонь на шероховистую поверхность дерева* -Ясно! *крикнула она Лили, оставшейся на дороге, и тут же затихла* -Лил, иди сюда, здесь феникс! *восторженно сказала девушка, не сводя глаз с огненной птицы, сидящей на ветке дерева* Перешел из Дорога к скалам |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: May 8 2012, 12:42. Ролевое время: 7 день, 12 час.
|
Дорога к скалам -Эм... *Лили немного испугалась, что они так быстро нашли птицу, но послушно отправилась за Сандрой.* //И зачем я в это ввязалась? Хотя... Небольшое приключение...// Вышел из микролокации |
|
Сандра Руж |
Відправлено: May 8 2012, 12:47. Ролевое время: 7 день, 12 час.
|
У деревьев -Ну? Чего ты там? *Сандра обернулась на Лили, а после приблизилась к фениксу на несколько шагов* //Что же, вот мы и встретились, огненная птица феникс... Ну здравствуй, красавец// *девушка решила подождать реакции феникса на людей - мало ли что он или она может сделать!* |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: May 9 2012, 05:13. Ролевое время: 7 день, 12 час.
|
У деревьев *Лили подошла поближе и взглянула на птицу.* //Интересно как там Крис и Ариана?// *девушка шепотом спросила у Сандры.* -И что теперь делать? Перешел из Дорога к скалам |
|
Сандра Руж |
Відправлено: May 9 2012, 05:30. Ролевое время: 7 день, 12 час.
|
У деревьев -Думаю, стоит подождать. //Сомневаюсь, что они окажут нам теплый прием, если мы будем танцевать танец бешеных гиппогрифов...// *внезапно Сандра тихо охнула - ладонь скользнула по острому сучку, несколько капель крови проступили на коже. Девушка сжала пальцы и спросила у Лили* -Как думаешь, с Крисом и Арианой все нормально? |
|
Asdanta |
Відправлено: May 9 2012, 12:52
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: May 10 2012, 11:49. Ролевое время: 7 день, 12 час.
|
У деревьев -Не знаю... Ой смотри! *девушка толкнула подругу и указала на птицу, которая, казалось на них смотрит.* -Он нас заметил... кажеться. //И что теперь делать?// |
|
Сандра Руж |
Відправлено: May 10 2012, 15:01. Ролевое время: 7 день, 12 час.
|
У деревьев -Да, кажется, заметил. *Сандра немного нервничала* -Может, попробуем подойти ближе? *робко спросила девушка, делая несколько несмелых шагов в сторону птицы* //Да что же я, в самом деле? Фениксов нечего бояться! *она расправила плечи и посмотрела фениксу в глаза, ожидая, что же сделает птица* |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: May 10 2012, 15:09. Ролевое время: 7 день, 12 час.
|
У деревьев *Лилиан ступила несколько шагов за Сандорой и опять остановилась.* -И что? Он нас не заклюет? Он любит свет? Может нужно что-то сказать? А может.... *поток слов девушки был неисякаем.* |
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |